(Foto: Moxy.co.id)
Dream - Wanita mana yang tak tertarik dengan kata diskon atau sebuah informasi item fashion sedang mengadakan potongan harga besar-besaran.
Menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri, e-commerce Moxy.co.id memberikan promo spesial yaitu berupa hijab yang dilabeli hanya Rp 1.000 saja.
Hijab dengan potongan harga yang mencapai 97 persen itu dapat Sahabat Dream peroleh mulai Kamis (2/7) ini sampai persediaan itu habis.
Tersedia dalam beragam warna seperti hitam, biru, abu-abu, merah muda, toska, cokelat, dan ungu, koleksi besutan Nayla ini menawarkan promo ini dengan terbatas, yaitu setiap satu orang hanya diperbolehkan membeli satu hijab.
Untuk pembelian di bawah Rp 50 ribu, pembeli hanya diperbolehkan menggunakan fasilitas Cash on Delivery.
Tetapi jangan sedih, koleksi hijab lainnya yang tergabung di Moxy.co.id ini mempunyai promo lainnya seperti tiap pembelian di atas Rp 400 ribu, Sahabat Dream akan mendapatkan potongan harga sebesar 20 persen.
Nah, tunggu apalagi? Serbu segera promo hijab ini di Moxy.co.id. Mau tahu seperti apa selengkapnya? Klik di sini. (Ism)
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin dipublish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau
