Outfit Trendi Marshanda Curi Perhatian

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 16 Januari 2020 08:13
Outfit Trendi Marshanda Curi Perhatian
Ibu satu anak itu kembali tampil berani lewat potret #OOTD stylish.

Dream - Lama berkiprah di dunia hiburan, Marshanda menjelma jadi publik figur berpenampilan kece. Enggak cuma prestasinya di kancah perfilman, gaya modis artis 30 tahun itu juga banyak dipuji.

Berstatus ibu satu anak tak membuat Marshanda mati gaya. Wanita yang akrab disapa Caca ini masih tampil stylish bak gadis ABG.

Padu padan outfit yang ia terapkan tak pernah gagal menyita perhatian. Apalagi mantan istri Ben Kasyafani itu dikenal berani dalam berpakaian.

Menilik akun Instagram @marshanda99, pesinetron 'Bidadari' kembali memamerkan #OOTD kece. Ia langsung menjadi pusat perhatian dengan outfit yang ia kenakan.

1 dari 5 halaman

Tengok Posenya

 marshandamarshanda © Foto: Instagram @marshanda99

Foto: Instagram @marshanda99

Bak model fashion, artis kelahiran 1989 itu berpose di sebuah kloset penuh sepatu. Ia tampil kece dengan memakai outfit trendi.

Marshanda memakai baju berbahan transparan yang dilengkapi dengan bra warna hitam. Atasan itu dipadu berama camo pants atau celana bercorak army.

Kesan gahar diperkuat dengan nuansa gelap dari warna khaki, hitam dan cokelat. Sepatunya pun tak kalah stunning. Caca memakai ankle heels berwarna hitam nan cetar.

2 dari 5 halaman

Super Trendy

Penampilan itu membuat pemilik nama Andriani Marshanda terlihat kece dan berani. Ditambah lagi dengan gaya rambut bob yang membuatnya tampak stunning.

Potret Marshanda langsung menuai berbagai komentar dari netizen.

" Caaa pengen banget liat km berhijab lg," kata @ani.trianisa.1

" knp km berubah cantikku. g sperti yg dulu anggun bgai bidadari," timpal @dhampid175

" Gilak Lo , tapi aku suka gaya lo,"  ucap @ganungseta

" Someone's slayinggggg,"  timpal @stephlensang

" Caca emang cantik banget ya... Love U ca.."  puji @popinovita90

3 dari 5 halaman

Ibunda Paula Menangis Lihat Baim Wong Buat Konten Bareng Marshanda

Dream - Herlina T Verhoeven, ibunda Paula Verhoeven, terkejut saat melihat menantunya, Baim Wong, membuat konten video bersama mantan kekasih, Marshanda. Herlina kaget karena Baim mengunjungi rumah Marshanda disaat putrinya tengah hamil tua

Video yag dimaksud adalah konten Youtube Baim Paula yang berjudul 'Diem-Diem ke rumah Marshanda. Cinta Lama Berkentut Kembali??'.

Reaksi Herlina itu diketahui dari unggahan konten video Youtube yang dibuat adik Paula, Chelzea Naila Verhoeven. Namun konten tersebut sudah tak bisa lagi diakses oleh peselancar platform berbagi video milik Google tersebut. 

Meski sudah dihapus, potongan video tersebut telah disebar oleh akun Instagram @_bapau_family. Dalam video itu ibunda Paula tak kuasa membayangkan perasaan putri yang tengah hamil tua melihat Baim mengunjungi kediaman mantan kekasihnya.

  ibunda paulaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

" Baim konten sama mantan, ora kasian Kak Paula? Kak Paula lagi hamil tua, hatinya gimana? Orang hamil perasaannya sensitif. Inginnya suami yang baik kelakuannya tidak seperti itu," kata Herlina. 

4 dari 5 halaman

Mami Tahu Hatinya Paula`

 

Herlina menyarankan agar Baim lebih menjaga perasaan istri saat membuat konten. Seharusnya, lanjut Herlina, Baim tidak usah lagi membahas soal kehidupan masa lalunya.

" Konten seperti itu tidak usah mantan, mantan tutup buku," ujarnya.

Tak hanya itu, Herlina juga tetap tak setuju Baim membahas soal Marshanda meski kontennya hanya sebatas candaan. Herlina menyakini Paula mungkin diam dengan perbuatan yang dilakukan oleh Baim meski dalam perasaannya berontak. 

" Kalau jadi seperti kak Paula, bagaimana perasaannya. Bercanda tidak seperti itu. Paula cuma diem tapi hatinya Paula mamih lebih tahu. Mamih tahu perasaan anak-anak mamih tahu," kata dia.

  ibunda paulaibunda paula © ibunda paula

Berulang kali terkejut dengan video yang dilihatnya, Herlina akhirnya tak kuasa menjaga rasa sedihnya dengan menangis. Dia tidak rela menantunya memperlakukan putrinya seperti itu.

" Mamih tuh tahu hatinya Paula tuh tahu. Perasaan orang hamil tuh sensitif sekali. jaga perasaan istri, istri lagi hamil tua. Aku tidak mau anaknya mami digituin, mami tidak mau. Mamih pikiran, mamih tidak mau anaknya disia-siakan," tuturnya.

(Sumber : youtube.com/Chelzea Nail)

5 dari 5 halaman

Di Depan Ussy, Andhika Pratama Ngaku Ingin Punya Istri Seperti Marshanda

Dream Andhika Pratama membuat pengakuan mengejutkan di depan sang iistri, Ussy Sulistyawati, dan Marshanda. Pria kelahiran Malang, Jawa Timur, itu terang-terangan bermimpi menikah dengan wanita seperti Marshanda.

" Jadi dulu waktu gue kecil, sebenarnya gini, aku mau buat pengakuan untuk istriku, aku udah buat pengakuan ke manajermu," kata Andhika di hadapan Ussy dan Marshanda, dikutip dari video YouTube Ussy Andhika Official.

" Jadi dulu itu zaman gue kecil nontonin sinetron lo kan, jadi waktu itu gue bermimpi suatu saat nanti pengen punya pacar atau istri seperti dia (Marshanda)," lanjut Andhika.

Mendengar pengakuan ayah empat anak itu, Marshanda langsung terkejut. Mantan istri Ben Kasyafani itu tidak menyangka Andhika Pramata mengidolakannya. Wanita yang biasa disapa Caca ini penasaran sejak umur berapa Andhika mengidolakannya.

  MarshandaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

"  Andhika usia berapa? Chacha kan usia 12 pas (sinetron) Bidadari,"  tanya Caca.

" Paling gue 14 lah," jawab Andhika.

Pada vlog itu pula Marshanda mengaku sangat kagum dengan rumah tangga Ussy dan Andhika. Dia memuji Andhika yang jujur di depan sang istri. " Serunya bisa ngomong depan istri ya, tandanya kalian amazing," kata Caca.

Sumber: YouTube.com/ Ussy Andhika Official

Beri Komentar
Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak