Pamer Foto Polos, Cantiknya Nia Ramadhani Bukan Kaleng-Kaleng

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Sabtu, 21 September 2019 09:00
Pamer Foto Polos, Cantiknya Nia Ramadhani Bukan Kaleng-Kaleng
Nia tak malu tampil polos. Pada deg-degan lihatnya!

Dream - Nia Ramadhani dikenal sebagai artis yang tampil sempurna di berbagai kesempatan. Pesona istri Ardi Bakrie itu selalu menyita perhatian.

Artis 29 tahun itu mencuri hati penggemarnya lewat paras cantik bak boneka Barbie. Hidung mancung dan wajah flawless membuat banyak wanita iri.

Berasal dari kalangan konglomerat, wajar jika Nia senantiasa tampil menarik. Fashion item branded selalu melekat pada tubuh pesinetron Alisha ini. Nia juga selalu berhiaskan make up on point.

 Nia Ramadhani

Meski begitu, Nia tak malu tampil polos tanpa polesan make up. Seperti pada unggahan yang dibagikan Nia ke Instagram.

" Day off! No make up,nothing!" tulis Nia di keterangan video.

1 dari 5 halaman

Beda dari Biasanya

Nia Ramadhani mengunggah video boomerang ke laman Instagram. Video berdurasi pendek itu menampilkan paras cantik Nia.

      View this post on Instagram

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@ramadhaniabakrie) on

Beda dari biasanya, tak ada make up yang menempel pada wajah Nia. Wajah bareface seperti bangun tidur justru menambah pesona ibu tiga anak.

Makin sederhana, Nia juga memakai kaos oblong warna putih. Tak terlihat barang branded yang biasa hadir di potret #OOTD Rambutnya dibiarkan tergerai berantakan.

2 dari 5 halaman

Netizen Terheran-heran

Wajah flawless itu membuat Nia kebanjiran pujian. Banyak warganet memenuhi kolom komentar untuk memuji pemain film 'Suster Ngesot'.

" Cantik natural mbak, gak bosan lihatnya," puji @juwita.l

" Njir lah kayak gini ga makeup, wah ga makeup ga berani upload..muka Ama topo balapan kusamnya," ujar @violetainez

" Asli cantik bangettt no tipu tipu.." kata @anis_nov90

" Tanpa make up juga cantik amat ya," timpal @steviereigen

3 dari 5 halaman

Rahasia Langsing Nia Ramadhani Terungkap

Dream - Sabahat sekaligus manager Nia Ramadhani, Theresa Wienathan membocorkan rahasia ibu tiga anak itu tetap langsing. Theresa mengungkapkan pada vlog channel youtube milik Jessica Iskandar atau Jedar.

" Nia Ramadhani itu paling suka makan apa sih?" tanya Jessica Iskandar dikutip Dream, Jumat 17 Mei 2019.

Tak disangka, Theresa mengatakan istri pengusaha Ardi Bakrie ini memiliki banyak menu makanan favorit.

" (Makanan favoritnya Nia Ramadhani) Banyak. Pokoknya salted egg dia suka. (Jamur) Enoki-enoki goreng dia demen," jawab Theresa Wienathan.

  theresa dan jedar

Jedar lantas heran meski makanan banyak makanan berlemak tapi Nia tetap memiliki tubuh bagus dan langsing.

" Itu kenapa sih, udah makanannya yang berlemak tapi badannya tetep bagus?" tanya Jessica Iskandar.

" Itulah, duit berbicara," kata Theresa sembari tertawa.

Mendengar rahasia tubuh indah Nia Ramadhani, Jessica Iskandar langsung tak kuat mendengarnya.

" Tidak kuat deh kayaknya," kata Jedar.

 

4 dari 5 halaman

Pose Bak Barbie, Busana Seksi Nia Ramadhani Bikin Deg-degan

Dream - Nia Ramadhani tak pernah lepas dari sorotan netizen. Tingkah laku sampai busana pilihannya selalu saja jadi perbincangan. Diterpa berbagai sindiran dan komentar pedas, Nia sepertinya sudah kebal.

Seperti diketahui, ibu 3 anak itu gemar mencoba padu padan busana modis bak seleb Hollywood. Termasuk gaya seksi dengan busana minim.

Istri Ardi Bakrie itu tak pernah ragu memperlihatkan kulit mulusnya, mulai dari menggunakan baju low-vneck, lengan buntung hingga off shoulder dan crop top.

Meski penampilannya selalu modis dan ditopang dengan barang branded, istri Ardi Bakrie tak luput dari cibiran belakangan ini.

Seperti pada potret di bawah ini.


Nia memperlihatkan foto bersama putri dan sang asisten, Theresa Wienathan. Mereka tengah menetap di rumah mewah keluarga Bakrie yang terletak di kawasan Beverly Hills.

Ketika berkunjung ke Malibu, Nia berpose di rerumputan. Busana dan pose yang dikenakan sukses menyita perhatian.

5 dari 5 halaman

Terlalu Seksi

Nia terlihat seperti Barbie dengan memakai atasan crop top beraksen off-shoulder. Ia memadukan baju itu dengan rok mini yang terbuat dari bahan lace putih.

Ditambah lagi dengan pose kaki terbuka, potret Nia Ramadhani kembali dihujani komentar pedas dari warganet.

" Ya allah kka sexy nya gak pamali apa,"  ujar @rrrrrrjoongki.

" Kok fotonya mesti mekangkang ya...."  kata @sangkarismasiwi.

" 'Bu hajah aj sexy,"  imbuh @sarlinarieskaa.

" Astagfirullah,"  balas @muhammadazhariha.

" Hedonisme,"  celetuk @ragilnilam.

Beri Komentar