Harganya Terjangkau, Dipakai Nagita Slavina Kaus Ini Terlihat Mahal

Reporter : Putu Monik Arindasari
Kamis, 16 September 2021 08:12
Harganya Terjangkau, Dipakai Nagita Slavina Kaus Ini Terlihat Mahal
Ia terlihat kasual dalam balutan kaus motif macan tutul berwarna paduan hitam dan putih dari brand Zara.

Dream - Sosok Nagita Slavina memang tak pernah berhenti jadi perbincangan. Istri Raffi Ahmad ini memang dikenal sebagai salah satu artis kaya raya. 

Belum lama ini, perempuan yang tengah mengandung anak kedua itu terlihat menyantap makanan di warung kaki lima. Ia terlihat kasual dalam balutan kaus motif macan tutul berwarna paduan hitam dan putih. Sebuah bando hitam tampak menghiasi kepalanya.

1 dari 5 halaman

Kaus dari Brand Zara

Kaus Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Kaus yang dipakai Nagita memiliki desain yang simple dan tampak nyaman saat digunakan. Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina, kaus tersebut merupakan keluaran brand tersohor Zara. 'Basic T-shirt' dari Zara ini pun hanya dibanderol dengan harga Rp149 ribu.

Meskipun hanya memakai busana berharga terjangkau, namun penampilan Nyonya Andara ini tetap mendapat pujian dari netizen. Banyak yang mengatakan kaus tersebut terlihat mahal saat dipakai oleh Nagita.

" Dipake mba gigi harga 14juta pun aku percaya kok ini🙂🤌🏻," ujar @pitahadiardjo

" emg aura bintang baju murah juga terlihat mahal dipake mama gigi," tutur @kia.adya_

" Pas nonton youtube nya feeling ku nih baju dari brand mahal......tau tau nya zara dan harga nya teteup.............wow." tambah @fashion.duopengacara

" waktu liat di pajang di store nya ngeliat nya kok kaya rame bgt ini motif bikin pusing, tp pas di pake mama gigi jd keliatan mahal dan bagus2 aja hahaha," komentar @mega.andn.

(mut)

2 dari 5 halaman

Punya Lebih dari Satu, Harga Sandal Nagita Slavina Bikin Netizen Riuh

Dream - Nagita Slavina tak pernah berhenti membuat publik heboh karena fashion item yang ia kenakan. Setelah tampil dalam balutan cardigan bernilai puluhan juta rupiah, kini istri Raffi Ahmad itu kembali mengenakan fashion item mahal.

Saat berbelanja perabotan rumah, Nagita terlihat kasual dalam balutan dress. Menambah kesan kasual, ia juga mengenakan sandal berwarna hitam.

9 Foto Wallpaper di HP Artis, Milik Dimas Ahmad Bikin Syok!

Sandal Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Dilansir akun Instagram @fashion_nagitaslavina, sandal artis yang biasa disapa Gigi ini merupakan keluaran rumah mode Chanel.

3 dari 5 halaman

Punya Warna Merah Marun

'Chanel Sandals' dibanderol dengan harga US$1,450 atau setara Rp20,8 juta. Artis yang biasa disapa Gigi ini sebelumnya sempat tampil dengan tipe sandal yang sama namun memiliki warna berbeda. Sandal Chanel yang dipakai Gigi sebelumnya memiliki warna merah marun.

Sandal Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

OOTD Simpel Nagita Slavina saat Dinner Romantis, Harga Cardigannya Bikin Syok!

Penampilan Nagita dengan sandal bernilai puluhan juta rupiah ini pun langsung menuai beragam komentar dari warganet. Banyak warganet yang melontarkan komentar menggelitik saat mengetahui harga sandal mewah Nyonya Andara itu.

"  Sandal nya Mbak Nagita Seharga Motor😢😂," ujar @ekaaasuyandi202902

"  Kenapa yg dia pake selalu lucu2 tapi harganya selalu ga lucu," komentar @keyraasissy

"  Waah Gigi punya beda wrna," tambah @piesusucapbekantan

"  Sandal buat melangkah ke masa depan yang cerah ceria terang benderang 👏 🔥😂," tutur @atiek_thiana

4 dari 5 halaman

OOTD Simpel Nagita Slavina saat Dinner Romantis, Harga Cardigannya Bikin Syok!

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad belum lama ini menghabiskan waktu dengan dinner atau makan malam romantis di restoran sebuah hotel. Meskipun acara makan malam ini terlihat mewah, Nagita tetap tampil kasual.

Nagita terlihat mengenakan blus berwarna nude dan celana jeans. Sebuah cardigan bernuansa biru dengan detail garis putih dan oranye terlihat melapisi blus. Artis yang biasa dipanggil Gigi ini pun hanya memoleskan makeup tipis.

9 Baju Hamil Branded Nagita Slavina, Harganya Wow Banget

9 Baju Hamil Branded Nagita Slavina, Harganya Wow Banget

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina© Instagram/@raffinagita1717

OOTD Nagita saat makan malam bersama sang suami ini memang terlihat sederhana. Namun ternyata, harga cardigan yang ia kenakan sukses membuat warganet terkejut.

5 dari 5 halaman

Berapa Harganya?

Dikutip dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, cardigan biru ini berasal dari rumah mode Chanel. Bernama 'Cashmere Cardigan', produk fashion dari brand asal Prancis itu dibanderol US$4,350 atau setara Rp62 juta.

Cardigan Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

8 Foto Mewahnya Rumah Raffi Ahmad Usai Renovasi, Habis Rp100 M

8 Foto Mewahnya Rumah Raffi Ahmad Usai Renovasi, Habis Rp100 M

Penampilan Nagita dalam balutan cardigan bernilai puluhan juta rupiah ini pun langsung menuai beragam respon netizen. Banya netizen yang kaget dengan harga cardigan mewah tersebut.

"  team yg ga selesai2 syok nya," ujar @pipitaprilianda

"  Keliatan biasa aja itu cardigan tapi pas liat harganya terkaget" atulaaaaah 🤯🤯🤯🤯," komentar @einzwijaya

"  Penampilan si biasa ajaa.. tapi hargaanyaa bikin melotot !! Mba gigi is the best, Anti Show Of," tutur @rumahsprei

"  Ibarat kata 62juta ,62ribu," tambah @havidzurrahmannew

Beri Komentar