Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Mitsubishi Expander (otosia.com)
Dream - Produsen mobil Mitsubishi akhirnya resmi memperkenalkan mobil sejuta umat teranyar mereka yang digadang menjadi pembunuh Avanza-Xenia.
Bertempat di Jakarta, Senin, 24 Juli 2017, PT Mitsubishi Motor Kramayudha Sales Indonesia (MMKSI) sebagai distributor resmi Mitsubishi memperkenalkan mobil MPV murah Expander.
Sebutan small MPV ini sebagai Baby Pajero agaknya cocok diberikan setelah melihat separuh bagian atas bodi mobil tersebut.
" Kami mempersembahkan Next Generation MPV guna memuaskan keinginan para pengguna MPV di Indonesia," ujar Kyoya Kondo, Presiden Direktur PT Mitsubishi Motors Kramayudha Sales Indonesia (MMKSI), seperti dikutip dari laman otosia.com.
Avanza-Xenia Killer ini punya body berukuran 4.475 x 1.750 x 1.700 mm dengan jarak bodi ke tanah 205 mm. Di bagian dapur pacu, MPV murah yang akan meluncur di GIIAS tersebut dibekali mesin 1.500 cc.
© Dream
Ukurannya sesuai janji awal mereka memang lebih besar dari MPV sejenis, yang sesuai ujaran jika dibandingkan dengan Avanza-Xenia-Ertiga.
Mobil MPV Mitsubishi ini lebih panjang dari Avanza dan Xenia yang punya body memanjang hampir 4,19 meter, Sementara pesaing terdekatnya Ertiga mempunya panjang 4,26 meter dan Mobilio 4,38 meter.

" Nilai jualnya unik, meliputi class-leading body size, styling, roomnies, dan driving performance," ujar Kyoya Kondo.
© Dream
Pihak Mitsubishi mematok harga jual mainan barunya yang dipasarkan dengan kelas di bawah Delica ini dengan banderol mulai dari Rp 189 jutaan.
Harga jualnya sendiri punya rentang cukup lebar dengan model paling mahal Rp 246 jutaan. Harga yang ditawarkan ini bisa dibilang setara Avanza, bahkan lebih murah dari Ertiga.
Belum ada detail harga meski MPV yang belum disertai nama ini secara garis besar sama-sama start dari Rp 189 juta seperti halnya Avanza. Harga pembukaan ini juga segaris dengan Honda Mobilio.
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya

7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam