Selebgram Travel, Beauty, Dan Kecantikan Tika Rosmala (Foto : Instagram @tika_rosmala)
Dream - Menyandang status selebgram dengan ratusan ribu followers, Tika Rosmala selalu berusaha memberikan penampilan terbaik di berbagai aktivitasnya. Terlebih ketika traveling ke luar negeri, Tika takkan begitu saja melepaskan momen berfoto di spot-spot menarik.
Terkenal sebagai selebgram yang banyak mengunggah konten seputar travel, beauty, kecantikan, Tika menjadikan penampilan terbaiknya sebagai sebuah penghargaan kepada klien atau follower.
Beragam busana Outfit of The Day atau OOTD selalu diperlihatkan Tika di akun media sosialnya. Terlebih ketika traveling ke luar negeri. Tika selalu membagikan momen di berbagai kota hits di Indonesia maupun luar negeri dengan penampilannya yang selalu memukau.
Dengan busana yang dipakai Tika, Sahabat Dream bisa dengan mudah meniru gaya busana pemilik bisnis hijab Rose Scarveshijab tersebut.
Berikut ini gaya OOTD Tika di instagram.

Mengunjungi Turki di akhir tahun sudah pasti cuacanya dingin. Sangat sesuai jika liburan ke sana mengenakan blazer kotak-kotak yang memiliki bahan tebal dipadu dengan bots hitam dan celana jeans.

Singapura menjadi salah satu negara yang dikunjungi warga Indonesia. Selain dekat, arsitektur negara tersebut sangat indah. Apalagi jika berpose di belakang icon Singapura yaitu Marina Bay Sands.
Busana yang dipakai bisa mengenakan celana panjang putih dipadu dengan kemeja dan sendal.

Liburan ke Bali tak afdol rasanya tidak makan dengan pemandangan sawah yang sudah menguning. Gaya busana Tika yang mengenakan blouse coklat dan topi lebar bisa ditiru nih.

Saat mengunjungi Kintami dan nongkrong di cafe dengan pemandangan indah, bisa memadukan celana jeans dan blazer pink.

Mengjungji pantai dengan busana terang seperti gamis putih rasanya sangat cocok. Apalagi dengan topi lebar dan kacamata hitam membuat penampilan semakin memukau.

Dengan OOTD yang sering diunggah ke instagram membuat Tika memutuskan untuk berbisnis hijab yakni Rose Scarveshijab yang sudah dimiliki sejak 2019.
" Awalnya memang teman-temanku yang beli. Dari situ mereka support aku dan bantu aku untuk mempromosikan. Aku memang mau punya karya yang bisa dipakai dan jadi inspirasi banyak orang," ungkapnya.