6 Sumber Uang Nikita Mirzani yang Membuatnya Kaya-Raya

Reporter : Arie Dwi Budiawati
Jumat, 6 September 2019 14:48
6 Sumber Uang Nikita Mirzani yang Membuatnya Kaya-Raya
Dia merintis sejumlah bisnis yang menghasilkan cuan baginya.

Dream – Nama Nikita Mirzani familiar di telinga masyarakat Indonesia. Selain wara-wiri di berbagai acara televisi, Nikita juga sering memicu polemik dengan pernyataannya yang sering kali blak-blakan. 

Kini Nikita tengah menghadapi masalah baru setelah dilaporkan Elza Syarief, pengacara mantan suaminya, Sajad Ukra.

Selain terkenal, Nikita juga hidup di atas rata-rata. Salah satunya terlihat saat ibu tiga anak itu memperlihakan sebuah rumah dengan harga lantai mencapai Rp700 juta.

Kekayaan itu membuat publik penasaran dengan sumber uang yang dimiliki Nikita. Selain sebagai artis, apa saja bisnis yang digeluti Nikita?

Dikutip dari berbagai sumber, wanita yang akrab dipanggil Niki ini ternyata memiliki banyak bisnis. Wanita berusia 33 tahun ini ternyata menjalankan bisnis manajemen model. Pada 2016, Nikita pernah merintis bisnis tersebut dengan para model yang ditangani rata-rata berwajah bule.

Manajemen model untuk pria diberi nama Fungaboys dan perempuan Girlfriend.

Bisnis kedua yang dijalaninya adalah oleh-oleh. Nikita diketahui memiliki sejumlah toko oleh-oleh yang tersebar di berbagai tempat wisata. Menariknya, dia tidak menjual kue kekinian, tetapi pernak-pernik dan makanan ringan.

Nikita juga diketahui menjalani bisnis fashion. Pada 2017, Nikita membuka bisnis pakaian Muslim yang tepat diperkenalkan pada bulan Ramadhan. Selain bisnis busana Muslim, ibu tiga anak ini juga berbisnis bikini. Bikininya diberi nama Niki Breeze.

1 dari 5 halaman

Bisnis Batubara Sampai Boneka

Selain di bisnis ringan, Nikita ternyata pernah berkecimpung di sektor yang didominasi lelaki. Artis kelahiran 17 Maret ini turut berkecimpung di bisnis batubara di Kalimantan. Nikita menjadi investor dengan menanamkan modal senilai Rp10 miliar.

(Baca: Bisnis Para Selebriti, Karaoke Hingga Jual Kuburan)

Seperti para artis dengan jutaan follower, Nikita juga memanfaatkan akun Instagramnya untuk jasa endorse. Banyak ragam barang yang dipromosikan di akun Instagramnya, mulai dari pakaian, aksesoris, sampai produk kecantikan.

Yang terbaru, Nikita pernah berencana membuka bisnis boneka. Bisnis baru ini sempat menuai kontroversi.

Nikita menjual boneka Niki Doll seharga Rp1,5 juta. Selain harganya mahal, mainan ini dianggap seperti boneka seks. Boneka ini mirip seperti dirinya, apalagi di bagian wajah. Teksturnya lentur karena menggunakan bahan silikon.

(Baca: Bisnis Mengejutkan Nikita Mirzani)

2 dari 5 halaman

Nikita Mirzani Pamer Dipeluk Pria Bule, Posisi Tangan Disorot

Dream - Nikita Mirzani sedang menikmati liburan di negara Spanyol. Ibu tiga anak ini mengunjungi kota Ibiza, sebuah kota tempat wisata musim panas yang sangat populer di Eropa.

Nikita sempat mengunggah foto saat tiba. Seperti biasanya, Nikita pamer potret dnegan pria bule. 

Dalam foto itu, Nikita dipeluk dari belakang. Tampil seksi dengan balutan camisole putih dan bawahan hot pants. Sedangkan sang pria, mengenakan celana pendek cokelat dengan atasan warna ungu muda.

Berlatar belakang mobil berwarna kuning, keduanya nampak tersenyum ke arah kamera.

 Nikita mirzani

foto : @nikitamirzanimawardi_

" Experience the best of Ibiza.... living to the fullest... @ibizavipexperience @iamvicenteguasch,"  tulis Nikita Mirzani dikutip Dream.

Unggahan foto mantan istri Sajad Ukra ini pun langsung disorot. Banyak warganet yang salfok ke pose tangan dari pria bule itu. 

