(Foto: BBC1)
Dream - Empuknya daging dan renyahnya kulit ayam menjadi menu favorit hampir di seluruh dunia. Kelezetan tekstur ayam mudah diterima lidah banyak orang.
Bahkan setiap orang telah menentukan bagian favoritnya, mulai dari daging paha, dada, sayap, hingga bagian kepala dan ceker.
Namun rupanya, ada beberapa bagian tubuh ayam yang sebaiknya jangan dikonsumsi karena akan menjadikan racun.
Beberapa bagian ayam ini terdapat banyak antibiotik, hormon, zat kimia, dan racun yang larut dalam lemak.
Bagian mana sajakah itu? Apakah ada bagian yang menjadi kesukaanmu jika menyantap ayam? Simak selengkapnya di sini. (Ism)
Advertisement
Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi


5 Destinasi Wisata di Banda Neira, Kombinasi Sejarah dan Keindahan Alam Memukau

Sensasi Unik Nikmati Rempeyek Yutuk Camilan Khas Pesisir Kebumen-Cilacap

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

VinFast Beri Apreasiasi 7 Figur Inspiratif Indonesia, Ada Anya Geraldine hingga Giorgio Antonio

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari

Raih Rekor Dunia Guinness, Robot Ini Bisa Jalan 106 Km Selama 3 Hari