Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Dream - Kepala Pariwisata Dubai mengatakan mereka telah menerima 151 permintaan pembangunan hotel bintang 3 dan 4. Targetnya sekitar 10 ribu hingga 35 ribu kamar.
Direktur Pengembangan Pariwisata dan Investasi Departemen Pariwisata dan Pemasaran Perdagangan Yousuf Ahmad Lootah mengatakan telah meluncurkan program insentif pada bulan Oktober untuk mendorong investasi di sektor perhotelan ini. Hal ini guna memastikan bahwa Dubai menjadi tujuan yang menarik untuk keluarga.
Dia menambahkan hingga tanggal 7 Mei lalu, pihaknya telah menerima 151 aplikasi pembangunan hotel dengan 25 ribu kamar.
" Mudah-mudahan akhir tahun 2017, awal 2018, kita sudah memilikinya," ujar Lootah kepada Arabian Business, Selasa 13 Mei 2014.
" Di bawah arahan Sheikh Mohammed, Dubai menjadi lingkungan bisnis yang kompetitif dan ladang investasi, sektor swasta juga bisa turut sehingga bisa berjalan cepat," tegasnya.
Bentuk insentif bagi pengembang hotel bintang 3 dan 4 adalah pembebasan biaya zonasi sebesar 1 persen selama 2 tahun jika hotel bisa dibuka sebelum 2017.
Lootah mengharapkan hotel yang dibangun bisa mematuhi aturan lokal. Dengan banyaknya hotel bersertifikat halal maka akan ada peningkatan pariwisata Islam.
" Tentu saja, dengan visi Sheikh Mohammad, Dubai menjadi tujuan keluarga dan memegang prinsip Islam termasuk dari sektor perhotelan," katanya.
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya