Foto PSBB di Rumah, Pose Marion Jola Bikin Gemes

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 21 September 2020 08:12
Foto PSBB di Rumah, Pose Marion Jola Bikin Gemes
Tetap cantik meski cuma pakai outfit rumahan.

Dream - Usai meluncurkan karya lagu terbaru, Marion Jola kembali beristirahat dan menghabiskan masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) dengan beraktivitas dari rumah.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol itu membagikan momen ketika sedang bersantai di rumah lewat Instagram.

" PSBB lagi bersama Jane yang sudah remaja dan semakin nakal," tulis Marion Jola.

Dalam foto yang diunggah, Marion Jola tampil santai mengenakan kaos berwarna hitam. T-shirt polos itu dipadu bersama celana rumahan.

Potongan celana yang sangat pendek membuat kaki serta paha Marion Jola terekspose ketika duduk di atas kursi.

1 dari 5 halaman

Lihat Gayanya

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Meski tampil simpel memakai outfit rumahan, Marion Jola tetap terlihat memesona. Ia tersenyum manis ketika berpose dengan anjingnya yang bernama Jane.

Potret Marion Jola yang tengah bersantai ketika PSBB langsung dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit yang dibuat gemas oleh pelantun 'Aduh'.

" Lucu banget anjing nya, jadi pengen elus tuan nya," celetuk @gbrlalfredo

" Gemesss sama yg punya anjing itu," timpal @vkirunn_tv

" Cantik banget sih kamu, ngga ngerti lagi deh," ujar @marionjola_update

" Bodynya lalaa," kata @aantrstm_

2 dari 5 halaman

Pamer Perut Rata, Intip Gaya Modis Marion Jola Pakai T-shirt Ratusan Ribu

Dream - Muda dan berbakat membuat Marion Jola tak pernah gagal jadi sorotan publik. Ia mencuri perhatian dengan berbagai lagu yang telah dirilis usai membintangi ajang Indonesian Idol.

Penyanyi asal Kupang itu juga punya penampilan yang tak kalah menarik dari para selebriti. Marion Jola selalu tampil modis di setiap kesempatan.

Dikenal gemar tampil cetar di atas panggung, gaya Lala tampak lebih santai dengan memakai outfit kasual. Meski begitu penampilannya tak luput dari sorotan publik.

Dalam unggahan terbaru di Instagram, Lala mengunggah potret tampilan kasual dengan memakau t-shirt crop top dan celana denim.

" Aku senang hari ini !" tulis Lala.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

3 dari 5 halaman

Lihat Outfitnya

Dara berusia 20 tahun itu memakai fashion item dari brand lokal. Menurut penelusuran akun @fashionmarionjola, ia mengenakan Dresstokill Garagae White Cute Puppies Crop T-shirt.

Marion Jola© Foto: Instagram @fashionmarionjola

Kaos yang mengekspose bagian perut Marion Jola itu dibanderol senilai Rp155 ribu. Lala kemudian memadukannya bersama celana denim warna biru muda.

Celana jenis Wide High Jeans itu merupakan fashion item dari brand kenamaan H&M. Harganya dibanderol senilai Rp449 ribu.

Marion Jola© Foto: Instagram @fashionmarionjola

Gaya simpel dengan outfit senilai ratusan ribu itu membuat Marion Jola tak luput dari pujian.

" Cantiknya," kata @yuyunn97

" Kaosnya lucu," komentar @efakristina

" Ka Marion cantik banget," puji @dandyaditya_pratama

" Cangtip banget woyy, demi apaaa," ujar @support_marionjola

4 dari 5 halaman

Pamer Kulit Glowing dengan Baju Kancing Terbuka, Aduh Marion Jola...

Dream - Cantik dan berbakat, kehadiran Marion Jola di belantika musik Tanah Air tak pernah gagal jadi perbincangan. Dara asal Kupang itu sempat memeriahkan ajang Indonesian Idol.

Meski baru berusia 21 tahun, Lala kini tengah menikmati masa emasnya. Ia mendapat berbagai tawaran manggung dan tak henti merilis karya-karya musik terbaru.

Soal penampilan, pemilik nama lengkap Marion Rambu Jola Pedi itu selalu berhasil mencuri hati para penggemar. Ia dikenal memiliki gaya seksi nan menggoda.

Setiap unggahannya tak pernah gagal menuai berbagai komentar. Tengok saja potret cantik Lala berikut ini.

5 dari 5 halaman

Aduh, Kulitnya...

Dalam unggahan terbarunya, Marion Jola tampak berpose di bawah sinar mentari. Kulitnya yang glowing terlihat semakin eksotis akibat pantulan sinar matahari.

Marion Jola© Foto: Instagram @lalamarionmj

Marion Jola mengenakan atasan crop top berupa t-shirt warna putih. Kancing pada baju lengan pendek itu dibiarkan terbuka di bagaian bawah.

Lala kemudian memadukan crop top tersebut dengan celana jins kasual. Ia tak lupa memakai tas berukuran mungil yang dihimpit di bagian ketiak.

Penampilan Lala disempurnakan dengan makeup nude yang membuat wajahnya makin flawless. Kecantikan pelantun 'Aduh' kembali menuai pujian.

" aduhh kulitnya. glowing bgt," kata @goldie_kilogram

" Cantik dan mempesona," sambung @jumiarhimawan

" Mantap banget kak Lala," ucap @aiizaahh

" Lala keren ya," kata @yunykanisa_

Beri Komentar