Syahrini Pakai Tas Mirip Victoria Beckham, Harganya Bisa Buat Beli Rumah Mewah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 20 Maret 2019 07:43
Syahrini Pakai Tas Mirip Victoria Beckham, Harganya Bisa Buat Beli Rumah Mewah
Bukan Syahrini namanya kalau tidak selalu jadi perhatian banyak orang.

Dream - Syahrini selama ini dikenal sebagai artis yang senang memperlihatkan gaya hidup glamor. Selain traveling ke luar negeri, Istri Reino Barack ini diketahui mengoleksi sejumlah fashion item berharga ratusan juta, salah satunya tas.

Bukan Syahrini namanya kalau tidak menenteng tas Hermes. Produk dari rumah mode asal Paris itu sudah menjadi brand favorit Syahrini. Penampilannya yang stylish memang membuat Hermes banyak dipakai artis kenamaan dunia.

Baru-baru ini Syahrini kepergok memakai tas yang mirip dengan milik Victoria Beckham. Menilik dari akun @fashionsyahrini, pelantun 'Sesuatu' memakai Hermes seri Rose Scheherazade Pink GHW Crocodile Birkin 30.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Syahrini & Family Fashion (@fashionsyahrini) on

Ia tampil chic dengan ruffle blouse. Kesan monokrom didapat dari trousers hitam-putih yang dikenakan. Bajunya berhiaskan embelishment berkesan mewah. Makin stunning, Inces juga memakai pump heels yang cetar.

Di laman Maison Deluxe, tas berbahan dasar kulit buaya itu dibanderol dengan harga fantastis. Nilainya mencapai US$88,999 atau setara Rp1,2 miliar!

Tas tersebut mirip dengan yang dipakai istri pesepakbola David Beckham. Victoria tampil energik dengan mini dress berwarna shocking pink. Tas berwarna senada dibawanya untuk melengkapi penampilan.

Maison Deluxe

Harga tas itu tentu saja mengundang komentar. Banyak netizen yang terperangah melihat nominalnya.

"Ya Allah duwite iso tuku sapi sak lapangan," celetuk @fidaandin.

"Beda rejeki ya ncesss," kata @febrianaazizaa.

"Subhanallah, uang semua itu," ujar @istiqomah_eka23

1 dari 3 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini


Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

  Cult Gaia

Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??"  celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?"  ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok,"  akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa,"  sambung @arrieibanhidayat.

 

 

2 dari 3 halaman

Intip Harga Sepatu Syahrini Kala Jumpa Pers, Tetap Tampil Cetar!

Dream - Syahrini dan Reino Barack ahirnya buka-bukaan di depan awak media. Menggelar jumpa pers di kawasan Thamrin, Minggu, 11 Maret 2019 pasangan pengantin baru ini menceritakan pernikahan yang telah berlangsung akhir Februari 2019 lalu.

Pasangan suami istri itu tampil mesra dengan busana kompak. Mereka mengenakan busana hitam yang lux. Meski terlihat simpel, outfit mereka tetap mewah.

Biasa tampil cetar sehari-hari, tak heran jika Syahrini ingin terlihat maksimal di hari bersejarahnya. Pelantun 'Sesuatu' itu memakai button dress beraksen off-shoulder.

Tak cuma itu, Inces juga mengenakan stiletto heels beraksen pita. Terlihat sederhana, ternyata sepatu itu berharga fantastis.

syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, sepatu hitam itu merupakan Christian Louboutin seri Naked Bow Satin/Pvc.

Christian Louboutin

Foto: Christian Louboutin

Dari laman resminya, sepatu kombinasi kulit dan plastik PVC itu dibanderol seharga 895 euro atau Rp14,3 juta.

Sepatu itu merupakan salah satu koleksi terbaru dari rumah mode asal Prancis. Si Princess memang hobi tampil cetar, ya?

3 dari 3 halaman

Viral Tukang Sayur Mirip Syahrini, Cantik Mana?

Dream - Beberapa hari terakhir publik sedang ramai membicarakan pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

Di tengah pemberitaan yang sedang hangat-hangatnya, nama Syahrini kembali jadi sorotan selepas video seorang penjual sayur cantik beredar di media sosial.

Yup, kali ini netizen dibuat melongo oleh paras seorang penjual sayur yang mirip Syahrini.

Dalam video yang beredar, tampak si penjual sayur yang sangat piawai dalam menjajakan dagangannya. Wanita cantik berbaju biru ini terlihat ramah melayani pelanggan.

''Yo yang sayur yang sayur, silakan,'' kata penjual sayur cantik itu menggunakan bahasa Jawa sambil memindah-mindahkan dagangannya.

Bahkan saat berbicara pun suara sang penjual disebut mirip dengan Syahrini.

  Tukang Sayur

Tak sedikit netizen yang memberikan tanggapan lewat kolom komentar.

"  Beda nasip ajah sih sama inces,"  jelas netter.

"  Cantikan ini sih kayaknya ya,"  ungkap netter.

Iini mirip sarimi fersi cantik nya sekarang lah,, coba fersi waktu sarimi SMA dulu," beber netizen.

Diketahui tukang sayur cantik ini berjualan di daerah Purwokerto. Gimana menurut kalian? Mirip enggak sama Incess?

Beri Komentar
Adu Akting dengan Betari Ayu, Alvin Faiz Ceritakan Respon Sang Istri