© MEN
Dream - PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk sedang membuka lowongan pekerjaan untuk sejumlah posisi. BUMN telekomunikasi ini mencari kandidat Developer, Data Science, Product Management, dan Designer.
Puluhan lowongan pekerjaan ini termasuk dalam program pembangunan SDM Telkom untuk menyambut digitalisasi, yang disebut sebagai Great People Trainee Program (GTPT).
Bagi Sahabat Dream yang sedang mencari pekerjaan, sebaiknya tidak melewatkan kesempatan ini karena lowongan kerja profesional digital talent ini dibuka hanya sampai besok, Jumat 31 Desember 2021.
Dalam keterangan di situsnya, para calon pelamar posisi Middle-Level minimal harus memiliki pengalaman tiga tahun di bidang yang sama. Untuk calon pelamar posisi Senior Level minimal harus memiliki pengalaman lima tahun di bidang yang sama.
Adapun 20 lowongan pekerjaan Telkom tersebut dibagi dalam empat kategori yaitu Developer, Data Science, Product Management, dan Designer.
1. Developer
2. Data Science
3. Product Management
4. Designer
Jika Sahabat Dream berminat untuk melamar bisa mendaftar langsung di situs rekrutmen.telkom.co.id.
Pastikan Sahabat Dream membuat akun terlebih dahulu untuk mendaftar lamaran pekerjaan di Telkom. Selanjutnya Sahabat Dream bisa memilih posisi yang diinginkan dan menyertakan dokumen yang diminta.
Advertisement
Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Berawal dari Perasaan Senasib, Komunitas Kuda Klub Eksis 10 Tahun Patahkan Mitos `Mobil Malapetaka`

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir



Sentuh Minoritas Muslim, Dompet Dhuafa Salurkan Bantuan hingga Pelosok Samosir

Geger Pengakuan Suami Wardatina Sudah Menikah Siri dengan Inara Rusli

Siklon Tropis Senyar: Dari Bibit 95B hingga Awan Ekstrem di Sumatera

Insanul Fahmi Akui Nikah dengan Inara Rusli, Pihak Kajian Teman Searah Klarifikasi


Dompet Dhuafa Heartventure, Berbagi Bersama Content Creator di Pelosok Samosir

Habitat Terus Tergerus Masif, Populasi Gajah Sumatera Kian Terdesak ke Ambang Kepunahan