Tampil Seksi Mirip Lisa Blackpink, Pose Nia Ramadhani Bikin Riuh

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 22 September 2020 11:27
Tampil Seksi Mirip Lisa Blackpink, Pose Nia Ramadhani Bikin Riuh
Posenya malah bikin warganet salfok.

Dream - Dikenal bergelimang harta, penampilan Nia Ramdhani tak jauh dari kesan glamor. Ia selalu tampil dalam balutan fashion branded.

Belum lama ini istri Ardi Bakrie kembali melakukan pemotretan bersama fotografer Rio Motret. Mengusung konsep 'The Lady Boss', Nia tampil cetar dengan gaya yang sangat bold.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Ibu tiga anak itu memakai wig rambut bob pendek seperti Lisa Blackpink. Outfitnya terlihat seksi degan atasan sleeveless dari brand kenamaan Dior.

Baju berbahan kulit itu dipadu bersama sederet aksesori mewah yang terdiri atas kalung, bangle, anting serta cincin berukuran besar.

Padu padan makeup yang diterapkan juga membuat Nia tampak semakin cetar. Terutama dengan pulasan lipstik marun dan eyeliner tebal.

1 dari 5 halaman

Duh, Posenya!

Tak sendiri, Nia Ramadhani juga mengajak hewan peliharaan barunya. Anjing bernama Maximus itu sempat menjadi perbincangan karena harganya yang fantastis.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Nia Ramadhani berpose dengan Maximus di anak tangga. Meski begitu, pose ngangkang yang dilakukan Nia Ramadhani justru menuai komentar.

" Musti ngangkang gitu y posenya," celetuk @upikabu_22

" Bs gk posenya gk ngangkang bu hajjah," timpal @dian_nblh

" Posenya bikin adem panas.." ucap @ihin_zero

" Gpp sie sbenernya pose ngangkang gitu cuma bagusnya kalo gitu bagian segitiga tertutup atasan baju,jadi ga elegan gitu," sambung @milaziva

" Lah nia mah pantes bet ft kek gni,lah gue klau ft kek gni kek lepet bor," ujar @apriyantiliz_92

2 dari 5 halaman

Nia Ramadhani Ingin Sematkan Nama Bakrie untuk Anjingnya, Begini Reaksi Suaminya

Dream - Nia Ramadhani ingin menyematkan nama Bakrie untuk anjing peliharaannya, Maxi. Namun sebelum benar-benar menyematkan nama keluarga itu, Nia bertanya kepada sang suami, Ardi Bakrie.

" Aku tadi nanya Maxi boleh pake Bakrie?," tanya Nia Ramadhani ke Ardi Bakrie.

Ardi pun menjawab, kalau ingin menyematkan nama Bakrie ke anjing peliharaan itu, harus pergi ke pengadilan, seperti yang pernah dilakukan Nia Ramadhani saat akan menyematkan Bakrie di belakang namanya.

" Ke pengadilan dulu enggak kayak kamu," kata Ardi.

nia© Instagram

Mendengar jawaban Ardi, Nia memilih tak menyematkan nama Bakrie untuk anjingnya. " Ke Pengadilan buat ganti nama? Enggak usah deh kayaknya," ujar Nia.

Tak hanya ke Ardi, rupanya Nia juga minta izin ke mertuanya dengan menandai akun Aburizal Bakrie pada unggahan Instagram Story.

" Maxi mau pake nama belakang Bakrie pake ke pengadilan dulu nggak sih? @ardibakrie tanya papa @aburizalbakrie.id apa?" tulis Nia Ramadhani di keterangan video

3 dari 5 halaman

Bonceng Motor, Posisi Tangan Mikhayla Putri Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Ardi Bakrie mengajak putrinya Mikhayla dan kedua putranya jalan-jalan keliling Jakarta menggunakan motor. Ardi tapi tidak membawa sendiri, melainkan membawa supir.

Begitu juga dengan putrinya yang dibonceng oleh supir sendiri. Suami Nia Ramadhani ini pun menunjukan momen sang putri saat dibonceng menggunakan motor.

Saat dibonceng, tangan Mikhayla terlihat memegang besi yang berada di belakang jok motor. Hal tersebut membuat Ardi menyoroti posisi tangan Mikhayla dan memuji sang putri saat membonceng.

Ardi Bakrie© Ardi Bakrie

" Bagus Mikha..: Biasain kl udh gede diboncengin, tangannya begitu aja... Good girl,"  kata Ardi Bakrie dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 14 September 2020.

Dalam video, Mikhayla terlihat tampil kece menggunakan jumpsuit tanpa lengan bermotif daun. Ia juga menggunakan helm berwana putih. Penampilan Mikhayla begitu cantik, sama seperti sang ibunda, Nia Ramadhani.

Ini kata Ardi Bakrie© Ini kata Ardi Bakrie

Puas berkeliling motor, Ardi dan rombongan akhirnya pulang. " Dan pulang,"  kata Ardi Bakrie.

4 dari 5 halaman

Ini Alasan Nia Ramadhani Mau Menjadi Istri Ardi Bakrie di Usia 19 Tahun

Dream - Nia Ramadhani mengungkap alasannya yang menerima pinangan dari Ardi Bakrie di usia yang masih sangat muda. Diketahui Nia menikah saat berusia 18 tahun ketika menikah dengan Ardi Bakrie.

Ibu tiga anak itu mengaku sudah mulai merasa kehidupannya menjadi membosankan saat usinya menginjak 18 tahun.  Di usia itu Nia mengingunkan sebuah hubungan yang serius.

Di momen itulah Ardi Bakrie hadir dan mengajaknya serius menjalani pernikahan. Tawaran itu diterima Nia yang akhirnya memutuskan menikah di usia muda.

" Karena gue udah kerja dari umur 19 tahun. Sudah hidup sendiri tanpa mama dan papa dari umur 14 tahun tinggal sendiri jadi aku jadi tulang punggung keluarga. Pas 18 tahun gue sudah ancur nih sudah cape sudah melalang buana kemana-kemana.," kata Nia Ramadhani dikutip Dream dari YouTube RIOMOTRET, Rabu 9 September 2020.

Nia Ramadhani© Nia Ramadhani

Setelah menjalani 10 tahun usia pernikahan, Nia merasa keputusan menikah muda sangat tepat. Sebab, seandainya belum menikah saat itu, ia akan lupa dengan waktu dan umurnya.

" Emang ada bagusnya juga gue nikah kalau enggak nanti gue kebanyakan maen lupa," kata Nia.

Keluarga Nia Ramadhani© Keluarga Nia Ramadhani

Foto : akun @ramadhaniabakrie

Wanita 30 tahun ini bersyukur telah menikah muda dan memiliki suami seperti Ardi Bakrie. Pasalnya Ardi selain sosok suami bertanggung jawab, Ardi suka sangat dekat dengan anak-anaknya. Meski sibuk, Ardi kata Nia selalu bisa menghabiskan waktu dengan keluarganya.

" Sama anak-anak sangat dekat. Dia senang menghabiskan waktu sama family," kata Nia.

Sumber : youtube.com

5 dari 5 halaman

Suami Nia Ramadhani Terkejut Anak-Anak Kegirangan Dibelikan Mainan Warung Ini

Dream - Anak-anak artis biasanya dikelilingi dengan item fashion dan alat main mahal. Sebagai orang tua memang sudah lazim ingin membahagiakan buah hati dengan apapun yang bisa mereka berikan. Namun ternyata tak selama barang bernilai murah ditolak anak-anak dari kalangan selebriti ini.

Pengalaman ini dialami suami Nia Ramadhani, Ardi Bakrie, yang takjub saat melihat ketiga anak mereka begitu bahagia saat dibelikan mainan murah.

Pengusaha dari keluarga tajir Indonesia itu mengaku membelikan pistol air mainan dari sxebuah warung.  Kebahagian yang dilihat dari ketiga anaknya mengingatkan kembali masa kecil Ardi yang juga senang sat bermain pistol air tersebut.

" Ternyata yg buat kids seneng jaman now masih sama kaya jaman old ... pistol air warung???????????????????? !!!," tulis Ardi Bakrie diinstagramnya.

Terlihat dari video yang dounggah Ardi, ketiga anaknya begitu sangat menikmati bermain pistol air.

" seneng gak guys," tanya Ardi kepada anak-anaknya.

" iya," jawab salah seorang anaknya.

Unggahan ini pun langsung dibanjiri komentar netizen, banyak yang salut melihat anak-anak Nia yang sangat sederhana.

" Salut sama pak Ardi bakri, walaupun sibuk bekerja selalu meluangkan waktu dengan anak2nya, sepertinya anak anak lebih dekat dengan papanya," kata akun @khairanikdkhairanikd.

" Ini saya baru senang ..keluarga Bakri ...bermain dg permainan sederhana...bisa memberikan contoh yg baik buat orang kecil," kata akun  @madjidsolechah.

" Familly man ???????????? sayang bgt anak anak nya ,sederhana yg penting kebersamaannya," kata akun  @renita_estiana

Beri Komentar