24 Look 'Golden Night' dari Sapto Djojokartiko

Reporter : Dwi Ratih
Jumat, 15 November 2019 14:13
24 Look 'Golden Night' dari Sapto Djojokartiko
Koleksi yang dihadirkan masih memiliki tema yang sama dengan koleksi sebelumnya yaitu fall winter 2020.

Dream - Sapto Djojokartiko menghadirkan koleksi Holiday 2020 dalam acara Golden Night, Kamis 14 November 2019. Perancang busana asal Solo itu menghadirkan 24 look yang terdiri dari outerwear, dresses, tops, dan bottom, dengan paduan warna pastel.

Karya yang dihadirkan masih memiliki tema yang sama dengan koleksi sebelumnya, yaitu fall winter 2020. Namun yang spesial pada gelaran malam tadi adalah peluncuran koleksi yang merupakan turunan fall winter.

 Sapto Djojokartiko

Koleksi Sapto Djojokartiko (Dream-Shania Suha)

1 dari 5 halaman

Untuk memperoleh koleksi ini, Sahabat Dream bisa dapatkan harga yang affordable di departement store yang tersedia.

 Sapto Djojokartiko

 Sapto Djojokartiko

Koleksi Sapto Djojokartiko (Dream-Shania Suha)

" Jadi kan kalau koleksi yang runway itu range harganga Rp20 juta sampai Rp120 juta. Nah, ini koleksi yang affordable untuk departement store tapi menggunakan aplikasi, detail, colours, yang saat ini ada pada fall winter," ujar Marketing Manager Sapto DjojoKartiko, Odeet.

2 dari 5 halaman

Ini merupakan kedua kalinya Sapto melakukan show bersama dengan Galeries Lafayette, pelanggan setianya.

 Sapto Djojokartiko

Koleksi Sapto Djojokartiko (Dream-Shania Suha)

Sejak pertama kali Galeries Lafayette hadir di Indonesia pada 2011, Sapto Djojokartiko telah berkerja sama untuk menampilkan koleksi-koleksi ready to wear miliknya.

Laporan: Shania Suha Marwan

3 dari 5 halaman

Liburan ke Selandia Baru, Nagita Slavina Sembunyikan Tas Puluhan Juta

Dream - Raffi Ahmad dan Nagita Slavina kerap memamerkan keseruan mereka saat liburan. Kini, mereka tengah pelesir ke Selandia Baru.

Selama liburan, Nagita tampil kece dengan gaya busana traveling santai. Tak muluk-muluk, artis 31 tahun itu tampil santai dengan outfit simpel.

Penampilan wanita yang akrab disapa Gigi ini memang tak pernah luput dari sorotan publik. Kali ini, ia terpergok memakai fashion branded meski tidak memperlihatkan foto #OOTD.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram.com/raffinagita1717

Gigi hanya mengunggah potret bersama Raffi di atas kapal Jucy Crusie Milford Sound. Sekilas, tak ada yang spesial dengan penampilan Gigi.

Ia memakai long sleeve serta celana denim dan sneakers.

4 dari 5 halaman

Segini Harganya

Meski terlihat biasa, fashion item yang dikenakan Gigi ternyata punya harga fantastis. Nyaris tak tertangkap mata, Gigi ternyata membawa sebuah tas branded.

  fashio nagita

Foto: instagram.com/fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran @fashion_nagitaslavina, Gigi membawa Baguette Bag dari rumah mode Fendi. Tas itu merupakan sling bag mungil beraksen hardware emas yang mewah.

Menilik dari situs resmi Fendi, tas tersebut dibanderol US$2,690 atau Rp37,8 juta.

5 dari 5 halaman

Kok Diumpetin?

Warganet sontak dibuat jantungan melihat harganya. Meski begitu, banyak netizen heran mengapa Gigi justru menyembunyikan tas tersebut di balik tangannya.

Sangat berbeda dengan artis lain yang justru pamer tas branded lewat foto #OOTD.

" Ini cewek satu kenapa klu foto, tas nya selalu di sempilin. Ga pernah di liatin," ujar @fitricahyamuhayar

" Orang miskin bingung kalo foto tas kudu keliatan . Aku misalnya. eh mama gigi tas mahalelllll malah di kempit," sambung @rizqiiiiiiiiyy

" Gw aja gasadar itu ada tasnya," balas @sr_selly

" aduh jatung," ucap @camomileas

" jiwa misqueenku," kata @isdamayantihfid

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone