Prilly Latuconsina Pakai Anting Silver, Harganya Tak Terduga

Reporter : Mutia Nugraheni
Jumat, 24 September 2021 19:12
Prilly Latuconsina Pakai Anting Silver, Harganya Tak Terduga
Prilly kerap terlihat menenteng tas mahal dan mengenakan outfit dengan harga selangit.

Dream – Prilly Latuconsina termasuk selebritas yang sangat sukses di usia muda. Genap 24 tahun, aktris berdarah Ambon ini sudah punya rumah mewah sendiri, dan sejumlah bisnis kuliner, aksesori serta fashion.

Prilly kerap terlihat menenteng tas mahal dan mengenakan outfit dengan harga selangit. Beberapa waktu lalu, Prilly mengunggah foto dirinya di Instagram @prillylatuconsina96 mengenakan anting perak.

Tampillannya begitu elegan dan mewah. Banyak yang mengira kalau anting tersebut merupakan perhiasan mahal. Tak diduga, anting tersebut harganya sangat terjangkau, Rp179.000 saja.

Anting Prilly Latuconsina© Instagram Prilly Latuconsina

Dikutip dari Instagram @fashion.prillylatuconsina, merupakan koleksi dari Studio Particular seri " IDA Earrings Silver" . Bentuknya setengah lingkaran dengan pengait berwarna senada.

Membuat tampilan Prilly jadi begitu elegan dan mewah. Anting cantik yang dikenakan Prilly ternyata tidak akan bikin kantong kebobolan. Kamu berminat untung 'meminangnya', Sahabat Dream?

Laporan : Delfina Rahmadhani

1 dari 5 halaman

Cantik dengan OOTD Nuansa Ungu, Penampilan Prilly Latuconsina Banjir Pujian

Dream - Prilly Latuconsina menjadi salah satu artis muda berbakat yang aktingnya tak perlu diragukan lagi. Karier Prilly melejit berkat perannya sebagai Sissy dalam sinetron 'Ganteng-ganteng Serigala'. Sampai saat ini, Prilly telah membintangi beberapa judul film dan web series.

Selain kemampuan aktingnya yang epik, Prilly juga dikenal memiliki gaya yang fashionble. Ia bahkan gemar mengoleksi tas dan beragam fashion item lainnya. Baru-baru ini, artis berusia 24 tahun itu tampil cantik dalam balutan busana bernuansa ungu.

Prilly terlihat crop top ungu dengan keral model halter neckCrop top yang dipakai mantan kekasih Maxime Bouttier itu dihiasi dengan motif bunga berwarna oranye. Sementara itu, Prilly memilih pencil skrit berwarna red wine dengan aksesn lipitan pada bagian samping.

Prilly Latuconsina© Instagram/@prillylatuconsina96

Gaya cantik Prilly dengan OOTD bernuansa ungu ini pun langsung mendapat beragam respons dari netizen. Banyak yang memuji kecantikan perempuan kelahiran Tangerang itu.

" Kok bisa keren terus ya," ujar @andirianto_official

" Cantik bgt kak," tutur @raldhptrii_

" GILA GILA GILAA MO PINGSAN LIATNYA, CAKEP BGTT WOILAHHH," tambah @siiskanggraeni

" Cantik bngt," komentar @sriiswita2015

2 dari 5 halaman

Bikin Merinding, Sesi Pemotretan Prilly Latuconcina dan Ular Hitam di Wajah

Dream - Dikenal sebagai salah satu artis yang menyukai hewan eksotis, Prilly Latuconsina membuat heboh di sosial media. Prilly belum lama ini menjalani sesi pemotretan dengan membawa seekor ular untuk aksesoris penampilannya.

Ular berwarna hitam polos itu menjalani sesi pemotretan dengan menempel di bagian wajah dan leher. Prilly tampil dengan gaun berwarna hitam senada dengan warna ular dan tampil dalam tiga pose. 

Tak Muncul Lagi di TOP, Lastri Istri Cipto Baru Melahirkan Anak ke Dua

Pertama Prilly berpose melirik ke arah kamera dengan ular hitam yang menggantung ke wajah dan sebagian tubuhnya melingkar di leher. Sang fotografer dari sesi pemotretan itu adalah Winston Gomez yang memilik akun Instagram @winstongomez

Foto Prilly Latuconsina dengan Ular© Foto Prilly Latuconsina dengan Ular

(Prilly berpose dengan seekor ular: Foto : Instagram @prillylatuconsina96/@winstongomez)

Masih dengan pose pose serius, pose kedua Prilly adalah meletakan ular tersebut melingkar di lehernya. Ketiga, pose melihat ke arah depan dengan ular melingkar di wajah dan melilir ke leher.


Foto Prilly Latuconsina dengan Ular© Foto Prilly Latuconsina dengan Ular

(Prilly berpose dengan seekor ular: Foto : Instagram @prillylatuconsina96/@winstongomez)

"  Poison doesn't hurt me but love kills me.Photographer: @winstongomez #winstongomez,"  tulis Prilly Latuconsina dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 10 Agustus 2021.

3 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Foto Prilly Latuconsina dengan Ular© Foto Prilly Latuconsina dengan Ular

Foto : @prillylatuconsina96

7 Potret Dapur Iis Dahlia yang Super Mewah, Bikin Ngiri!

Sontak unggahan wanita berusia 24 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet dan rekan artis. Banyak yang syok karena melihat Prilly memakai ular sebagai media untuk pemotretannya.

"  Oh Preally," kata akun @chikajessica88.

" aaaargggfjh kabooor aku maah," kata akun @indybarends.

" Gorgeous Neenggg," tulis akun @fitricarlina.

" Serem pril," kata akun @farahnunut_.

" OMG. Mending liat kuntilanak daripada ketemu ular," tulis akun @andi_atthira.

4 dari 5 halaman

Prilly Latuconsina Muak dengan Cowok Berpikiran Kotor, Sindir Siapa?

Dream - Unggahan Instagram Story Prilly Latuconsina membetot perhatian warganet. Pemain film Danur itu membahas cowok mesum yang gemar memperlihatkan barang 'pribadi' ke sosial media.

"  Kenapa banyak banget cowo mesum dan bangga ngeliatin itu di sosial media dia yang followersnya banya," kata Prilly.

10 Nama Asli Artis Cantik Keturunan Arab, Jarang Orang Tahu!

Bukan Wanita Idealnya, Denny Sumargo Ungkap Alasan Nikahi Olivia Allan

Prilly menganggap perbuatan pria pria yang memiliki pikiran kotor sangat menjijikkan dan tidak sopan.

"  Maaf nih bang lo pikir lo keren? gak ude, lo bikin jijik jujur aja," ujarnya.

pril© instagram

Pemain sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu mengaku harus bersuara karena sudah merasa muak.

"  Maaf ya sekali-sekali speak up, saya sendiri paling gak suka ada cowo yang secara tidak langsung merendahkan perempuan," ungkap dia.

5 dari 5 halaman

Komentar Netizen

Postingan stories Prilly diunggah ulang akun @lambe_turah, banyak yang menyetujui ucapan Prilly.

" Kalo Prilly aja sampe gedeg berarti dunia sedang tidak baik baik saja," kata akun shelinfrdla_.

Marlina Bantah Mau Dinikahi Ayah Taqy Malik Karena Ingin Kuasai Harta

Lagi 'Hamil', Penampilan Amanda Manopo Buat Netizen Terperangah

" Iy betul banget👏👏👏 setuju," kata akun eonni_pinky.

Namun ada pula netizen yang menganggap postingan Prilly ditujukan untuk Niko AL Hakim.

" Okin bukan sih?" kata akun yohanaanaomi.

" Prilly aja sampe gedeg sama lu kinn," kata akun maudykinn.

Beri Komentar