Sepatu Kaca Syahrini Ingatkan Fashion Era 2000an

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 7 Oktober 2019 15:36
Sepatu Kaca Syahrini Ingatkan Fashion Era 2000an
Kamu pernah punya sepatu kaca?

Dream - Membahas fashion Syahrini memang tak pernah kelar. Selalu ada yang unik di badan istri Reino Barack tersebut, selaian pastinya glamor.

Pelantun tembang Cintaku Kandas ini memang sangat lekat dengan brand-brand kelas wahid dunia. 

Bukan sekadar mahal, wanita yang karib disapa Incess ini selalu tren fashion terbaru. Dia bahkan kerap menjadi trend setter.

Tentu Anda masih ingat dengan tren bulu mata antibadai dan jambul khatulistiwa yang ia populerkan. Makin stylish, Inces tak henti memperkenalkan tren terbaru.

Seperti alas kaki yang belum lama ini diperlihatkan.

1 dari 6 halaman

Gaya Monokrom

Belakangan, Syahrini dan Reino Barack tampak asyik berbulan madu. Mereka melancong ke berbagai negara mulai dari Italia, Jepang, hingga Singapura.

Setiap momen liburan tak pernah lupa diabadikan oleh Syahrini. Ia mengunggah berbagai #OOTD ke laman Instagram.

 syahrini

Foto: Instagram.com/princessyahrini

Salah satu yang terbaru adalah gaya Syahrini di Singapura. Berbusana monokrom, ia tampil cetar dengan atasan ruffle bermotif stripes dan celana cutbrai.

Incess juga menenteng tas mewah dan berpose sambil memegang kacamata hitam di wajahnya. Namun sepatu kaca yang ia kenakan justru mencuri perhatian publik.

2 dari 6 halaman

Sepatu Kaca

Akun Instagram @fashionsyahrini mengunggah video boomerang Incess dengan outfit serba monokrom.

Pada video tersebut, Inces tampak memakai sepatu high heels berwarna transparan. Bahan kristal dan PVC membuatnya terlihat menyerupai sepatu kaca Cinderella.

 syahrini

Foto: Instargam.com/fashionsyahrini

Sepatu ini sempat booming di era-2000an. Banyak anak-anak hingga orang dewasa yang memakai sepatu Cinderella berbahan PVC transparan.

Namun sepatu Inces tentu bukan fashion sembarangan. Menurut akun tersebut, ia memakai Begum Crystal Embellished PVC Slingback Pumps. Harganya dibanderol US$895 atau setara Rp12,9 juta.

3 dari 6 halaman

Tren Baru?

Warganet langsung mengomentari sepatu Inces. Tak sedikit yang memuji penampilan istri Reino Barack.

Ada juga yang menyebut sepatu ini tengah populer di negara lain.

" Sepatu ini lg booming di Bangkok," kata @elinovilianti28

" Ala sepatu kaca Cinderella," sambung @meera_unii

" Keren ini sih ku naksir sepatu nya pasti booming ni bentar lagi," ujar @adys_stefanutti

" Mantap deh ibu keren lagi," ucap @hamidahnur054

4 dari 6 halaman

Topi Syahrini Bikin Heboh

Dream - Syahrini selama ini memang identik dengan penampilan nyeleneh. Jambul khatulistiwa, bulu mata antibadai, dan istilah lain, muncul dari penampilan istri Reino Barack tersebut.

Seperti tampilan yang diunggah ke Instagram kali ini. Syahrini tampak sedang bersantai di pinggir kolam renang. Dia juga tampil stylish mengenkan kaca mata hitam. Alas kaki pakai Hermes putih. Topi lebar terbuat dari bahan anyaman.

Foto itu pun disukai lebih dari 97 ribu pengguna Instagram. Kolom komentar foto itu dinonaktifkan. Namun, akun Instagram @nyinyir_update_oficiiall mengunggah kembali foto itu dan langsung dibanjiri komentar dari netizen.

  Syah

5 dari 6 halaman

Banyak yang salah fokus dengan topi Syahrini. Topi itu memang sangat lebar, hampir menutupi sebagian badannya. 

Malahan banyak netizen yang menyebut bahwa topi yang dikenakan Syahrini seperti kain pembungkus mayat.

"  Kalau dikampung saya itu topinya seperti tiker pembungkus mayat," komentar akun @hanny_fahreza.

"  Topinya kaya sama pembungkus mayat hahah," tulis akun @ikbeautyskin.

"  Yampun tiker pembunglus mayat dipake buat topi,.emang beda dah style syahrini," kata akun @renitaenny.

6 dari 6 halaman

Ngemper di Tangga, Syahrini Letakkan Tas Rp2 Miliar di Lantai

Dream - Gaya busana Syahrini tak pernah lepas dari fashion branded. Berbagai brand kenamaan dunia dapat dibeli dengan mudah oleh pelantun 'Aku Tak Biasa'.

Apalagi sejak ia dinikahi oleh pengusaha kaya raya, Reino Barack. Gaya hidup Inces terlihat semakin glamor dan berkelas.

Meski cara berpakaian Syahrini tak lagi terlalu heboh, aneka barang mewah masih tetap melekat pada tubuh wanita 27 tahun itu.

Belum lengkap rasanya kalau Inces tidak memakai fashion branded. Ia pun tidak takut membawa tas bernilai fantasis kemana saja.

Termasuk ketika duduk lesehan di anak tangga. Inces memperlihatkan potret tersebut lewat akun Instagramnya.

Penampilannya Selalu Disorot

Pada foto yang diunggah, istri Reino Barack tampil kasual dengan kaos dan legging hitam. Ia menutupi atasan dengan sebuah outer berupa bomber jacket.

Inces juga tak lupa memakai aksesoris headband serta sepasang pointy shoes yang melengkapi penampilannya. Sementara itu, ia tampak meletakkan tas berwarna metalik di anak tangga.

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone