Cathy Sharon Bisnis Lipstik

Reporter : Gladys Velonia
Jumat, 28 Juli 2017 11:29
Cathy Sharon Bisnis Lipstik
Cathy Sharon siapkan satu tahun untuk meluncurkan brand lipstiknya. Dan ibu dua anak itu ikut terjun langsung dalam pembuatan lipstiknya itu.

Dream - Lama tak muncul, aktris Cathy Sharon merambah dunia bisnis kosmetik. Bisnis ini sudah dipersiapkan setahun belakangan. Dan akhirnya dia meluncurkan lipstik dengan label Urban Line.

Bukan sekadar mengucurkan modal. Kakak aktris Julie Estelle itu juga mengaku terjun langsung dalam memilih bahan serta varian warna untuk produk lipstiknya.

" Karena saya juga memang dari awal saya bilang, 'Saya mau ikutan semua step'. Saya enggak mau asal titip warna ya. Saya maunya benar-benar pada saat membuat formulanya saja, tadi dengan Mbak Dara ya namanya," ujar Cathy Sharon di Gunawarman, Jakarta Selatan, Kamis 27 Juli 2017.

Ibu dua anak itu pun mengucap syukur karena perjuangannya meluncurkan produk lipstik ini mendapat dengan respons positif oleh para masyarakat.

" Penjualannya juga bagus banget, aku juga bersyukur warna-warna yang paling laku hampir semuanya sama," ucap wanita berusia 34 tahun.

Beri Komentar