Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
(Foto: Instagram Erra Fazira)
Dream - Engku Aleesya kini tengah menjadi perhatian warganet setelah ayahnya, Engku Emran, menikah dengan artis Indonesia Laudya Chintya Bella. Kedekatannya dengan Bella membuat warganet terharu.
Aleesya memang tidak diasuh ibunya, Erra Fazira, sejak orangtuanya bercerai. Hak asuh Aleesya jatuh bersama Emran, sehingga gadis cilik itu jarang bertemu ibunya.
Meski begitu, bukan berarti Aleesya jauh dari sang ibu. Keduanya kerap terlihat kompak saat menghabiskan waktu bersama
Ditilik dari akun istagram @errafazira, Erra dan Aleesya sering berlibur berdua. Selalu ada keseruan di antara keduanya yang bikin warganet terharu.
Seperti apa gaya berlibur Aleesya bersama Erra? Simak ulasannya di bawah ini.

Erra mengajak Aleesya turut serta dalam piknik di sebuah taman. Alessya nampak mengenakan busana serba pink dilengkapi dengan jam tangan lucu bernuansa merah muda serta kalung senada.
Rambutnya dikucir dua, nampak semakin imut. Ia pun membaur bersama anak-anak lainnya.

Saat menghabiskan waktu berdua, Erra dan Aleesya sering melakukan keisengan. Seperti berfoto menggunakan aplikasi lucu.

Menghabiskan waktu bersama tak harus dengan liburan ke tempat yang jauh. Kadang, mereka hanya pergi makan ke sebuah restoran loh.

Sebagai artis terkenal di Negeri Jiran, Erra tak malu-malu untuk memakai jas hujan dari plastik demi menyenangkan Alessya. Hal itu ia lakukan saat naik gajah bersama putri semata wayangnya.

Seperti keluarga lainnya, mereka juga menyukai pantai sebagai tujuan untuk berlibur. Ibu dan anak ini kompak mengenakan busana bernuansa biru.
Aleesya sendiri cukup modis mengenakan celana panjang hitam berpadu jaket jeans. Dilengkapi dengan topi fedora yang pantang untuk dilewatkan saat ke pantai.

Di balik kelembutan wajah, serta dandanan yang feminin ternyata Erra memendam jiwa petualang. Hal itu terkuak saat ia mengajak Aleesya mengendarai mobil off road di alam terbuka. Suasana hujan pun membuat jalanan di bawahnya becek.

Masa kanak-kanak tidak lengkap rasanya kalau belum mengunjungi kebun binatang. Erra pun tak ingin melwatkan hal itu dengan menemani Aleesya ke Fantasea untuk melihat keseruan hewan air di dalamnya. Kala itu, keduanya kompak berbusana serba hitam yang simpel.
Nah, percaya kan kalau ibu dan anak ini memang kompak?
Advertisement

Benarkah Kecerdasan Manusia Menurun? Studi Ungkap Tren Mengkhawatirkan Sejak 2012

Mengapa Anak Suka Makan Upil? Sains Punya Penjelasan di Balik Kebiasaan Ini

Kurang Tidur Bisa Ganggu Gula Darah dan Kesehatan Jantung, Olahraga 10–15 Menit Ini Bisa Membantu

Sering Buang Angin Tanpa Sebab Jelas? Kebiasaan Mengunyah Permen Karet Bisa Jadi Pemicunya

IHSG Lanjutan Menguat ke Level 5.387, Saham Bank Pelat Merah Bermekaran

Teori Lipstik: Mengapa Penjualan Lipstik Mewah Bisa Meningkat Saat Ekonomi Memburuk?

Suka Camilan Gurih Dan Renyah? Ini Pilihan Untuk Temani Aktivitas Sehari-hari