CONNECT WITH US!
CONNECT WITH US!

`Kue` Ulang Tahun dari Mie Instan yang Bikin Ngiler

Reporter : Irma Suryani | Senin, 20 Maret 2017 11:43
Kue Ulang Tahun Yang Terbuat Dari Mie Goreng. (foto: Instagram)
Unik kue ulang tahun dengan bahan utama mie instan

Dream - Tradisi memberikan kue saat seseorang ulang tahun memang masih dijalankan oleh masyarakat khususnya kaum urban di Indonesia sampai saat ini. Jenis kue yang dipersembahkan pun beraneka ragam. Mulai dari tart, donat sampai pizza.

Namun ada hal yang berbeda dilakukan oleh kafe di kawasan Utara Jakarta. Mereka memiliki kue yang unik untuk merayakan ulang tahun.

Kafe yang bernama TOT.AW ini menghadirkan menu unik kue ulang tahun dengan bahan utama mie instan. Melalui akun instagram @tot.aw membagikan foto-foto kue yang berbahan baku mie instan.

 

Weekend kemarin, minTOT happy banget karena TOT Cake nya minTOT viral di social media, sampe-sampe masuk ke line today! Makasih ya temen temen and geng nya minTOT. Kalian sungguh awsem �� Nah, banyak banget yang nge-line minTOT nanyain, dalemnya apa sih minTOT? Ada nasi nya ga? MinTOT bingung, ini pasti anak kostan semua yang makan mie pake nasi, biar hemat gitu katanya. Jawabannyaaaa.. ga ada nasinya, semua dari luar ampe dalem-dalem isinya emi goreng yang pastinya favorite kamu kamu semuanya. Trus minTOT, ini cake nya bisa buat berapa orang? TOT Cake nya minTOT bisa buat kira-kira 8-10 orang dengan porsi makan temen-temen banyak kayak porsi makan minTOT. Nah, udah pada order belum? Mayan kan buat ngasi temen yang ulang taon? Bisa hemat sekalian ngasih cake sama makan bareng. Langsung cuss lah add line nya minTOT : @tot.aw (pake '@' yaaa) kamu bisa nanya nanya seputaran TOT Cake sama minTOT, asala jangan curhat ntar minTOTnya baper #TOTAW #TOTallyAWesome #TOTallyNyleneh #Jakarta #Dagelan

A post shared by LINE@ @TOT.Aw #TOTAw (@tot.aw) on Mar 12, 2017 at 11:07pm PDT

Tampilannya yang mirip dengan kue ulang tahun bertingkat bikin kita laper dan ngiler karena berbahan dasar mie goreng.

Siapa sih yang tidak tergoda dengan aroma mie goreng?

Ditambah keju yang meleleh dan daging sapi kornet, membuat kue mie ini menjadi bikin ngiler siapa saja yang mencium aromanya.

Penasaran pengin coba mie sebesar kue ulang tahun ini? Kunjungi kafe tot.aw di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara.(Sah)

Inspirasi Hijab & OOTD Influencer Cantik Untuk Lebaran

Rekomendasi Pilihan



Cara Rasul Melunakkan Hati yang Keras

Senin, 26 Juni 2017 18:02

Pernahkah Anda merasa malu meminta maaf atas kesalahan yang sudah terjadi?

Inspirasi Abaya Lebih Santai untuk Silaturahmi

Senin, 26 Juni 2017 17:02

Penampilan saat lebaran akan tetap kece dengan padupadan abaya dan modest wear yang kekinian.

3 Langkah Bikin Penampilan Tetap Fresh

Senin, 26 Juni 2017 14:08

Yuk makin bersemangat dengan penampilan yang fresh setiap saat. Ini lho rahasianya.

Busana Lebaran Santai dan Gelap Sasa `Noura`

Senin, 26 Juni 2017 13:02

Sasa menyarankan agar tidak mengenakan busana berwarna gelap saat lebaran karena akan gerah saat silaturahmi keliling kampung.

Kisah Cleaning Service Jadi Sekretaris Direksi RS Cinere

Senin, 26 Juni 2017 12:02

Dia hanya lulusan SMP, namun...

Pakai Minyak Goreng untuk Bersihkan Perabotan Rumah Yuk!

Senin, 26 Juni 2017 11:15

Yuk simak apa saja yang bisa dibersihkan dengan bermodalkan minyak goreng.

7.000 Gundukan Misterius di Sekitar Kutub Utara Siap Meledak

Senin, 26 Juni 2017 10:05

Bila gundukan misterius itu meledak, akibatnya....