Naik MRT, Luna Maya Tampil Kasual dengan Tas Ratusan Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 26 Agustus 2019 08:46
Naik MRT, Luna Maya Tampil Kasual dengan Tas Ratusan Juta
Ia terlihat santai mengenakan kaos dan celana jins sederhana.

Dream - Luna Maya tak pernah berhenti memperlihatkan berbagai gaya berbusana. Aktris 35 tahun itu selalu tampil menawan di setiap suasana.

Berbagai gaya telah diperlihatkan olehnya, mulai dari glamor, feminin, boyish sampai kasual. Kerap didapuk menjadi model membuat Luna begitu pandai memadukan fashion item.

Meski begitu, penampilan Luna di kehidupan sehari-hari juga tidak kalah kece. Seperti ketika melancong dengan memakai MRT belum lama ini.

Mantan kekasih Reino Barack tak mau ketinggalan mencoba kendaraan terbaru ibukota. Beda dari biasanya, kali ini Luna tampil santai dengan memakai busana kasual.

1 dari 5 halaman

Simpel dengan Kaos

Lewat foto yang diunggah kembali oleh akun @hermes_selebritii, Luna terlihat mengenakan graphic t-shirt dan celana jins sederhana.

Luna mengikat rambutnya ke dalam riasan ponytail dan mempermanis bagian leher dengan memakai syal. Tak lupa, ia melengkapi penampilan dengan slingbag mungil berwarna pink.

 Luna Maya

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Meski berukuran mini, tas tersebut merupakan koleksi dari brand kenamaan Paris, yakni Hermes.

Berdasarkan penelusuran akun itu, ia memakai Hermes Constance 18 Mini III Rose Lipstick Pink Veau Tadelakt with Palladium Hardware.

2 dari 5 halaman

Segini Harganya

Harga yang diperlukan untuk membeli tas berukuran mungil itu juga tidak main-main.

Luna Maya harus merogoh kocek sebesar US$22,775 atau setara dengan Rp325 juta! Fantastis sekali ya, Sahabat Dream?

Warganet juga berbondong-bondong mengeluarkan komentar mereka nih.

" Naik MRT pakai tas Hermes. Horang kaya mah bebas," kata @ambar_sharie

" Keciilll nan mahaal,,," ucap @nurul_asryhidayah

" padahal cuma huruf H doang harganya sampe 300 jetii lebihhh," imbuh @desy_andez

" lucu yah klu ada copet yg ga tau harga tas mahal.uangnya di ambil tasnya di buang pdhl lbh mehong tasnya," ujar @azkaalghifari092.

" Kaosan, pose gitu doang, udah cantik bgt," puji @aloodieofficial.

3 dari 5 halaman

Gaya Mewah Juragan Lipstik Luna Maya, Harga Sepatu Bikin Pegal

Dream - Karier Luna Maya di dunia bisnis semakin membesar. Setelah mengeluarkan produk fashion, mantan kekasih Ariel NOAH ini merilis brand kosmetik Nama Beauty.

Di peluncuran perdana Nama Beauty di Jakarta, wanita berdarah Bali itu memperkenalkan koleksi lipstik matte berwarna natural. Sejumlah tokoh artis dan sosialita, termasuk putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu, hadir di acara tersebut.

Mengintip laman Instagarm @lunamaya, event yang digelar aktris 35 tahun itu dihadiri selebriti seperti Dian Sastro, Fitri Tropica, dan sahabat terdekatnya, Ayu Dewi

Tentu saja Luna tampil sempurna pada hari itu. Sesuai dengan tema acara, penampilan Luna malam itu sangat modis.

Enggak cuma itu, mantan kekasih Reino Barack juga kembali memperlihatkan koleksi fashion branded.

4 dari 5 halaman

Tampil Modis

Agar tetap simpel, Luna mengandalkan busana semi formal berupa kemeja dan celana bahan.

  Luna Maya

Foto: Instagram @lunamaya

Kemeja biru muda memiliki aksen pita yang mempercantik aktris kelahiran Denpasar. Ia memadukannya dengan trousers warna navy untuk kesan simpel dan minimalis.

Wajah Luna terlihat memikat dengan polesan lipstik bold warna merah. Makin cetar, ia melengkapi penampilan dengan kitten heels sebagai alas kaki.

Heels tersebut bukanlah sepatu sembarangan loh.

5 dari 5 halaman

Harga Bikin Pegal

Menurut penelusuran Dream, Luna memakai koleksi limited edition dari Manolo Blahnik.

  Manolo Blahnik

Foto: Manolo Blahnik

Sepatu seri Hangisi Love Black Calf Leather Love Print Jewel Buckle Pumps itu dibanderol dengan harga yang cukup fantastis.

Menilik dari laman resminya, heels bercork floral itu dijual seharga US$1,475 alias Rp21 juta.

Modis dan mewah, penampilan juragan lipstik tidak pernah asal-asalan nih.

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik