Tampil Santun, Marshanda Malah Dikira Pakai Baju Sundel Bolong

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 28 November 2019 14:36
Tampil Santun, Marshanda Malah Dikira Pakai Baju Sundel Bolong
Artis 30 tahun ini berani memamerkan segala jenis gaya fashion. Termasuk dengan memakai busana seksi yang membuatnya sering dicibir.

Dream - Aktris cantik Marshanda kerap menjadi sensasi dengan gaya hidup yang ia perlihatkan. Cara berpakaian ibu satu anak ini juga tak pernah luput dari perhatian publik.

Dikenal dengan karakter yang ekspresif, artis 30 tahun itu berani memamerkan segala jenis gaya fashion. Termasuk dengan memakai busana seksi yang membuatnya sering dicibir.

Meski begitu, mantan istri Ben Kasyafani itu juga sering tampil santun dengan outfit nan elegan. Pesona kecantikan wanita yang karib disapa Caca itu semakin bertambah ketika berbusana tertutup.

 Marshanda

Foto: Instagram Marshanda

Seperti ketika berpose di halaman rumah, ia mengenakan kemeja lengam panjang dan celana palazzo. Siluet longgar menyamarkan tubuh Caca sehingga lebih santun.

Ornamen bunga di bagian belakang juga semakin memberi kesan elegan. Meski begitu, warganet justru salfok ornamen ini.

1 dari 4 halaman

Dikira Sundel Bolong

Ornamen itu terbuat dari bordiran yang membentuk motif bunga. Nuansa peach yang segar berpadu manis dengan kemeja berwarna putih polos.

 Marshanda

Foto: Instagram Marshanda

Namun, netizen yang melihat foto itu malah menilai ornamen tersebut menyerupai lubang pada hantu sundel bolong.

" Ngeri lihat baju mbak marshanda. Motif baju yg di belakang kayak sundel bolong," ujar @johnfransiskuspurba21

" Kaget gw kira sundel bolong," kata @ggann27

" Gw kira penampakan kun2 gt...mirip," timpal @serafina_boutique

2 dari 4 halaman

Penampilan Vulgar Dicibir, Reaksi Marshanda di Luar Dugaan

Dream Marshanda tak mau ambil pusing dengan cibiran netizen terhadap gaya pakaiannya. Mantan istri Ben Kasyafani itu menganggap pro dan kontra di dunia hiburan sangat wajar, termasuk soal gaya busana.

" Komentar positif dan negatif wajar kali jadi publik figur," kata Marshanda di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin 11 November 2019.

Menurut ibu satu anak ini, semua orang bisa dicibir. Tak hanya para artis, masyarakat kebanyakan pun bisa menjadi sasaran komentar miring netizen di media sosial.

" Enggak jadi publik figur saja juga banyak kok pro dan kontranya," tutur wanita 30 tahun tersebut.

Marshanda tak mau komentar netizen berdampak negatif kepadanya. Dia justru berterimakasih karena masih banyak orang yang memperhatikannya.

" Kebal enggak kebal ya, semua disyukuri saja karena jadi berkah, kalau kita bisa melihat dari sisi positif dari semuanya," ujar Marshanda.

Gaya berpakaian Marshanda memang kerap kali menjadi sorotan warganet. Beberapa foto yang diunggah ke Instagram mendapat cibiran, bahkan kritik pedas, karena busananya dinilai terlalu vulgar.

3 dari 4 halaman

Tanpa Sensor, Foto Terbaru Marshanda Panen Kritikan

Dream - Foto yang dipajang Marshanda ke Instagram kembali menjadi sorotan. Banyak netizen yang memberi peringatan kepada wanita 30 tahun ini.

Dalam foto yang diunggah pada Kamis 24 Oktober 2019 itu, Marshanda terlihat mengenakan blazer biru, dipadu dengan celana panjang putih.

Mantan istri Ben Kasyafani itu terlihat percaya diri dalam foto yang diambil di luar negeri tersebut. Dia bergaya di jalanan dengan latar gedung bertingkat.

Namun wanita yang dulu berhijab ini mendapat komentar negatif karena bagian atas blazer itu sedikit terbuka, sehingga bagian dadanya terlihat.

"  Murder her, she has an uncensored soul," tulis Marshanda pada unggahan itu.

  marshanda

Tak hanya cibiran, ibu satu anak ini mendapat peringatan dari netizen karena dianggap telah mengumbar aurat. "  Dulu pakai hijab sekarang auratnya dipamerin," kata akun @hanysahanty.

"  Ya ampun Cha aurat itu, malah dipamerin," kata akun @rakadian01.

"  Dari hijab jadi kayak gini," tulis akun @simboke_aufa.

"  Berhrp ini di delete y...sblm rame netijen dan lambe2 mmbuatny berita," komentar akun @rahmat_sabilillah_sky.

4 dari 4 halaman

Pakai Sport Bra, Perut Marshanda Jadi Sorotan

Dream - Umur Marshanda memang mulai masuk kepala tiga. Sudah punya satu anak pula. Tapi lihatlah, bentuk badan mantan istri Ben Kasyafani itu masih membuat banyak orang merasa iri.

Coba saja meluncur ke halaman Instagram ibunda Sienna Ameerah Kasyafani itu. Tiga hari lalu, wanita 30 tahun ini mengunggah foto sporty dengan mengenakan sport bra kelir hijau neon.

Sebenarnya, pemain film 3 Pilihan Hidup tersebut mengenakan outer. Namun tetap saja bagian perutnya terlihat, karena baju luar itu tak dikancingkan. "  Slide kedua ketauan banget gue MAKSA nahan perut," tulis Marshanda.

  Marshanda

foto : @marshanda99

Rupanya, lewat foto itu, wanita yang karib disapa Chacha ini memamerkan bentuk perutnya yang rata. Dan, jika benar itu tujuannya, pelantun tembang Petualangan 100 Jam ini berhasil.

Banyak yang memuji tampilan dan bentuk perut yang masih rata itu. Tak sedikit pula yang merngaku iri. "  Ga pp kak. Yg penting hasil nya perfeck," komentar @alfiyab.ian

"  Cantik .....wajah ny msh sm kya awal2 hadir d tv," tulis akun @nina_masyani_nurhayati

"  Body goals kka," ucap akun @caca_2901

"  Keren Chaa," timpal akun @cepot_rocksoul

Beri Komentar
Babak Baru Daus Mini Vs Daus Mini ‘KW'