5 Bingkisan Lebaran yang Dinanti dan Mengena di Hati

Reporter : Ayu Siti Rachma
Jumat, 18 Mei 2018 08:30
5 Bingkisan Lebaran yang Dinanti dan Mengena di Hati
Jika parsel sudah terasa biasa, kamu bisa coba memberikan bingkisan yang lebih mengena di hati berikut.

Dream - Lebaran sudah semakin dekat, sudah mempersiapkan bingkisan untuk orang terdekat? Jika parsel sudah terasa biasa, kamu bisa coba memberikan bingkisan yang lebih mengena di hati. Bingkisan yang punya pesan dan makna tersendiri. Hadiah yang terkesan personal ini pastinya dinantikan banget, deh. Berikut adalah daftar bingkisan lebaran yang bisa kamu berikan.

Perlengkapan Ibadah

Perlengkapan ibadah bisa menjadi pilihan bingkisan lebaran yang mengenal banget, lho. Pasalnya, bingkisan ini memiliki arti agar pemiliknya bisa terus mempertahankan ibadahnya seperti saat Bulan Ramadan. Perlengkapan ibadah yang bisa dipilih adalah mukena, sajadah, Sarung Wadimor hingga tasbih. Pasti bingkisan ini dinantikan banget!

Pakaian Muslim

Pakaian muslim sering kali digunakan untuk menghadiri kegiatan agama. Mulai dari pengajian, kegiatan di mushola hingga bersilaturahmi ke rumah sanak saudara. Memberikan bingkisan berupa Gamis Laki Laki Terbaru, hijab dan juga long dress akan memberikan kesan yang begitu mendalam. Yuk #MulaiAjaDulu dari Tokopedia, langsung cek Situs Buka Toko Online untuk dapatkan bingkisan yang mengena di hati. Agar di setiap kegiatan ibadahnya, kamu juga akan selalu teringat dalam doanya.

Jam Tangan yang Timeless

Ingin memberikan bingkisan yang bisa disimpan dalam waktu yang lama? Berikan jam tangan yang memiliki kesan timeless. Pastikan kamu sudah tahu seleranya mengenai jam tangan, agar selalu dipakai di setiap kesempatan.

Sepatu Untuk Memudahkan Langkah

Hari Lebaran merupakan langkah baru bagi sebagian orang untuk membuka lembaran baru. Untuk mendukungnya memulai langkah pertama yang lebih baik, kenapa nggak memberikan sepatu saja? Sepatu yang nyaman akan memudahkannya untuk beraktivitas, mencapai impiannya dan tentunya membuatnya semakin nyaman dalam beribadah. Ide bagus kan?

Makanan Kesukaan Untuk Tunjukkan Perhatian

Siapa sih yang nggak bakalan lupa kalau pernah dikado makanan kesukaan? Selain rasa dari makanan yang disukai, bingkisan ini juga menunjukkan perhatian dari pemberi ke penerimanya. Apalagi jika makanan tersebut bisa dimakan bersama sambil ngobrol banyak hal. Pastinya akan seru banget!

Dari kelima daftar di atas, mana nih yang ingin kamu berikan untuk orang terdekat?

Beri Komentar