Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Brio Mejeng Di GIIAS 2018. (Foto: Dream.co.id/Ilman Nafian)
Dream – PT Honda Prospect Motor (HPM) turut meramaikan pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018. HPM memperkenalkan mobil baru di GIIAS 2018, yaitu All New Honda Brio generasi kedua.
Chief Officer for Regional Operations (Asia and Oceania) of Honda Motor Co., Ltd and President & CEO of Asians Honda Motor, Masayuki Igarashi mengatakan, All New Honda Brio generasi kedua ini menghadirkan desain baru yang semakin sporty.

" Indonesia merupakan salah satu pasar terpenting bagi Honda di skala regional maupun global," kata Masayuki di ICE BSD, Tangerang, Banten, Kamis 2 Agustus 2018.
Ia menjelaskan, desain baru ini juga menghadirkan dimensi yang lebih besar serta ruang kabin dan bagasi yang semakin luas dan fungsional.
Perombakan besar terlihat di bagian " pantat" . Tak ada lagi full kaca di All New Honda Brio generasi kedua ini
Masayuki mengatakan mobil ini masih mempertahankan mesin i-VTEC 1,2 liter dengan tenaga besar di kelasnya.

Pembeli All New Honda Brio dari 1 Agustus 2018, akan mendapat doorprize liburan ke Turki untuk 8 orang pemenang. Kemudian mendapat bebas perawatan selama 4 tahun atau 50 ribu kilometer.
Sejak awal kemunculannya pada 2012 lalu, Honda Brio telah diproduksi sebanyak 237.272 di seluruh Indonesia.
(Sah)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya