Lebih Santun, Gaya Jessica Iskandar Banjir Pujian

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 27 Januari 2020 07:35
Lebih Santun, Gaya Jessica Iskandar Banjir Pujian
Ia terlihat mengenakan baju tertutup.

Dream - Penampilan Jessica Iskandar selalu menarik perhatian. Ia merupakan artis yang berani mencoba berbagai gaya, mulai dari kasual sampai seksi.

Aneka fashion item digunakan ibu satu anak ini untuk tampil kece di berbagai kesempatan. Bahkan ketika melakukan endorsement, Jedar tetap terlihat kece dengan outfit yang dipakainya.

Biasa tampil seksi, kali ini Jedar malah jadi sorotan karena memperlihatkan gaya lebih santun.

 jessica iskandar© Foto: Instagram @inijedar

Foto: Instagram @inijedar

Artis 31 tahun itu menampilkan produk endorsement lewat unggahan foto di Instagram. Busananya terlihat sangat tertutup.

Calon istri Richard Kyle memakai baju putih yang dibalut dengan cardigan rajut berwarna cokelat. Konsep pop color dihadirkan lewat sentuhan warna shocking pink di celana palazzo.

1 dari 5 halaman

Tetap Cantik Meski Tampil Santun

Semakin kece, sahabat Nia Ramadhani itu tampil mengenakan riasan rambut kepang dan polesan makeup simpel. Potret itu sukses jadi sorotan.

Warganet menilai penampilan Jedar kali ini terlihat lebih santun dan tak kalah cantik dari biasanya.

" Cantik bgt kakak jedar bajunya jg sopan," puji @agnesya_esltari

" Cantik bgt ka jedar," kata @enurhaetin

" Kenapa gak pernah bosen ya liat postingan jedar," ujar @neno_priyatna

2 dari 5 halaman

Jessica Iskandar Datangi Makam Olga Syahputra, Izin Menikah

Dream - Artis Jessica Iskandar berencana melangsungkan pernikahan dengan sang kekasih, Richard Kyle, pada Februari mendatang. Sebelum janji suci itu diucap, Jessica mendatangi makam sahabatnya, Olga Syahputra

" Ijin menikah dengan almarhum, mau kenalin Richo_kyle, doain ya semoga pernikahannya lancar, bahagia, sehat, segera dapat momongan dan setia sampai kakek nenek," tulis Jessica disertai foto saat dirinya berada dipusara Olga.

Tak hanya itu saja, Jessica juga mendoakan agar Olga juga bisa tenang di alam kubur dan segala dosanya diampuni.

  Jed© Instagram



" Kita doakan juga semoga kak Olga bisa tenang dan damai di surga, diampuni segala dosanya dan diterima amal ibadahnya," kata Jedar lagi.

Unggahan Jessica ini langsung mencuri perhatian netizen. Tak sedikit yang kagum dengan sikap Jessica karena masih mengingat Olga.

" Jessica tidak pernah lupa kebaikan Olga," kata akun awadsahaja.

" Semoga almarhum bahagia dengan pilihanmu Jes," kata akun dwiliarahyu.

" Subhanallah jedar idola banget, luar biasa berhati tulus semoga barkoah segala urusannya," kata akun susanzaniem.

Diketahui memang semasa Olga maish hidup ia pernah dikabarkan dekat dan menjalin hubungan spesial dengan Jessica.

3 dari 5 halaman

Jessica Iskandar Beri Richard Kyle Hadiah Motor Seharga Rp223 Juta

Dream - Jessica Iskandar baru-baru ini membelikan motor gede untuk sang kekasih, Richard Kyle. Tak tanggung-tanggung, motor itu berharga Rp223 juta.

" Iya, ceritanya kan waktu itu Richard suka nanyain aku, 'Ini bagus enggak? ini bagus enggak?' Aku yang menurut aku semua motor sama saja, kayak, 'Hah apa bedanya?' Aku enggak ngerti," ujar Jessica di Jakarta, Kamis 23 Januari 2020.

Akhirnya Jessica memberikan kejutan untuk Richard. Motor itu diberikan sebagai hadiah ulang tahun.

" Memang ulang tahun kemarin aku enggak sempat beli hadiah apa-aapa, terus waktu itu aku kerja, sudah gitu malamnya langsung pesawat ke Australia. Jadi memang enggak ada acara apa-apa. Jadi aku nyiapinnya setelah pulang dari Australia," kata Jessica.

Richard merasa bahagia dengan hadiah tersebut. Sebab, dia sudah lama mengincar motor tersebut. " Iya surprise banget, kaget. Surprise, hadiahnya keren banget. Thanks sayang, you are the best," tutur Richard.

4 dari 5 halaman

Bergaun Seksi Sambil Peluk `Jokowi`, Jessica Iskandar Bikin Riuh

Dream - Sebagai presiden, popularitas Joko Wiodo tidak kalah dari artis Tanah Air. Banyak masyarakat rela mengantre untuk berpose dengan orang nomor satu itu meski hanya sebuah replika.

Salah satu replika Jokowi di Bandara Internasional Ahmad Yani, Semarang juga tak luput dari perhatian publik. Termasuk aktris dan presenter Jessica Iskandar.

Ibu satu anak itu berkesempatan mengambil foto di replika Jokowi yang tengah bersepeda. Ia pun menyesuaikan gaya dengan memeluk sang presiden.

  jessica iskandar© Foto: Instagram @inijedar

Foto: Instagram @inijedar

Menariknya, outfit yang dikenakan Jedar justru mencuri perhatian. Calon istti Richard Kyle mengenakan camisole dress berwarna ungu nan seksi.

Dress bertali tipis itu memiliki potongan slit di bagian paha yang memperlihatkan kaki mulusnya. Tetap santai, Jedar memadukan dress bersama sandal jepit. Ia pun memeluk Jokowi dari belakang.

5 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Postingan itu langsung mendapat sorotan dari warganet. Mereka salah fokus pada pose mesra Jedar dan replika Jokowi. Warganet juga mengomentari putra Jedar, El Barack yang seakan-akan tidak diajak foto bersama.

" Ibu negaranya kok beda ammmmat," kata @sukariawany

" Hmmm.. so sweet banget ya," komentar @_lenny_tobing

" Gawat.., busa cemburu nich ibu negara," ucap @putriayu9008

" Ibu Iriana lgsg koment ," bpak pulang sekarang," balas @cheniindahsari

" Lucu d boncengan pa Jokowi," kata @rifats__

" Saya juga mau pak jokowi," sahut @lilik04522

" El...kamu ga d ajak bonceng ya...duh kasian..." timpal @dwiindahuntari

Beri Komentar