Bak ABG, Laudya Cynthia Bella Imut Pakai Rok Plisket

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 29 Januari 2020 13:23
Bak ABG, Laudya Cynthia Bella Imut Pakai Rok Plisket
Bisa ditiru untuk gaya hijab kekinian nih!

Dream - Rok plisket menjadi fashion item yang banyak diburu oleh hijabers. Rok ini bisa bikin pemakainya terlihat lebih muda dan feminin. Beberapa artis juga sangat menyukainya, termasuk Laudya Cynthia Bella.

Wanita 31 tahun itu kerap memakai rok plisket untuk padu padan outfit feminin. Sejak berhijab di 2015, ia terlihat semakin pandai menciptakan berbagai look.

Gaya modis membuat istri Engku Emran tampak imut seperti anak muda. Intip saja potret Laudya Cynthia Bella yang mirip ABG berikut ini.

 Laudya Cynthia Bella© Foto: Instagram @laudyacynthiabella

Foto: Instagram @laudyacynthiabella

Biasa tampil anggun pakai maxi dress, Bella memperlihatkan penampilan baru yang lebih fresh.

Bella mengenakan kemeja bercorak stripes. Nuansa earthy tone semakin terasa dari kombinasi warna cokelat pastel.

1 dari 5 halaman

Makin Kekinian Pakai Rok Plisket

Artis berdarah Sunda it memadukan kemeja dengan rok plisket berwarna beige. Midi skirt itu dipakai bersama stocking agar tetap santun menutupi bagian betis.

Ia kemudian mengenakan hijab segi empat yang dibalut menutupi dada. Tak lupa, Bella menenteng sebuah handbag dan memakai sepatu kitten heels berwarna senada.

 Laudya Cynthia Bella© Foto: Instagram @laudyacynthiabella

Foto: Instagram @laudyacynthiabella

Gaya tersebut membuat Bella terlihat imut dan banjir pujian.

" Gemeshhhhhhh," kata @donakristianti

" Gilaaa sih ini kiyut banget," puji @rennysutiyoso

" Bella cakep dengan style begini," ujar @df.norris

2 dari 5 halaman

Gaya Hijab Formal Palazzo ala Laudya Cynthia Bella

Dream - Busana formal dapat membuat pemakainya terlihat lebih dewasa dan menarik. Ini mengapa gaya busana formal banyak diterapkan di lingkungan pekerjaan.

Tak lagi kaku, saat ini ada banyak padu padan busana formal kekinian. Salah satunya gaya formal ala Laudya Cynthia Bella berikut ini.

Istri Engku Emran tak hanya memakai busana santun nan feminin. Biasa tampil girly, kali ini Bella bermain dengan busana formal yang elegan.

  Laudya Cynthia Bella© Instagram Laudya Cynthia Bella

Foto: Instagram Laudya Cynthia Bella

Bella memilih blouse bercorak floral sebagai atasan. Sahabat Dream juga bisa menggantinya dengan kemeja atau atasan formal lain. Agar tetap minimalis, ia memadukannya dengan celana palazzo.

Celana bersiluet longgar itu bisa memberi kesan jenjang bagi pemakainya. Bella menerapkan konsep earthy tone dari warna beige untuk memberi nuansa lembut.

Tetap santun, wanita 31 tahun itu mengenakan hijab yang dibalut menutupi bagian dada. Penampilan disempurnakan dengan pointy shoes yang sangat cocok untuk gaya formal. Sahabat Dream tinggal memadukannya dengan handbag kesayangan. Selamat mencoba!

3 dari 5 halaman

Unggah Foto Serba Hitam, Potret Laudya Cynthia Bella Buat Penasaran

Dream Laudya Cynthia Bella membuat penasaran para peselancar dunia maya. Mojang Bandung itu mengunggah foto serba hitam di akun instagramnya.

Dalam foto itu juga, Bella yang berpose menyamping bergaya dengan mimik wajah sendu. Rasa penasaran netizen semakin menguat setelah melihat keterangan foto dari wanita yang kini tinggal di Malaysia itu.

"  Sebuah Perjalanan," tulis Laudya Cynthia Bella dikutip Dream, Kamis 21 November 2019.

Unggahan foto dari istri Engku Emran ini memicu beragam spekulasi beragam dari netizen. Meski tak menuliskan maksud dari foto gelap tersebut, netizen memanjatkan doa untuk pemain film Surga Yang Tak Dirindukan 2 ini.

   Laudya Cynthia bella© Laudya Cynthia bella

"  Semoga Alloh senantiasa brsama menemani prjalanan indah mu mbk,"  tulis akun @baby_reditya.

" Hitam2 seperti berduka @laudyacynthiabella semoga selalu berbahagia...aminnn,"  kata akun @indri1687.

" Semoga Allah permudah segala urusan @laudyacynthiabella,"  tulis akun @krishayday.

Ada juga netizen berharap postingan Bella ini tidak ada kaitannya tentang kisah hidupnya yang membuat heboh pemberitaan.

"  berharap bukan bad news,"  tulis akun @yulianinaa_.

" Please be a good news and bukan sebaliknya,"  kata akun @nurulnajihah_lafidi.

Meski maksud dari foto itu masih misteri, Foto unggahan Bella tersebut dibuat oleh fotografer Ignatius Raditya Bramantya. Hal ini diketahui dari akun @bramsky. 

Menelusuri akun @Bramsky, karya jepretannya memang lebih banyak bermain dengan tema vintage yang menampilan warna-warna gelap dari objek fotonya.

Selain Bella, beberapa artis yang pernah dipotretnya adalah Nadya Hutagalung, Eva Celia, Maudy Ayunda, Najwa Shihab, dan Raline Shah. (Sah)

4 dari 5 halaman

Biasa Anggun, Street Style Laudya Cynthia Bella Tuai Kritik

Dream - Laudya Cynthia Bella kerap membagikan outfit of the day (OOTD) di Instagram. Kali ini, Bella tampil dengan gaya kasual dengan sentuhan warna nyentrik.

Istri Engku Emran ini mengenakan oversized t-shirt berwarna coklat dipadukan manset hitam yang terlihat lebih sopan.

Atasan itu dipadukan dengan skirt berbahan chiffon berwarna kuning yang tampak eye catching. Lengkap dengan legging dan hijab segiempat berwarna bitam.

Sepasang flat shoes motif polkadot juga turut membuat tampilan Bella lebih fresh. Handbag hitam juga menyempurkan penampilannya.

  Laudya Chintya Bella© instagram

Street style wanita 30 tahun ini memang berbeda dari biasanya. Meski tampak kece dan stylish, gaya Bella mendapat kritikan dari netizen.

" Keramaian pake bajunya... Ga enak di lihat," tulis akun @anderuliana_indah.

" Mau gaya malah jadi aneh. Biasa aja yg syari malah cantik. Berhijab ada aturannya," timpal @nuku7027.

" uka banget liat style bella,, kali ini gk banget... Tp ya artis juga, sah2 aja sih mau gaya apa," kata @rinniarida.

5 dari 5 halaman

Kejutan Sang Suami untuk Laudya Chynthia Bella Bikin 'Baper'

Dream - Laudya Cynthia Bella terpaksa harus menjalani hubungan jarak jauh untuk sementara waktu dengan sang suami, Engku Emran. Ia harus menjalani proses syuting film di Indonesia selama beberapa hari.

Tampaknya Emran dan putrinya, Aleesya tak bisa berlama-lama berjauhan dengan Bella. Bersama Aleesya, ia memberi kejutan pada sang istri. Mereka datang ke Indonesia tanpa memberi tahu Bella.

Bahkan Emran juga tak memberi tahu putrinya kalau mereka akan menghampiri sang bunda di Indonesia. Hal ini terlihat dari video yang diunggah Emran di akun Instagramnya.

" She had no clue we were going to Jakarta to surprise bunda until we reached KLIA #throwback #excitedchild #skippingchild," tulisnya dalam keterangan video tersebut.

Rupanya Emran tak hanya memberi kejutan untuk sang istri tapi juga putrinya. Kehangatan keluarga ini memang kerap kali membuat penggemarnya 'baper' atau terbawa perasaan.

Bukan hanya penuh kejutan, Emran juga termasuk sosok suami yang penuh humor. Setelah bertemu Bella, Emran pun mengunggah foto dengan caption kocak.

Usia Bella dan Emran memang terpaut jauh. Emran 42 tahun, sementara Bella 30 tahun. Meski berbeda jauh, pasangan ini selalu terlihat mesra. Bikin iri!

Beri Komentar