Duet Bareng Cut Meyriska, Hijab Poni Nagita Slavina Disorot

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 4 September 2019 13:46
Duet Bareng Cut Meyriska, Hijab Poni Nagita Slavina Disorot
Panen kritikan. Kenapa?

Dream - Nagita Slavina dan Cut Meyriska (Chika) merilis video klip berjudul 'Ana Uhibbuka Fillah'. Lagu itu menjadi soundtrack film 'Ajari Aku Islam' yang dibintangi pasangan pengantin baru, Chika dan Roger Danuarta.

Nagita dan Chika berhasil mencuri perhatian warganet lewat suara mereka. Tak hanya itu, mereka juga tampil memesona dengan busana serba pink.

Ada yang berbeda dengan penampilan Nagita Slavina. Istri Raffi Ahmad terlihat cantik dalam balutan hijab.

Gigi memakai hijab segi empat polos berwarna dusty pink. Hijab itu dipadukan dengan blouse sifon bernuansa lembut.

1 dari 6 halaman

Gak Lebay

Tak ada kesan berlebihan pada riasan wajah Nagita. Penampilannya dipermanis dengan lipstik warna mauve dan guratan pensil alis cokelat.

 Nagita Slavina© YouTube

Pada adegan berikutnya, ibunda Rafathar tampak mengganti kostum dengan dress tunik berbahan organza. Kali ini ia memakai pashmina sebagai penutup kepala.

2 dari 6 halaman

Hijab Nagita Panen Kritik

Berbeda dari kostum sebelumnya, gaya hijab Nagita kali ini justru menuai kritik. Pasalnya, hijab yang dikenakan tidak menutupi bagian poni wanita 31 tahun itu.

Banyak warganet menyayangkan pemakaian hijab Nagita yang kurang sempurna. Mereka pun membanjiri kolom komentar Instagram Chika dan Gigi.

 Nagita Slavina© YouTube

" nanggung hijabnya nagita..pdhl cntik klo seandainya model ber hijabx ga keliatan rambut...cut meyriska cntik," kata @silvi_oh

 Nagita Slavina-Cut Meyriska© YouTube

" Maaf mbak nagita alangkah baik nya kalo mbak nya pake hijab trus rambut nya di tutupin," sambung @myname_cinta

" Jilbabnya itu...kok begitu," celetuk @dsy_indahsyah_2212

" Semoga bisa menyesuaikan lagi kak gigi dlm berpenampilan," ujar @ziyahsyihab1205

" Kk nagitaa cantikk pakai hijab," puji @dahliiad

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina Tampil Stunning dengan Heels Seharga Motor

Dream Nagita Slavina telah menjadi fashion icon populer di kalangan selebriti. Daya tarik istri Raffi Ahmad tak cuma berasal dari cara berbusana, melainkan pilihan fashion item.

Di kesehariannya, ibu satu anak itu kerap tampil modis dengan gaya sederhana. Gigi tak segan memperlihatkan potret berkaus oblong dan celana legging.

Namun siapa sangka, Gigi selalu menyimpan nilai mahal di balik deretan outfit yang terlihat sederhana.

Kepiawaiannya dalam memadupadankan outfit acap kali diacungi jempol. Termasuk ketika memandu acara Rumah Seleb.

Seperti di episode terbaru, Gigi tampil berbeda mengenakan busana Muslim. Ia memakai tunik selutut berwarna hijau polos. Sebagai bawahan, ia mengenakan celana berwarna hitam yang mencapai mata kaki.

Hadir pula presenter Meisya Siregar yang baru saja berhijab. Ia pun mendandani Nagita dan melakukan hijab makeover pada aktris 31 tahun itu.

Tapi bukan Gigi namanya kalau belum mengenakan fashion branded.

4 dari 6 halaman

Cetar Banget!

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, ibunda Rafathar mengenakan sepatu heels dengann harga yang tidak sembarangan.

Nagita Slavina mengenakan Rockstud Cross-Strap 100mm Pump keluaran rumah mode Italia, yakni Valentino.

Sepatu itu terlihat amat cetar dengan warna merah menyala dan deretan stud di sekujur bagian strap. Harganya pun sangat fantastis.

Menilik dari laman Tradesy, sepatu itu dibanderol seharga US$878 atau setara Rp12,4 juta. Harga tersebut sontak membuat netizen geger.

"  E ayam ayam ayam. Kaget gue liat harganya," celetuk @michaeladonita

"  12 jetong dan diinjek..." kata @windyrostan

"  Gigi pernah ke tukang Sol gak sich???" tanya @yulichristiawan

"  Uang kuliahku 4 semester," sahut @putririzkiannda

"  Bingung mau komentar apa lg," balas @wickathile

 

5 dari 6 halaman

Gaya Nagita Slavina Pakai Kemeja Rp24 Juta Jadi Sorotan

Dream - Nagita Slavina tak pernah lepas dari sorotan publik. Bukan cuma karena popularitasnya, istri Raffi Ahmad juga disorot karena pilihan gaya berbusana.

Seperti yang kita ketahui nih, Sahabat Dream. Ibunda Rafathar selalu mengenakan fashion item dari brand kenamaan dunia. Gigi punya segudang barang mewah yang bernilai fantastis.

Meski begitu, cara berpakaiannya kerap menuai pujian karena terlihat simpel dan tidak berlebihan. Jangan salah, penampilan sederhana itu justru mencuri perhatian brand kenamaan dunia loh.

Baru-baru ini, wanita 31 tahun itu terpilih menjadi salah satu tamu VVIP di acara brand kenamaan Burberry. Sahabat Dream pasti tahu bahwa rumah mode asal Ingrris itu sangatlah bergengsi.

Lewat akun Instagram Story, Gigi tampak memperlihatkan keseruannya di acara tersebut. Ia datang tidak sendiri. Hadir pula beberapa sosok selebriti dan fashionista.

   Nagita Slavina© Instagram.com/raffinagita1717

Bak wanita milenial, Gigi berpose bersama Tatjana Saphira, Ayla Dimitri dan Nazla Alifa. Mereka terlihat modis dengan pilihan busana masing-masing.

Menariknya nih, Gigi justru tampil berbeda dengan cewek-cewek lainnya. Ia memilih tampil berbeda dengan busana lebih simpel.

Kelewat sederhana, Gigi mengenakan kemeja kotak-kotak serta celana legging. Ia juga memakai alas sepatu berupa high heels simpel. Rambutnya dibiarkan terurai rapih. Sementara wajahnya terlihat manis dengan riasan natural.

6 dari 6 halaman

Gak Main-main loh!

Eitsss tunggu dulu, Sahabat Dream! Meski terlihat simpel, ternyata outfit yang dikenakan Gigi tidak bisa dibilang sederhana.

Mengintip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad rupanya mengenakan baju koleksi Burberry.

   Nagita Slavina© Instagram.com/raffinagita1717

Kemeja itu terlihat simpel dengan motif kotak-kotak seperti yang sering digunakan Presiden Joko Widodo. Setelah ditelusuri, baju itu merupakan Burberry Cut Out Detail Icon Stripe Silk Oversized Shirt.

Harganya gak main-main nih, Sahabat Dream. Untuk sebuah kemeja, Gigi harus merogoh kocek US$1,750 alias Rp24,4 juta. 

Warganet tentu saja heboh.

" Astagfirullah jantungku memanas ya Allah," ujar @eva.alzahsy

" Ya Allah gustiiiiii," kata @anniecubbie.cubbie

" Etdah 0 nya banyak amat," celetuk @naracitatos

" Ini tuh beneran duit?" timpal @_shavaringga

Beri Komentar