Tampilan `Sadis` Momo Ex Geisha dengan Makeup Gothic

Reporter : Cynthia Amanda Male
Rabu, 21 September 2022 17:12
Tampilan `Sadis` Momo Ex Geisha dengan Makeup Gothic
Dengan tampilan serba hitam, Momo terlihat lebih elegan dan fierce.

Dream - Menunjang keahliannya di dunia tarik suara, mantan vokalis band Geisha, Momo dibekali paras yang manis. Setelah menikah, penampilan Momo bahkan terlihat lebih elegan. Namun wajah terlihat lebih muda.

Paras cantik ini semakin memancar ketika wajah Momo dirias oleh makeup artist (MUA) profesional seperti Tama Prahtama. Baru-baru ini, Tama merias wajah penyanyi 36 tahun itu dengan gaya yang bold dan gothic.

Gaya makeup tersebut ditonjolkan di area mata yang dirias dengan smokey eyeshadow hitam dari kelopak hingga ke bawah mata. Bulu mata dan alis Momo juga tampak lebih tebal serta tegas.

Gaya Makeup Momo Geisha© Instagram @therealmomogeisha

Foto: Instagram @therealmomogeisha

Sementara wajahnya terlihat flawless dengan base makeup cerah, highlight, kontur, blush peach, serta lip gloss berwarna serupa. Penampilan Momo semakin 'garang' dengan memakai aksesoris kepala warna silver serta pakaian berwarna hitam dan abu-abu.

Warganet pun memberikan berbagai pujian terhadap penampilan keseluruhan Momo di potret tersebut.

" Geulis," puji @areza.ardiansyah.

" Wow... sangat keren," komentar @rbwiyanto.

" Cantik banget idola ku," tulis @rean_520.

" Jujur ini terlalu sadisssss sih," kata @fashionmomogeisha.

1 dari 5 halaman

Tampil Serba Hitam, Tas Taupe Momo Eks Geisha Bikin Penasaran

Dream - Momo Eks Geisha kerap mengejutkan publik dengan koleksi fashion item brandednya. Seperti koleksi sepatu Hermes-nya dengan model sama, hanya beda warna. Momo rela membeli sepatu belasan juta dengan model yang sama persis.

Tak hanya sepatu, mantan vokalis Geisha ini juga sering terlihat menggunakan tas-tas branded dari berbagai rumah mode ternama. Seperti potretnya baru-baru ini, Momo tampil simpel dan sederhana dengan atasan hitam V neck dan straight pants berwarna hitam.

Potret `Unggul Sport Center` Pusat Olahraga Milik Momo Geisha di Malang, Super Luas Bikin Melongo!

Instagram @hermes_selebritii© Instagram @hermes_selebritii

Pada kesempatan ini, Momo terlihat menenteng tas berukuran medium. Tas berwarna taupe keluaran rumah brand Hermes ini sangat cocok berpadu dengan penampilannya yang bernuansa hitam.

Tas Kelly ini dibuat dari bahan epsom leather yang dikenal lebih halus dan elastis. Tak hanya bertekstur halus, bahan kulit ini juga dikenal tahan lama.

Tas kelly 25 sellier ini memiliki aksen gold hardware yang membuat tampilannya semakin elegan. Penasaran harga tas Momo?

Menurut ulasan akun Instagram @hermes_selebritii, tas Hermes Kelly 25 Sellier Etoupe Epsom Leather With Gold Hardware ini dibanderol US$31,500 atau sekitar Rp456,7 juta.

Bagaimana Sahabat Dream, tertarik punya tes Hermes seperti Momo ini?

2 dari 5 halaman

Hobi Pakai Gelang Mewah, Tengok Koleksi Momo Geisha

Dream- Narova Morina Sinaga atau yang akrab dipanggil Momo kerap mencuri perhatian dengan barang-barang branded yang sering ia kenakan. Meski selalu terlihat santai dalam berbusana namun harga aksesorinya tak main-main.

