Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Ilustrasi (Foto: Shutterstock)
Dream - Bulan Ramadan merupakan waktunya berlomba-lomba dalam melakukan kebaikan. Tak perlu berupa materi, Sahabat Dream bisa melakukan kebaikan dengan cara berbagi ilmu. Salah satu yang bisa dilakukan adalah adalah berbagi menu andalan berbuka puasa.
Untuk melakukannya, kamu bisa mengikuti kompetisi yang jadi bagian dari kampanye Endeus TV, yaitu 'Rantang' atau Rantai Kasih Sayang.
" Kami ingin merasakan makna kebaikan dengan berbagi. Makanan merupakan salah satu cara mengekspresikannya. Kami juga ingin berbagi esensi bersabar, bersyukur, berempati dan kebersamaan selama Ramadan," ujar David Wayne Ika, CEO Endeus.
Kampanye Rantang terbagi menjadi 4 program utama, yaitu Pejuang Cilik, Chef of the Month-Baking with the Expert, Hidangan Andalan Ramadan dan Endeus Berbagi.
Dalam program Pejuang Cilik, kamu bisa melihat tutorial memasak untuk si kecil yang baru pertama kali berpuasa agar lebih semangat dalam menjalankan ibadahnya.
Sementara program Chef of the Month - Baking with the Expert berisi tutorial video membuat kue kering seperti kastengel, nastar, putri salju dan lidah kucing oleh chef terkenal.
Sahabat Dream juga bisa ikut berpartisipasi dengan mengikuti lomba Hidangan Andalan Ramadan yang akan diadakan pada 6-20 Mei 2019 mendatang. Cukup dengan mengirimkan 5 menu andalan Ramadan, kamu bisa mendapatkan produk memasak dari Karaca dan voucher belanja jutaan rupiah.
Nah, belum lengkap rasanya tanpa berbagi makanan. Dalam program Endeus Berbagi, akan ada santap berbuka gratis bagi driver ojek online yang sudah rela mengorbankan waktu berbukanya untuk orang lain.
Jadi, Sahabat Dream sudah berbagi selama bulan Ramadan atau belum?
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya