Ikut Swab Test, Cara Aurel Perlakukan Tas Mewah Bikin Fashionista Menjerit

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 23 Februari 2021 09:12
Ikut Swab Test, Cara Aurel Perlakukan Tas Mewah Bikin Fashionista Menjerit
Tas ini malah jadi sorotan.

Dream - Aurel Hermansyah terus berjuang melawan virus Covid-19 yang juga menyerang ibu tirinya, Ashanty serta kedua adiknya  Arssy dan Azriel Hermansyah. Mereka kini tengah menjalani isolasi mandiri di rumah.

Seperti para pasien lainnya, Aurel juga rutin menjalani swab test untuk melihat perkembangan virus dalam tubuhnya. Momen itu diabadikan lewat video Insta Story miliknya. Unggahan tersebut juga mendapat sorotan di akun @outfit_aureliehermansyah.

Dalam unggahan tersebut, Aurel tampil santai mengenakan piyama di rumahnya. Ia berdiam diri mengikuti perintah tenaga kesehatan ketika melakukan tes.

Namun akun tersebut justru menyoroti benda yang terletak di belakang kekasih Atta Halilintar. Terdapat sebuah tas berwarna beige yang diletakkan di lantai.

Aurel Hermansyah© Foto: Instagram @outfit_aureliehermansyah

Setelah ditelusuri, tas tersebut merupakan Soho Chain Shoulder Bag dari brand kenamaan Gucci. Tas merek Italia tersebut dibanderol mencapai 695 pound sterling atau Rp11,9 juta.

Unggahan tersebut sontak menuai reaksi warganet. Mereka menjerit melihat cara Aurel memperlakukan tas mahal yang dibiarkan tergeletak di lantai.

" Whatt harga 11 JT di taruh di lantaiiii," kata @mpok_nur_ahha_family

" 11 jt d tarok d lantai.. kalo aku pasti uda ku menangis si, tp sultan ya susah," komentar @dwileestari

" Jd inget kak loli di" marahin" kak indra herlambang pas grebeg lemarinya... tas puluhan ratus juta ditumpuk2 di bawah hihihj," sambung @nu.idn

1 dari 5 halaman

Ashanty, Aurel, Azriel dan Arssy Positif Virus Corona

Dream - Ashanty bersama kedua putrinya Aurel Hermansyah dan Arsy serta Azriel Hermansyah positif terpapar Covid-19. Hasil pemeriksaan ini cukup mengejutkan Ashanty mengingat dua kali hasil tes menunjukan kondisinya negatif Corona.

Kabar kondisi Ashanty ini diumumkannya asistennya bernama Vyndika, yang diunggah dalam insta stories istri Anang Hermansyah tersebut.

" Subuh tadi hasilnya positif covid, semua di rumah check juga dan yang positif kaka Loly dan Arsy dan Jiel," tulis Vyndika di instagram Ashanty.

Menurut dia, Ashanty mengalami gejala sesak napas, batuk serta panas tinggi. Curiga dengan kondisi kesehatannya, Ashanty memutuskan menjalani tes PCR dengan hasil positif terpapar Covid-19.

" Sabtu kemarin antigen negatif, dan semalam tiba-tiba meriang, flu, batuk, panas tinggu dan sesak napas," ujar dia.

ashanty© Instagram

Menurut Vyndhika, Ashanty selama ini memang rutin menjalani PCR karena memiliki penyakit bawaan yakni auto imun. Dalam dua tes yang dijalani sebelumnya, hasil tes selalu menunjukan negatif.

" Setiap minggu bunda pasti PCR karena ada sakit bawaan, terakhir swab tanggal 8 februari negatif, sabtu kemarin antigen negatif," katanya.

2 dari 5 halaman

Langsung Umumkan Positif Covid-19, Ini Permintaan Aurel Hermansyah

Dream - Tak seperti kebanyakan artis lainnya, Aurel Hermansyah mengumumkan dirinya dan keluarga terpapar Covid-19 saat sedang terpapar penyakit dari virus Sars-CoV-2 tersebut. Aurel tertular wabah tersebut bersama ibu tirinya, Ashanty serta kedua adiknya, Arssy dan Azriel Hermansyah.  

Melalui akun instagramnya, kekasih Atta Halilintar itu berharap orang-orang yang pernah kontak langsung dengannya dan anggota keluarga salam beberapa hari terakhir untuk ikut melakukan pemeriksaan Covid-19.

" Hai guys yang pernah ketemu kita atau apa pun please check ya!!" tulis Aurel Hermansyah dikutip Dream, Senin 15 Februari 2021.

Unggahan Aurel Hermansyah© Unggahan Aurel Hermansyah

Foto : @aurelie.hermansyah

Selama ini, lanjut Aurel, tes PCR rutin dilakukan keluarganya dengan hasil selalu negatif. Namun pada pemeriksaan terakhir (Minggu, 14 februari 2021), Aurel dan tiga anggota keluarga Anang Hermansyah dinyatakan positif tertular Covid-19.

" Semalem kita check kita positif covid," kata Aurel Hermansyah.

Keluarga The Hermansyah© Keluarga The Hermansyah

Foto : @aurelie.hermansyah

3 dari 5 halaman

Atta Halilintar-Aurel Hermansyah Menikah 21 Maret 2021: Semoga Tak Ada Gangguan

Dream - Setelah sempat dikabarkan tertunda, Atta Halilintar akhirnya memastikan rencana tanggal pernikahannya dengan Aurel Hermansyah. Jika tak ada halangan, pasangan muda ini resmi menikah pada 21 Maret 2021.

Kabar rencana tanggal akad pernikahan itu disampaikan Atta melalui unggahan di akun Instagramnya, Jumat, 12 Februari 2021.

" Bismillah Insyallah tgl 21 Maret 2021 kita Akad dulu..," tulis Atta dalam unggahan tersebut.

Pengumuman itu disampaikan Atta dengan mengunggah foto mesra bersama Aurel yang sama-sama mengenakan pakaian berwarna senada, abu-abu.

4 dari 5 halaman

Puji Aurel Pelengkap Hidup

Unggahan tersebut memperlihatkan kolase tiga foto yang salah satunya memperlihatkan tangan keduanya tengah berpegangan.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah© (Foto: Instagram @attahalilintar)

 

Dalam unggahannya, Atta mengaku yakin dengan pilihannya untuk menjadikan Aurel sebagai pendamping hidupnya. Terlebih mereka sebelumnya sudah bertunangan selama satu tahun.

Bahkan Youtuber dengan follower terbanyak di Tanah Air itu memuji kehadiran Aurel membuat kehidupannya semakin lengkap.

" Semakin yakin diri ku kalau kamu puzzle pelengkap hidupku," sanjung Atta.

Di akhir unggahannya, Atta berharap prosesnya menuju pernikahan takkan menghadapi gangguan apapun, apalagi sampai tertunda.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah© (Foto: Instagram @attahalilintar)

" Makasih ya dukungan dari semua yang mendoakan," tulis Atta menutup unggahannya.(Sah)

5 dari 5 halaman

Bikin Heboh, Wajah Aurel Hermansyah Beda Banget

Dream - Postingan foto Aurel Hermansyah baru-baru ini mencuri perhatian netizen. Pasalnya, wajah Aurel di foto itu tampak berbeda dari biasanya.

Meski penampilannya tak ada yang mencolok hanya dengan menggunakan kaos biru dan celana leging hitam.

Tampak jelas wajah tersebut sangat berbeda dari foto Aurel yang lainnya. Di foto itu terlihat wajah Aurel lebih tirus. Alisnya tebal.

Karena postingan ini netizen pun heboh. Banyak netizen menyebut wajah anak sulung Anang Hermansyah ini mirip dengan sepupunya, Millendaru.

aurel© Instagram

" Kok aku aneh melihatnya, kayak Milen," kata akun meylan_07.

" Kok beda yah kayak bukan loli," kata akun fatma.cantiq.

" Loly kayak Milen kalau begini," kata akun nitnot_75.

" Kak fotona aneh bgt tumben apanya yaa @aurelie.hermansyah beda kayak bukan aurel... (maaf yaa )," kata akun raipramad.

Beri Komentar