Tampil Bold dan Dewasa, Gaya Zara JKT 48 Bikin Pangling

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 4 Juli 2019 13:12
Tampil Bold dan Dewasa, Gaya Zara JKT 48 Bikin Pangling
Ia menjadi sorotan saat hadir di Gala Premiere 'Dua Garis Biru'.

Dream - Nama Zara JKT 48 semakin melejit di industri film Tanah Air. Kali ini ia kembali menunjukan kepiawaiannya sebagai aktris lewat film 'Dua Garis Biru'.

Film tersebut dinantikan oleh para fans JKT48 karena Zara memainkan peran yang tidak biasa

Dalam film garapan Ginatri S. Noer itu, Zara JKT48 tampil berperan sebagai seorang gadis SMA yang hamil di luar nikah.

Tak hanya berakting, Zara juga sibuk mempromosikan film tersebut. Di salah satu unggahan, ia memperlihatkan momen gala premier besama para rekan artis.

Menariknya, penampilan Zara kala itu sangat mencuri perhatian. Zara yang biasa tampil playful dan ceria kini terlihat lebih dewasa.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by adhisty zsk (@jkt48.zara) on Jun 27, 2019 at 10:44pm PDT

Gadis 16 tahun itu tampil stylish dengan atasan dari bahan sheer bergaya chic. Ia memadukannya dengan rok mini beraksen pita.

Penampilannya terlihat semakin manis dengan block heels warna hitam dan stocking yang sleek. Riasan wajah Zara juga tidak kalah menarik.

1 dari 7 halaman

Makeup Bold

Zara tampil dengan riasan wajah lebih bold. Jika biasanya tampil polos, wajahnya kini semakin cantik dengan polesan warna shocking pink.

 Zara JKT 48© Foto: Instagram @jkt48.zara

Foto: Instagram @jkt48.zara

Bagian mata dipertegas dengan memakai eyeliner dan bulu mata super lentik. Ia juga menerapkan tren eyeshadow pop color dengan warna pink.

Riasan wajah terlihat semakin apik memakai polesan lipstik glossy untuk memberi kesan stunning. Tak ketinggalan dengan highlighter yang menonjolkan struktur wajah gadis berdarah Bandung itu.

2 dari 7 halaman

Bikin Pangling

Penampilan Zara sukses menjadi sorotan. Ia berhasil menuai pujian dari warganet. Mereka dibuat pangling oleh Kyla JKT 48.

" Kayak bukan zara ya apa perasaan gua aja wkwk," kata @aulyamaff_.

" pangling ih cantik banget," ujar @_pretty.sinful_.

" Masyaalloh cantikkk bgttttt dahh," puji @sellyempee.

" Make-upnya bold eaa~ cans adek aku," timpal @zarachu_.

" Buset bulu matanya cetar bgt sis," celetuk @marshaacha_.

3 dari 7 halaman

Beda dengan Tampilan di Keluarga Cemara

Dream - Jagad hiburan tengah ramai membahas film Keluarga Cemara. Film yang diadaptasi dari serial keluarga itu sempat populer di tahun 1990-an.

Film yang dibintangi oleh Ringgo Agus Rahman itu juga turut menampilkan aktris cilik Widuri Putri dan Adhisty Zara. Berbicara soal Zara, belum banyak yang tahu soal personel grup JKT48 itu. 

Zara mengawali karier sebagai member JKT48 pada generasi ke lima. Sebagai idol, tentunya sudah bukan hal asing bagi Zara untuk berakting cute.

Karakter itu juga mengalir dalam gaya berbusana. Tak hanya di panggung, Zara juga kerap tampil imut dalam kehidupan sehari-hari.

Penasaran seperti apa gayanya? Mari kita tengok penampilan Zara melalui akun Instagram @jkt48.zara berikut ini:

4 dari 7 halaman

Bergaun Cantik

 Zara JKT48© Foto: Instagram @jkt48.zara

Foto: Instagram @jkt48.zara

Zara menghadiri gala premiere film Keluarga Cemara dalam balutan dress cantik.

Dress berwarna baby pink itu memiliki aksen ruffle di bawahnya. Ada tali bow tie yang mempercantik penampilannya. Zara juga memakai inner shirt dan sepatu berwarna hot pink senada.

Berpose bak seorang putri, Zara terlihat sangat anggun.

5 dari 7 halaman

Kala Zara JKT 48 Tampil Kasual

 Zara JKT48© Foto: Instagram @jkt48.zara

Foto: Instagram @jkt48.zara

Kali ini, Zara tampil lebih kasual memakai collar shirt dan rok denim. Ia terlihat sangat girly dengan nuansa hot pink. Penampilannya semakin imut dengan riasan rambut pigtails.

6 dari 7 halaman

Gaya Floran Zara JKT48

 Zara JKT48© Foto: Instagram @jkt48.zara

Foto: Instagram @jkt48.zara

Tak kalah cantik, kali ini Zara memakai atasan bercorak floral. Warna hijau membuatnya terlihat fresh. Riasannya juga sederhana, dengan lipstik nude pink. Zara memakai tambahan aksesoris berupa anting tassel.

7 dari 7 halaman

Bergaya Ala K-Pop

 Zara JKT48© Foto: Instagram @jkt48.zara

Foto: Instagram @jkt48.zara

Wajah Zara yang imut membuatnya sering dikira K-pop idol. Gaya busananya pun sangat mendukung. Zara memakai atasan bercorak stripes yang dipadu dengan rok beraksen kancing. Sepatu sneakers membuatnya terlihat kasual. Ia juga memakai choker berwarna hitam.

Beri Komentar