(Foto: Istimewa)
Dream - Orang-orang rela menabung demi mendapatkan sepatu kesayangan mereka. Maklum saja, untuk sepasang sepatu sport berkualitas unggul, biasanya dibandrol hingga jutaan rupiah.
Maka jangan heran apabila banyak orang antusias menghadiri 'pesta diskon' yang digelar sepatu sport asal Amerika Serikat, Nike, di Grand Indonesia. Pengunjung di Exhibition Hall Grand Indonesia, Jakarta Pusat, membludak sejak program ini dibuka pada Senin, 21 Agustus.
Rencannya, program ini akan berlangsung selama seminggu. Berakhir pada Minggu, 27 Agustus 2017.
Dari berbagai foto yang diterima Dream, terlihat ratusan orang berjubel di pintu masuk toko. Bahkan, pengunjung semakin tak terbendung memasuki jam pulang kerja hingga toko ditutup pada pukul 10.00 malam.

Para pengunjung yang berhasil masuk tak mau melewatkan kesempatan yang sangat langka itu. Tak tanggung-tanggung, untuk satu orang ada yang memborong hingga empat pasang sepatu sekaligus.

Dari foto daftar harga yang beredar melalui pesan singkat, untuk sepasang sepatu basket Air Jordan 12 Retro yang bisaanya dijual seharga Rp2.779.000 didiskon hingga Rp 833.700. Bahkan untuk sepatu Nike Sport Womans Celso Girl Thong Print diobral murah hingga Rp21 ribu saja. Sepatu ini sengaja di sale hingga 90 persen dari harga R 219 ribu.

Tak ketinggalan Womans Nike Tenkay Sup juga dibandrol hanya Rp 52 ribu saja. Siapa yang tak tergiur melihat sebagian besar koleksi dijual dengan diskon 90 persen?
Tapi, yakin masih mau bergabung dalam antrean tersebut? Lihatlah video berikut ini, betapa rusuhnya pengunjung yang tak sabar ini.
Advertisement
Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh

Abu Vulkanik Letusan Anak Krakatau Sampai Jakarta, Bandara Soekarno Hatta Ditutup Sementara


Review Timbangan Digital MODENA Smart Body Scale untuk Tracking Progress Diet selama Ramadan


Es Batu atau Air Es, Mana yang Lebih Cepat Mendinginkan Minuman? Jawabannya Ternyata Mengejutkan


Mengapa Mencetak Uang Lebih Banyak Tidak Bisa Membuat Negara Lebih Kaya?


PMI Salurkan 1 Juta Masker untuk Warga Terdampak Erupsi Gunung Anak Krakatau

Mengenal Gini Index: Angka untuk Menghitung Ketimpangan Pendapatan

Tembus 21 Juta Views, “Kasih Aba-Aba 2.0” Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok untuk Sambut Shopee 9.9