Inneke Koesherawati. (Foto: Wardah)
Dream - Merayakan kesuksesan selama 20 tahun di industri kosmetik, Wardah ingin merayakan ulang tahun dengan cara yang berbeda. Bertempat di The Hall Senayan City, dibuatlah acara charity yang dikemas dalam Wardah day.
Dalam acara yang digelar pada 25 - 27 Juni 2015 ini, Wardah ingin mengajak semua orang yang datang untuk melakukan kegiatan sosial.
" Hasil dari semua penjualan dan sewa venue akan kami donasikan sebagai bentuk CSR ke orang - orang yang membutuhkan. Terus selain bisa berbelanja, para pengunjung juga bisa meet and greet sama brand ambasador kita," jelas Wahida Oktavia selaku Public Relation Wardah di lokasi, Jakarta, Kamis 25 Juni 2015.
Selain para brand ambasador dan spoken person, acara juga turut dimeriahkan pula oleh performance dari Andien dan Tulus. Di hari pertama acara akan menghadirkan talkshow yang bertemakan `The Journey to Inspire` yang akan diisi oleh tiga perempuan yang sangat menginspirasi.
" Nanti ada Zaskia Sungkar, Tri Wahyuni dan Amalia Yunita, pendiri arus liar yang menggalang dana untuk penyakit lupus," lanjut Via.
Ketiga pembicara dipilih karena kesamaan niat mereka dengan wardah dalam menerapkan earth, love and life ke dalam segala unsur kehidupan. Seperti yang telah Tri Wahyuni lakukan dalam membantu penerangan bagi 500 ribu masyarakat di daerah terpencil dengan menggunakan pembangkit listrik tenaga micro hidro. (Ism)
Advertisement

4 Ciri yang Menunjukkan Anda Termasuk Orang Tua yang Menyenangkan

Es Terooos! Betulkah Terlalu Banyak Minum Es Menyebabkan Batuk dan Pilek? Ini Penjelasan Ilmiahnya!


Kenapa Sebagian Orang Susah Bernyanyi Meski Sudah Berlatih Keras?

Depresi Diduga Menghambat Kemampuan Otak Membentuk Sel Saraf Baru

5 Ritual Mingguan yang Bisa Membuat Hubungan Tetap Harmonis dan Dekat Menurut Terapis

Puting Lecet Saat Olahraga: Penyebab, Cara Mencegah, dan Mengatasinya