Deretan Perabotan Mewah Nagita Slavina, Jangan Coba Tebak Harganya!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 18 Januari 2021 10:33
Deretan Perabotan Mewah Nagita Slavina, Jangan Coba Tebak Harganya!
Enggak cuma fashion branded, Nagita juga punya deretan perabotan mahal.

Dream - Bosan dengan bahasan soal item fashion Nagita Slavina yang pastinya mahal tapi kelihatan sederhana? Mungkin kini saat membedah hal-hal lain dari kehidupan istri Raffi Ahmad tersebut.

Tak lagi soal pakaian dan penujang penampilannya, sekarang waktunya mengintip berbagai perabotan rumah yang dimiliki Nagita Slavina di kediamannya yang sudah diketahui mewah.

Terlahir dari keluarga tajir, wanita kelahiran 1988 ini tak berpangku tangan dengan kondisi itu. Nagita juga menjalankan berbagai lini bisnis, menjadi presenter, dan sempat meluncurkan lagu serta menjadi bintang iklan.

Dengan kerja kerasnya tersebut, tak mengherankan jika kehidupannya selalu ditunjang dengan barang-barang mewah.

Bukan hanya koleksi fashion branded, Nagita juga gemar mengoleksi perabotan bernilai fantastis. Rumahnya bersama Raffi Ahmad dipenuhi oleh berbagai macam barang mewah.

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, berikut ini deretan perabotan mewah Nagita Slavina:

1 dari 6 halaman

Kursi Mungil

Untuk mengisi sudut kosong di rumahnya, Nagita Slavina memakai sofa mungil yang bernilai cukup mahal.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Produk bernama Spade Living Round Pouf ini merupakan alas yang dapat digunakan untuk duduk bersantai. Meski ukurannya sangat kecil, alas duduk ini dibanderol mencapai Rp4,5 juta.

Bantal

Enggak cuma kursi mewah, ruang tamu Nagita juga dilengkapi dengan bantal-bantal mungil yang cukup mahal. Harga satu bantal bermerek Spade Living Pillow Handcrochette itu dibanderol senilai Rp1,5 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

2 dari 6 halaman

Sofa Panjang

Nah, kali ini ada sofa panjang yang dapat digunakan untuk bersantai sekeluarga. Tentu saja harga sofa ini lebih mahal dari kursi sebelumnya.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Spade Living Calabria Sofa tersebut dibanderol mencapai Rp34,8 juta. Fanastis!

Armchair

Tak kalah mewah, Nagita juga memiliki armchair atau kursi individu yang dibanderol hampir seharga sofa. Magran Living Crinoline Armchair itu dijual seharga Rp31 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

3 dari 6 halaman

Meja Tamu

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Para tamu keluarga Nagita Slavina juga akan disambut oleh kehadiran meja mungil bernilai fantastis. Meja bermerek Spade Living Domi Table ini dijual seharga Rp13,9 juta. Padahal bentuknya sangatlah kecil dan hanya mampu menampung sejumlah barang di atasnya.

Meja Panjang

Masih ada lagi perabotan Nagita yang tak kalah mewah. Kali ini Nagita memperlihatkan meja panjang berwarna putih dengan desain minimalis.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meja makan ini adalah 'carlett Dining Table 8S Marble'. Gigi dan Raffi harus merogoh kocek seharga Rp42,5 juta untuk meja tersebut.

4 dari 6 halaman

Pakai Karya Almarhum Barli Asmara, Cek Harga Baju Nagita...

Dream - Aktif di dunia hiburan, wajah Nagita Slavina sudah malang-melintang di layar kaca. Ia dikenal sebagai penyanyi sekaligus presenter acara TV.

Artis yang akrab disapa Gigi itu sering memandu acara bersama sang suami, Raffi Ahmad. Penampilan Gigi ketika sedang nge-host tak luput dari sorotan warganet.

Ibu satu anak itu selalu ditunjang dengan padu padan outfit mewah. Sudah bukan rahasia bahwa Nagita gemar mengoleksi fashion branded.

Penampilan Gigi di acara berikut ini kembali menyita perhatian. Pelantun 'Jika' tampil elegan memakai outfit rancangan desainer kenamaan Tanah Air.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai baju karya almarhum Barli Asmara. Baju yang dinamai Clara Playsuit itu sempat dipamerkan di gelaran Jakarta Fashion Week (JFW) 2021.

Meski begitu, harganya hanya dibanderol senilai Rp869 ribu. Unggahan itu sontak menuai reaksi warganet. Mereka tidak percaya dengan harga baju yang masih di bawah sejuta. Apalagi baju tersebut merupakan karya dari seorang desainer kondang.

" 8.690.000 kali min, mimin salah!!!" komentar @bobbamilkey

" Min salah tulis ngga tuh harga baju nya, scara bikinan desainer terkenal dan detail baju nya bagus sekali," ujar @karina_fen

" Bajunyaa baguss bnget. Gak nyangka dibawah 1 juta. Woww mama gigi," ucap @sylvianiaaaa

" Gue kira 5 jutaan .. mama gigii," kata @megga394

" Apapun yg dipake Queen of Andara pasti terlihat MAHAL," sahut @rahmaaranii

5 dari 6 halaman

Belt Nagita Slavina Seharga Motor yang Disebut Pengikat Persaudaraan Warga +62

Dream - Membahas soal gaya fashion Nagita Slavina seperti tak pernah ada habisnya. Artis yang selalu memakai fashion branded memiliki berbagai koleksi outfit yang tak pernah gagal diperbincangkan.

Ibu satu anak yang terlahir di keluarga seniman itu tak segan merogoh kocek dalam untuk koleksi fashion item-nya. Padu padan outfitnya juga tak jarang menuai sorotan.

Istri Raffi Ahmad itu kembali menjadi perbincangan usai terlihat memakai outfit mahal. Dalam foto yang diunggah oleh akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak mengenakan daster berwarna cokelat.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Kala 'Custom Maxi Dress' itu dibanderol senilai Rp1,2 juta. Namun ikat pinggang yang dikenakan justru bikin salfok warganet.

6 dari 6 halaman

Lihat Ikat Pinggangnya

Nagita mempercantik daster yang dikenakan dengan sabuk dari rumah mode kenamaan dunia. Gigi memakai Chrisian Dior Diorquake Belt.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski tampak seperti belt pada umumnya, ikat pinggang itu dibanderol mencapai US$990 atau Rp14 juta. Harga sabuk yang berbanding terbalik dengan daster membuatnya banjir komentar.

" Bisa mengikat tali persaudaraan kayanya itu gesper," celetuk @ayana_natisa

" Astagfirullah berasa motor dilipet2 dipinggang," kata @ninikao4400

" Mahal ikat pinggang ketimbang dress," komentar @icus_mut

" Harga baju murah tapi ikat pinggang nya harganya waoouuuu," sambung @aza0ana1

" Makek ikat pinggang itu, encok pun hilang pegal linu pun menghilang," timpal @irma091114

Beri Komentar