7 Tulisan Lucu Tas Branded KW, Bikin Gagal Fokus

Reporter : Alfi Salima Puteri
Senin, 15 Agustus 2022 10:45
7 Tulisan Lucu Tas Branded KW, Bikin Gagal Fokus
Bukannya meningkatkan status sosial, tulisan yang terdapat dalam tas branded justru bikin gagal fokus.

Dream - Memang tidak bisa dipungkiri bahwa tas merupakan salah satu fashion item wajib untuk wanita. Kini banyak tas branded yang dijual dengan berbagai model, mulai dari yang terkesan unik, simpel, hingga elegan.

Namun sayang, tak sedikit para pecinta tas yang tergoda membeli versi palsunya. Perbedaan harga tas palsu yang jauh lebih murah dibanding aslinya menjadi faktor utama kenapa barang tiruan atau biasa disebut KW akhirnya dijadikan pilihan.

Seringkali, si pembuat mengakali versi KW-nya dengan membuat nama brand atau logo yang sedikit berbeda dari brand aslinya. Bukannya meningkatkan status sosial, tulisan yang terdapat dalam tas branded justru bikin gagal fokus.

Melansir dari brilio.net, berikut tulisan lucu di tas branded yang bikin gagal fokus.

1 dari 3 halaman

1. Coba baca baik-baik ya.

7 potret tas branded kw© Brilio.net

2. Jadi keinget nama makanan deh, cenel legit.

7 potret tas branded kw© Brilio.net

2 dari 3 halaman

3. Tas branded dengan kearifan lokal.  

7 potret tas branded kw© Brilio.net

4. Louis Vuitton minim budget.

7 potret tas branded kw© Brilio.net

3 dari 3 halaman

5. Berpikir positif aja, mungkin ini merek baru.

7 potret tas branded kw© Brilio.net

6. Belajar alfabet atau gimana nih?

7 potret tas branded kw© Brilio.net

7. Hmmm, rada apa nih maksudnya?

7 potret tas branded kw© Brilio.net

Beri Komentar