(Foto: BBC1)
Dream - Empuknya daging dan renyahnya kulit ayam menjadi menu favorit hampir di seluruh dunia. Kelezetan tekstur ayam mudah diterima lidah banyak orang.
Bahkan setiap orang telah menentukan bagian favoritnya, mulai dari daging paha, dada, sayap, hingga bagian kepala dan ceker.
Namun rupanya, ada beberapa bagian tubuh ayam yang sebaiknya jangan dikonsumsi karena akan menjadikan racun.
Beberapa bagian ayam ini terdapat banyak antibiotik, hormon, zat kimia, dan racun yang larut dalam lemak.
Bagian mana sajakah itu? Apakah ada bagian yang menjadi kesukaanmu jika menyantap ayam? Simak selengkapnya di sini. (Ism)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu