Bikin Ngakak, Warganet Komentari Tubuh Langsing Nia Ramadhani

Reporter : Ratih Wulan
Kamis, 14 Desember 2017 13:43
Bikin Ngakak, Warganet Komentari Tubuh Langsing Nia Ramadhani
Setelah melahirkan anak ketiganya, Nia terlihat kembali seksi dan aduhai.

Dream - Nia Ramadhani berhasil mengembalikan berat badan ke ukuran ideal pasca melahirkan. Hot mom yang masuk dalam geng Girls Squad ini memang dikenal 'aduhai' meskipun telah memiliki tiga anak.

Tak butuh waktu lama bagi Nia untuk tampil langsing usai melahirkan anak ke tiganya, Magika Zalardi Bakrie. Tentu tidak mudah, diperlukan usaha ekstra. Nia bersama Girls Squad memang rutin melakukan olahraga, seperti yoga.

Banyak yang iri, melihat kemolekan tubuh istri Ardiansyah Bakrie tersebut. Padahal, saat hamil tua, Nia juga mengalami kenaikan berat badan yang fantastis. Tubuh artis berusia 27 tahun ini terlihat lebih besar dengan pipi yang juga lebih berisi.

Nia Ramadhani© dream.co.id

Namun, berselang tujuh bulan setelah persalinan, tubuhnya kembali singset. Hal itu terlihat dari foto-foto yang dipamerkan Nia melalui akun Instagram @ramadhaniabakrie.

1 dari 1 halaman

Aduhai Seperti Gitar Spanyol

Dalam sebuah foto yang diunggah di restoran, Nia terlihat mempesona mengenakan atasan brsiluet open peplum. Begitu pula saat melakukan pemotretan bersama Jessica Iskandar, yang mengenakan paper gown berpotongan mermaid. Lekuk pinggangnya pun terlihat seperti gitar Spanyol.

Tak sekali itu saja, karena dalam beberapa foto lainnya, mantan pemain sinetron Bawang Merah Bawang Putih ini memang kerap terlihat seperti model. Membuat para warganet ramai-ramai memuji bentuk badannya.

Nia Ramadhani© dream.co.id

" Tapi tetap aja cantik mau gimana pun posenya, pose jungkir balik juga tetap cantik mama @ramadhaniabakrie,"  tulis @chiechachipta58.

" Kaya britney spears ya,"  tulis @rastablack59.

" Masih cantik banget mami 3 anak ini,"  tulis @sri.nawangsih.

" Ini org ga prnh jelek, cakep trs huhuhuuuu...apalah daya aku yg bru punya ank satu udh melaaaarrr,"  tulis @erna6937.

" Cantik bgt mommy 3ank... Abg lewatt,"  tulis @rossa_espane.

Beri Komentar