Aisyahrani Tak Kalah dari Syahrini, Pamer Tas Hampir Rp500 Juta Saat Kumpul Bareng Keluarga

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Jumat, 12 Agustus 2022 08:47
Aisyahrani Tak Kalah dari Syahrini, Pamer Tas Hampir Rp500 Juta Saat Kumpul Bareng Keluarga
Wanita kelahiran Jawa Barat ini tampak meletakan midi sling bag keluaran Hermes di atas meja

Dream - Aisyahrani adalah salah satu sosok di balik kesuksesan Syahrini sepanjang kariernya. Tak hanya sedarah karena statusnya sebagai seorang adik, Aisyahrini dalam kapasitasnya sebagai manager telah menjadi dirigen dari setiap aktivitas yang dilakoni sang kakak.

Meski hanay bergelut di balik layar untuk sang kakak, kehidupan wanita yang akrab disapa Ai ini tak pernah luput dari sorotan. Seperti potret bersama keluarga kecilnya yang baru-baru ini dibagikan.

Tampak Ai bersama suami sedang menghabiskan waktu dengan berkumpul bersama dua anaknya. Wanita kelahiran 1985 ini tampak menggunakan t-shirt putih bergaris merah yang dipadukan dengan pegged pants putih. Hijab scarf berwarna poppy red menyempurnakan penampilannya.

Wanita kelahiran Jawa Barat ini tampak meletakan tas di atas meja. Midi sling bag keluaran Hermes ini memiliki desain yang minimalis dengan warna yang cocok dengan hijab Aisyahrani, brick red.

1 dari 5 halaman

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Terbuat dari bahan kulit ultra supple niloticus crocodile, tas ini tampak memiliki kulit yang kuat namun tetap lembut dan jatuh karena tidak dilengkapi inner case. Pada bagian penutup tas terdapat sentuhan gold button yang tampak begitu cocok berpadu dengan warna brick red ini.

Menurut akun Instagram @hermes.selebriti, Hermes lindy 26 bag in ultra supple niloticus crocodile leather shoulder strap and hand strap with gold plated hardware ini dibanderol US$33,100 atau setara Rp479.950.000. Cantik ya tas milik Aisyahrani ini, Sahabat Dream.

2 dari 5 halaman

Umumkan Kehamilan Anak Ketiga, Aisyahrani Colek Syahrini: `Udah Kan Pacarannya?`

Dream - Kabar bahagia tengah menyelimuti Aisyahrani, adik dan Syahrani yang tengah hamil anak ketiga. Kabar bahagia itu dibagikan adik Syahrini bertepatan di hari ulang tahunnya.

" Hari ini di saat bertambah nya umurku Alhamdulillah ALLAH berikan anugrah rizki kado yg luar biasa dalam hidup ku ALLAH berikan kepercayaan lagi titipan seorang anak dirahimku yg tepat hari ini berumur 4bulan," tulis Aisyahrani di instagram.

Selain memanjatkan doa untuk diri sendiri dan calon buah hatinya, Aisyahrani tak lupa mendoakan agar Syahrini juga bisa segera menyusulnya untuk diberikan keturunan.

Diketahui usia pernikahan Syahrini dan Reino Barack saat ini sudah menginjak tiga tahun.

" Dan hari ini di hari bahagia ku aku berdoa’ untuk inces smoga bisa cepet nyusul aku yaa, untuk punya momongan," harap Aisyahrani.

syah© instagram

 

3 dari 5 halaman

Balasan Syahrini

Istri dari Jeffry Geovani bahkan menggoda Syahrini yang dianggap sudah terlalu lama menikmati masa `pacaran` setelah menikah dengan Reino Barack. 

" Pacaran nya udah selesai kan mbak? smoga inces ALLAH segerakan jg rizki nya seorang anak yg Allah ridho’i Amiinnn," tuturnya.

Postingan Aisyahrani langsung dikomentari Syahrini, ia mengamini doa dari sang adik.

" Aminnn Allahuma Aminnn Doanya, Alhamdulillah Tambah lagi keponakan Satu, Dirgahayuuuuuu adikku Tercintaaaaa," balas Syahrini.

4 dari 5 halaman

Video Honeymoon ke Dua Dikomentari Soimah, Syahrini Beri Balasan Kocak

Dream - Syahrini melakukan bulan madu ke dua bersama sang suami, Reino Barack. Mereka terbang ke Los Angeles, Amerika Serikat.

Lewan Instagrak, Syahrini memamerkan video perjalanan mereka. Pasangan tersebut terlihat menumpang pesawat kelas bisnis saat terbang ke Negeri Paman Sam.

Terpapar Omicron Saat Liburan ke AS, Ini yang Dirasakan Bella Shofie

"  Honeymoon Season 2," tulis Syahrini, memberi keterangan video yang diunggah tersebut. Pelantun tembang Sesuatu itu memang tidak menutup komentar unggahan itu. Dia hanya membatasi saja, sehingga hanya orang tertentu yang bisa memberi komentar.

Sehingga hanya ada beberapa rekan artis yang bisa membubuhkan komentar, salah satunya adalah Soimah. Wanita 41 tahun ini bertanya kepada Syahrini mau pergi kemana. "  Mau kemana lagi sih mbiaaaaakkkk,"   tulis Soimah pada kolom komentar.

Unggahan Syahrini© Unggahan Syahrini

Komentar Soimah pun dibalas oleh Syahrini dengan jawaban kocak.

"  @showimah Biasalah Mbhaaaaa Warah Wirihhh Di Angkasahhh Melanglahbuana Di Chakrawalah Menembus Awan2 Manjahh, Mondar Mandir Ke Berbagai Benua, Melesaaattt Melajuuuu Meroket Samoai Antariksaaahhh, Maju Mundur Suantiekkk Di Dunia Yg Tak Seberapa Inieh Mbhaaaaaaaa,Yaaa … Khaaaannnn," jawab Syahrini.

5 dari 5 halaman

Reaksi Syahrini Dikirim Kado Piring oleh Mantan Pacar Reino Barack

Dream - Syahrini mendapatkan hadiah dari mantan pacar Reino Barack, Sandra Dewi. Dia merasa senang saat membuka dua kado berisi beberapa piring cantik tersebut.

" Terima kasih cantik dikirim ini (piring)," kata Syahrini dikutip dari akun TikTok @syahrini.reino_2702, Senin 24 Januari 2022.

Pelantun tembang Sesuatu ini meminta maaf karena baru membuka kado setelah diterima satu bulan silam. Syahrini pun sangat suka dengan hadiah Sandra Dewi.

Buka kado Syahrini© Buka kado Syahrini

" Aduh sorry baru sampai rumah. Ini dikirimnya bulan lalu. Aduh cantik sekali pasti seperti orangnya. Tuh kan, cantik banget piringnya. Terus ada lagi di bawah mari kita lihat. Tuh terima kasih, thank you cantik," kata Syahrini.

Video unggahan @syahrini.reino_2702 langsung dibanjiri komentar warganet. Banyak yang memuji reaksi Syahrini karena menjalin hubungan baik dengan mantan suaminya.

Buka kado Syahrini© Buka kado Syahrini

" Suka Syahrini karna orangnya ga pernh julid dan positive vibes," kata akun Cutie Pie.

" Syahrini mah baik sumpah walaupun sering dijulidin tetap rendah hati," kata akun rosevaaa.

" Karena masing-masing sudah selesai dengan masa lalunya jadi ya biasa aja," kata akun Youteee Adamz.

Beri Komentar