Parade Busana Modest Fashion ISEF 2020 (Foto: Dok. ISEF)
Dream - Pademi mengubah pola hidup masyarakat dari berbagai sisi. Tak terkecuali rutinitas bekerja. Banyak orang menghabiskan waktu dengan bekerja dari rumah.
Work From Home (WFH) tak seharusnya membatasi produktivitas. Fenomena ini justru menginspirasi desainer Chaera Lee dalam meluncurkan koleksi bertajuk 'Reborn'.
Terinspirasi dari kegiatan WFH, Chaera mengimplementasikan gaya hidup masyarkat selama pandemi ke dalam 6 rancangan busana muslim.
Gaya casual glamor dikemas dengan konsep unisex yang dapat digunakan oleh pria maupun wanita. Siluetnya dirancang memakai sporty line, A-line dan H-line yang minimalis.
Chaera Lee memakai bahan dasar viscose, katun serta katun bambu yang merupakan material ramah lingkungan. Hal ini selaras dengan kiblat sustainable fashion yang sedang digaungkan di industri mode.
Warna-warna yang dihadirkan memberi kesan energik seperti biru elektrik, orange, hot pink, navy, hitam, putih dengan unsur tie dye.
Sejumah aksesori juga mempercantik koleksi yang dipamerkan di Modest Fashion ISEF 2020 ini, yaitu kacamata, hoodie, gelang dan brooch.
Advertisement
Momen Haru Sopir Ojol Nangis dapat Orderan dari Singapura untuk Dibagikan
Siswa Belajar Online karena Demo, Saat Diminta Live Location Ada yang Sudah di Semeru
Cetak Sejarah Baru! 'Dynamite' BTS Jadi Lagu Asia Pertama Tembus 2 Miliar di Spotify dan YouTube
Komunitas Warga Indonesia di Amerika Tunjukkan Kepedulian Lewat `Amerika Bergerak`
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas