Baru Lagi, Cincin 'Thanos' Nagita Slavina Curi Perhatian

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 15 November 2019 16:11
Baru Lagi, Cincin 'Thanos' Nagita Slavina Curi Perhatian
Gigi kerap mengenakan outfit simpel yang ternyata bernilai jutaan rupiah. Mulai dari baju, celana sampai aksesori penunjang penampilan.

Dream - Nagita Slavina sering kali tampil dengan koleksi fashion item berbeda. Seolah-olah koleksinya tidak terbatas. Selalu ada barang baru yang ia perlihatkan di setiap kesempatan.

Bahkan muncul guyonan di kalangan fans yang menyebut Nagita hanya sekali menggunakan outfitnya. Bukan cuma terdiri dari berbagai jenis, koleksi Gigi juga bernilai amat fantastis.

Gigi kerap mengenakan outfit simpel yang ternyata bernilai jutaan rupiah. Mulai dari baju, celana sampai aksesori penunjang penampilan.

Seperti cincin batu akik berikut ini. Nagita tepergok mengenakan cincin berbatu besar warna merah delima.

1 dari 6 halaman

Segini Harganya

Dari tangkapan foto yang diunggah di akun @fashion_nagitaslavina, Gigi mengenakan cincin tersebut di sebuah acara talkshow.

Gigi memakainya bersama bouse motif warna kuning. Rambutnya dibiarkan tergerai membingkai wajah polos yang dipoles riasan tipis.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut akun tersebut, cincin yang dipakai Gigi merupakan aksesori dari rumah mode Yves Saint Laurent. Ia memakai YSL Arty Rings seharga US$250 atau Rp3,5 juta.

2 dari 6 halaman

Cincin Thanos?

Kali ini warganet tidak terkejut melihat harga yang lebih murah dari outfit Gigi biasanya. Mereka justru salfok dengan bentuk cincin tersebut. Warganet menilai batu akik pada cincin itu mirip seperti batu Infinity Stone karakter Thanos.

" Cincin tanos," kata @mellyanaaltoha

" Mama gi pinjem punya thanos yaa hihihi," ujar @moraaa.fthy

" Kalau aa liat bisa dibilang cincin tanos nih," sambung @rindra.arindra

" Kenapa mamagi yang pake ko lucu ya ga aneh gitu, lah kalo gua yg pake kaya mbah2 jamblang pake cincin akik," ucap @padcoprod

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina Tetap Kece Meski Pakai Baju `Miring` Harga Rp2 Juta

Dream - Bicara soal fashion Nagita Slavina seperti tidak ada habisnya. Gigi, sapaan istri Raffi Ahmad itu selalu punya outfit modis dengan nilai fantastis.

Bahkan saat liburan, Gigi kerap menampilkan outfit yang berbeda di setiap foto. Termasuk ketika berlibur di Labuan Bajo belum lama ini.

Nagita dan Raffi Ahmad diketahui tengah menghabiskan waktu dengan melancong ke Indonesia Timur. Mereka mengajak Rafathar dan pergi jauh dari ingar bingar dunia hiburan.

Seperti biasa, Gigi tampil stylish di setiap potret yang ia tampilkan. Salah satu yang mencuri perhatian adalah outfit berikut ini.

4 dari 6 halaman

Nuansa Romantis

Di Labuan Bajo, Gigi dan Raffi menciptakan nuansa romantis lewat candle light dinner dengan suasana laut.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Pada foto yang diunggah, Gigi terlihat berpose dengan sangat manis. Di hadapannya sudah tersaji berbagai jenis hidangan makan malam.

Biasa tampil tertutup, Gigi memakai baju off-shoulder yang memperlihatkan bagian bajunya. Warna pink semakin menambah kesan romantis pada wanita 31 tahun itu.

5 dari 6 halaman

Segini Harganya

Meski terlihat simpel, lagi-lagi outfit Nagita menyimpan nilai mahal.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, ia memakai Kenya Top dari brand In Good Company.

Loose t-shirt dengan aksen off-shoulder itu dibanderol seharga US$119 atau Rp1,6 Juta. Wow, cukup mahal untuk sebuah kaos ya?

 

 

6 dari 6 halaman

Mirip Serbet?

Bukan netizen namanya kalau tidak mengomentari penampilan artis. Baju Gigi kali ini juga tak luput dari perhatian mereka.

Bukan cuma syok melihat harga, ada juga yang menyebut baju Gigi mirip serbet!

" Kalo aku yang make dikira Kain Serbet di jait sendiri. ga keliatan ke eleganan Nya,"  ujar @lindalisdiana96

" Baju kekurangan bahan sama robek sebelah aja mehong,"  ucap @dianastefanyakim

" Baju belon kelar di jait aja mahal yak,"  sahut @mutiara_sefa

" Kalau gua yg make dikira baju apaan itu miring wkwkwk,"  timpal @ekaapril_08

" Baju begindang harganya bikin pingsan,"  sambung @noviaa_ap

 

 

Beri Komentar
4 Januari, Hari Bahagia dan Paling Sedih Rizky Febian