Pamer Otot Perut Sambil Gigit Rantai, Pose Dewasa Natasha Wilona Bikin Heboh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 3 Juli 2020 15:13
Pamer Otot Perut Sambil Gigit Rantai, Pose Dewasa Natasha Wilona Bikin Heboh
Tengok posenya yang sangat menantang.

Dream - Kesan imut dan feminin telah melekat pada pesinetron Natasha Wilona. Namun belakangan,mantan kekasih Stefan William ini semakin berani tampil dengan gaya lebih dewasa.

Sebelumnya Natasha memikat hati publik ketika memakai korset transparan. Kali ini ia terlihat semakin seksi dan memukau bak seorang K-Pop idol.

Dalam sesi pemotretan terbarunya, Natasha mengenakan crop top berwarna hitam. Baju berpotongan pendek itu mengekspose bagian perutnya yang tampak berotot.

Natasha Wilona© Foto: Instagram @fdphotography90

Natasha makin stunning dengan outer bernuansa gold metalik. Outfit itu kemudian dipadu bersama leather skirt bersilet pas body.

1 dari 5 halaman

Pose Menantang

Bukan hanya outfit yang seksi, pose Natasha Wilona juga sangat menantang. Dara berusia 21 tahun itu berpose sambil menggigit aksesori rantai bernuansa keemasan.

Potret tersebut langsung bikin heboh warganet. Mereka terpukau dan membanjiri kolom komentar Natasha.

" DEMI APAAAAHHHH," ucap @vinavinafan

" Wah parah sih haha," kata @dkyzakaria

" Gakuat liat ABS nya kakak," komentar @sofiagilsabrina_

" Wooowww memukau bgt Wil," puji @sartika_khaaa

" Whoa the next kpop idol," kata @kevinfaustt

2 dari 5 halaman

Pamer Tato Bergaya Dewasa, Natasha Wilona Bikin Riuh

Dream - Natasha Wilona merupakan aktris muda yang tengah naik daun. Ia banyak membintangi sinetron remaja di televisi.

Namanya melejit usai bermain di serial 'Anak Jalanan'. Selain pandai berakting, kecantikannya juga memikat hati publik.

Dara berusia 21 tahun itu dikenal memiliki paras imut bak artis Korea. Gaya busananya selalu modis dengan nuansa chic dan playful.

Namun baru-baru ini, Natasha mengunggah penampilan mengejutkan. Ia bikin pangling ketika tampil dengan gaya lebih dewasa.

" Rapper with tattoo? Gimana menurut kalian?" tulis Natasha di Instagram.

3 dari 5 halaman

Mirip Siapa?

Natasha Wilona© Foto: Instagram @natashawilona12

Dalam sesi pemotretan itu, Natasha tampil cetar memakai atasan model crop. Busana itu dipadu bersama leather coat berarna marun yang seksi.

Jika biasanya tampil feminin, dara kelahiran 1998 ini justru memakai choker bertuliskan kata 'Sexy'. Terdapat tato di bagian bahunya yang terkespose.

Mantan kekasih Stefan William ini juga tampak memikat dengan gaya rambut pendek dan gaya makeup bold. Tak sedikit yang dibuat pangling oleh Natasha.

Warganet langsung menyerbu kolom komentar. Ada juga yang menyebutnya terlihat mirip seperti Lucinta Luna hingga personel Blackpink.

" Asli ini wilo?" kata @fitriantyftr

" Tato beneran Kak?" tanya @gedtramorita

" Mirip lucinta luna," komentar @lois_vernando18

" Teaser member ke 5 blackpink ini?" ujar @mandubear16

" Ini cantik nya melebihi artis korea aja kak," puji @sall.1553

4 dari 5 halaman

Potret Natasha Wilona Pakai Korset Transparan, Netizen Auto Salting

Dream - Natasha Wilona merupakan salah satu seleb muda bertalenta. Namanya melejit usai bermain di sinetron 'Anak Jalanan' bersama Stefan William.

Selain menggeluti dunia akting, dara kelahiran 15 Desember 1998 ini juga dikaruniai suara merdu. Belum lama ini ia merilis single berjudul 'Cinta Takkan Kembali'.

Popularitas Natasha Wilona juga didukung berkat parasnya yang cantik. Penampilan dara 21 tahun itu selalu memesona.

Baru-baru ini pesinetron 'Mawar dan Melati' mengunggah hasil pemotretan terbarunya. Ia tampil stunning dengan konsep foto ala K-Pop idol.

5 dari 5 halaman

Tengok Gayanya

Natasha Wilona© Foto: Instagram @natashawilona12

Natasha Wilona mengenakan korset transparan yang digunakan bersama mini dress warna putih. Outfitnya terlihat semakin unik dengan buket bunga yang diletakkan di bagian dada.

Mantan kekasih Stefan William itu juga mengenakan over the knee boots yang banyak dikenakan oleh K-Pop idol. Gaya makeup natural membuatnya terlihat semakin flawless.

Natasha Wilona© Foto: Instagram @natashawilona12

Natasha juga menulis pesan untuk para followersnya di bagaian caption foto. " Paling suka bunga yg mana kalau kamu?" tanya Natasha.

Warganet langsung menyerbu kolom komentar aktris kelahiran 1998 itu. Mereka saling melontarkan komentar gombal pada Natasha.

" Kesel bgt udah ngecas hp semaleman yg penuh malah cintaku padamu," ujar @xwhyp

" Maaf gasuka bunga, aku sukanya kamu," kata @didisulsem

" Bunga hatimu wiil," sahut @ayulis91

" bunga cinta lo," timpal @besi_guna78

" Suka bunga sama org nya," ucap @bundhakempot

Beri Komentar