Vanesha Priscilla Luncurkan Makeup Vanesha's Series

Reporter : Cynthia Amanda Male
Rabu, 21 Agustus 2019 10:12
Vanesha Priscilla Luncurkan Makeup Vanesha's Series
Yuk dapatkan koleksinya!

Dream - Ragam produk makeup yang dijual di pasaran seringkali membuat para wanita bingung saat membeli. Akibatnya, banyak produk yang dibeli dan justru tidak terpakai.

Padahal, sebenarnya kamu hanya memerlukan sedikit produk. Terutama untuk makeup natural yang dipakai sehari-hari.

Produk utama yang kamu butuhkan di antaranya blush on, lipstik, bedak, serta eyeshadow. Produk-produk ini pun yang dipakai aktris Vanesha Priscilla dalam kesehariannya.

" Aku suka pakai compact powder yang gampang dibawa kemana-mana. Yang packaging-nya lucu dan praktis. Aku juga suka pakai lipcream dua warna buat di-ombre dan dua warna eyeshadow supaya lebih segar," kata aktris 19 tahun ini di The Plaza, Jakarta Selatan, Selasa, 20 Agustus 2019.

1 dari 6 halaman

Vanesha's Series.

Ketertarikan pemain Dilan 1990 terhadap produk makeup praktis untuk makeup natural ini dihadirkan dalam kolaborasinya bersama brand lokal, Y.O.U.

 vanessa prescilla

Meski sudah menjadi Brand Ambassador brand tersebut, baru kali ini ia memiliki produk hasil kolaborasinya yang bertajuk Vanesha's Series.

" Kali ini aku yang pilih desain warna dan produk-produknya sesuai yang aku pakai sehari-hari," tambah adik Sissy Priscilla ini.

2 dari 6 halaman

5 Produ Travel Size

Semua produknya tersedia dalam warna yang natural seperti pink, peach dan mauve untuk lipstik, blush on maupun eyeshadow. Sedangkan dua warna untuk Delicate Compact Powder.

 vanessa prescilla

Kelima produk yang diluncurkan hadir dalam bentuk travel size sehingga mudah dibawa kemana-mana.

3 dari 6 halaman

Berapa Harga Vanesha's Series?

Selain Real Me Lipstick, Delicate Compact Powder, Sincere Lipcream, Sweet Heart Blusher serta One Stop Eyeshadow, kolaborasi itu juga menghadirkan Limited Gift Box yang berisi kelima produk tersebut.

 vanessa prescilla

Kamu bisa mencoba Vanesha's Series ini dengan membelinya di toko resmi Shopee seharga Rp60-80 ribu dan Rp320 ribu untuk Limited Gift Box.

4 dari 6 halaman

Trik Perawatan dan Makeup ala Vanesha Prescilla

Dream - Vanesha Prescilla merupakan aktris pendatang baru yang berparas cantik. Ia mulai naik daun berkat film 'Dilan 1990'.

Kini, kekasih Adipati Dolken ini sedang kebanjiran job sebagai foto model. Tak heran, parasnya memang sangat cantik! Bahkan Vanesha juga didapuk menjadi brand ambassador untuk salah satu produk kecantikan.

Tapi ternyata rahasia cantik ala Vanesha Prescilla gampang banget nih, Sahabat Dream.

" Aku pribadi enggak punya perawatan kulit secara khusus. Perawatannya cuci muka doang sehabis kegiatan, mau makeup atau tidak. Pakai cleanser, lalu cuci muka sampai gak ada sisa kotoran, makeup dan debu," tutur Vanesha di acara launching Y.O.U The Golden One, Jakarta, Selasa 21 Mei 2019.

5 dari 6 halaman

Selain rutin mencuci muka, Vanesha juga mengandalkan makeup natural di kesehariannya. Berbeda dengan makeup bold yang hanya ia andalkan pada acara tertentu.

6 dari 6 halaman

Gaya Makeup Andalan

Makeup natural membuatnya tetap terlihat muda. Gadis berusia 19 tahun itu memang dikenal memiliki style yang playful.

" Kalau aku sih sukanya pakai makeup natural. Kalau pun pakai foundation ya tipis-tipis saja," katanya.

  Vanesha Prescilla

Foto: Daniel Kampua/KapanLagi.com

Soal makeup, Vanesha punya tiga produk yang sudah diaggap sebagai holy grail.

" Bb cushion, maskara dan lipcream selalu ada di makeup pouch aku. BB cushion lebih natural dan mengandung moisturizer jadi tetap lembap. Tinggal pakai bedak sedikit untuk pendukung," pungkas adik Jevin Julian. (Ism)

Beri Komentar
Yenny Wahid Rilis Produk Kecantikan Halal