Mantan vokalis Geisha ini rupanya suka menghiasi pergelangan tangannya dengan gelang berdesain unik yang tentunya mewah. Hal ini membuat tampilannya jadi lebih elegan. Lihat yuk, koleksi gelang Momo.

Potret Regina Poetiray Vokalis Baru Band Geisha, Pengganti Momo yang Suaranya Tak Kalah Cetar!

Instagram @momogeisha_fashion© Instagram @momogeisha_fashion

Momo pernah terlihat mengenakan gelang warna hitam dengan simbol huruf H yang ia pakai. Ternyata gelang ini bermerek Hermes seri Clic Clac H Black Enamel Extra Wide Bracelet, Size Large GM. Harganya nyaris Rp10 juta.

Gelang lainnya yang suka ia kenakan adalah model stack alias tumpuk. Model gelang ini memang sedang tren dan banyak diminati.

Instagram @momogeisha_fashion© Instagram @momogeisha_fashion

Gelang tersebut merupakan koleksi dari rumah mode, Louis Vuitton. Merupakan seri 'Keep It Twice Monogram Bracelet, yang harganya dibanderol Rp5,8 juta.

3 dari 5 halaman

Gelang Rp4,2 Juta

Instagram @momogeisha_fashion© Instagram @momogeisha_fashion

Tak hanya gelang dengan brand ternama, ia ternyata pernah mengenakan headband dengan harga yang tak kalah fantastis. Istri Nicola Reza Samudra ini terlihat mengenakan Elastic Gucci Stripe Headband dengan harga Rp4,2 juta. (mut)

Curhatan Momo Didepak dari Band Geisha: Saya yang Bangun dari Nol Hey

Laporan: Syifa Putri Naomi

4 dari 5 halaman

The Real Sultan, Begini Penampakan Piring Rp2,3 Juta Momo Geisha

Dream - Narova Morina Sinaga atau yang biasa disapa Momo kini tengah menikmati peran barunya sebagai seorang istri dan ibu. Mantan vokalis band Geisha ini menikah dengan Nicola Reza Samudra yang merupakan pengusaha kaya raya asal Malang.

Dipersunting oleh pengusaha kaya raya, Momo kini hidup dalam gelimang kemewahan. Ia pun kerap tampil dengan outfit serta aksesoris branded. Bahkan perabotan rumah yang ada di rumah perempuan berusia 35 tahun itu berasal dari brand kelas dunia.

Rumah Mewah Sederet Artis yang Ada Fasilitas Lift

A post shared by HERMES SELEBRITI (@hermes_selebritii)

Hal tersebut tampak dari cuplikan video yang diunggah oleh akun instagram @hermes_selebritii. Momo tampak bercengkrama dengan fotografer Rio Motret di dapur rumahnya. Saat sedang asyik bercengkrama, fotografer kondang itu salah fokus dengan piring bernuansa putih dan keemasan yang berada di dekat Momo.

5 dari 5 halaman

Buat Netizen Menangis

Piring tersebut ternyata merupakan koleksi dari rumah mode Hermes. Sesuai dengan namanya 'Mosaique au 24 gold dessert plate in porcelain' dibuat dari porselen dan memiliki diamter 21 cm. Tak main-main, satu buah piring Hermes ini dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu Rp2,3 juta.

Mencapai jutaan rupiah, harga piring milik Momo ini pun langsung menjadi sorotan. Bahkan banyak netizen yang mengatakan pelantun lagu 'Cinta dan Benci' itu adalah sultan sungguhan.

Potret Seleb Cuci Baju Sendiri Tanpa ART, Nagita Slavina Pakai Wastafel!

"  Menurutku Momo Geisha ini the real sultan.. bener ngga sih," tutur @__riskalestari

"  Ini baru sultan yg lain lewatt," ujar @trie_sugie92

"  Real sultan selain barang mewah rumahnya rapih banget❤️❤️❤️pintar nata rumah," tambah @kawal_zandra

" piring hadiah sabun sini kumpul kita nangis bareng,"   komentar @mawar_adiwijaya

 

Beri Komentar