Pasalnya, tangan bule itu begitu dekat dengan bagian intim dari wanita berusia 33 tahun itu.

" Tangannya c bbng tamvan nya merayap nyai,"  tulis akun @lyllawulan.

" Tangannya tolong di turunin,"  tulis akun @anisa_thembem.

" Nyai Aku Salpok Ame Tangan Nya Tuh Cowok,"  kata akun @apnizha.

3 dari 5 halaman

Pamer Celana Sobek, Nikita Mirzani Disindir Pakai Kafan

Dream - Nama Nikita Mirzani kembali menjadi sorotan setelah berseteru dengan pengacara Elza Syarief. Selain kasus hukum yang tengah dihadapinya, Nikita juga kerap jadi perhatian karena gaya busana pilihannya.

Dalam beberapa unggahannya Nikita memang pernah menampilkan gaya modis berbusana minim. Pesona Niki semakin terpancar ketika menjadi ibu dari tiga anak.

Meski sudah berkepala tiga, Nikita memiliki tubuh yang menjadi body goals bagi banyak wanita. Tubuhnya masih tetap langsing dan ideal.

Tak heran bila mantan istri Sajad Ukra gemar memperlihatkan potret #OOTD ke akun Instagram.

Penampilan Nikita selalu ditunjang dengan fashion item modis dan berkelas. Terutama ketika melancong ke luar negeri.

Bahkan saat berada di rumah, Nikita juga hobi mengenakan busana unik. Seperti celana yang jadi perbincangan netizen berikut ini.

 

 

4 dari 5 halaman

Kain Kafan

Akun Instagram @lambe_turrrah mengunggah kembali video Insta Story Nikita Mirzani.

Pada video yang diunggah, Niki menampilkan gaya rumahan dengan busana minim.

  Nikita Mirzani

Foto: Instagram @lambe_turrrah

Nikita tampil percaya diri memakai atasan mirip bra warna tosca yang memperlihatkan sejumlah bagian tubuh, termasuk perutnya.

Meski sudah tiga kali melahirkan, artis kelahiran 1986 masih memiliki perut mulus dan rata idaman semua wanita.

Selain itu, Nikita juga memakai bawahan yang terbilang unik. Yaitu sebuah celana gombrong beraksen sobek-sobek warna putih.

Namun bentuk celana yang kaku justru membuat nikita disebut seperti seperti sedang memakai kain kafan. Tak sedikit pula yang iri dengan perut Nikita Mirzani.

" kain kafan,"  celetuk @dianagt2

" Ya ampun celana robek dipake,"  kata @ratnaekoafrilany

" hehehe klo saya udh jadi lap,"  sahut @ernisuryani988

" Baru lairan badannya udah kece lageeee..."  puji @barra5213

"  kenapa abis lahiran perutnya udah rata siiiiiih... lah saya anak mau 5 bulan masih ampar2an..iri saya tuuuh...."  ujar @dewi_kartikagunawan

 

 

5 dari 5 halaman

Nikita Mirzani Bongkar Kehidupan Pribadi Elza Syarief

Dream Nikita Mirzani rupanya tak puas mencaci maki pengacara Elza Syarief dalam tayangan Hotman Paris Show. Kali ini dalam insta storiesnya Nikita membeberkan kehidupan pribadi Elza Syarief.

Dalam insta stories-nya, Nikita menyebut tentang rumah tangga Elza Syarief. Dari mulai suami, anak, sampai karir pengacara yang pernah menangani keluarga Cendana itu. 

Tak sampai di situ saja, Nikita menuduh Elza Syarief memiliki sejumlah utang. Menurut Nikita, apa yang disampaikannya ini belum seberapa.

Masih banyak lagi aib Elza yang belum dibuka Nikita. Ia pun memperingatkan Elza untuk tidak berbuat macam-macam.

"  Dah ya jangan macem-macem Elza, jangan sampai gue buka aib lu lagi, biar elu ditangkap KPK. Ini semua akurat,"  tuturnya.

Hingga kini belum ada konfirmasi resmi dari kubu Elza Syarief terkait tuduhan-tuduhan Nikita Mirzani. Perseteruan keduanya memuncak setelah diundang dalam talkshow Hotman Paris Show. Di situ, Nikita melabrak Elza Syarief yang menangani mantan suami Nikita, Sajad Ukra. Terkait kasus perebutan anak.

 

 

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik