Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan Dan Wagub DKI Jakarta Sandiaga Uno Di Mapolda Metro Jaya (Foto: Dream/Muhammad Ilman Nafi'an)
Dream - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengucapkan terima kasih dan apresiasinya atas kinerja polisi yang telah mengamankan Pilkada DKI Jakarta 2017. Pesan itu dia sampaikan saat menghadiri Apel Konsolidasi Operasi Kepolisian Kewilayahan 'Manrap Praja Jaya 2017' Lapangan Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya.
Apel tersebut dilakukan untuk mengakhiri masa operasi pengamanan Pilkada DKI Jakarta 2017.
Berita terkait Anies Baswedan bisa diakses di Liputan6.com
"Insya Allah menjadi catatan indah yang diingat oleh kita semua bahwa ketika rakyat Jakarta memilih, aparat kepolisian menjadi penjaga proses yang memastikan semua berjalan dengan baik," ujar Anies di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Selasa, 31 Oktober 2017.
Dalam upacara tersebut tampak pula Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Salahuddin Uno.

Dalam amanatnya, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Idham Aziz menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajarannya dan anggota TNI yang turut membantu pengamanan.
"Atas nama pimpinan Polri dan TNI saya ucapkan terima kasih atas pelaksanaan pengamanan yang diberikan, sehingga kita bisa mengamankan rangkaian Pilgub dengan situasi aman dan kondusif," kata Idham
Selain itu, Idham meminta para personil kepolisian untuk tidak lekas bersantai. Sebab, di dua tahun mendatang ada pengamanan yang lebih besar, yakni operasi pengamanan Pemilihan Presiden 2019.
"Karena ke depan kita ditunggu Operasi Mantap Praja yang lain dalam scoop yang lebih besar yakni Pilpres 2019," ucap Idham.
Advertisement

Berawal dari Penyakit Misterius dan Mayat Membusuk, Begini Sejarah Mitos Vampir yang Mendunia

3 Jenis Makanan yang Sebaiknya Dihindari Sebelum Olahraga, Menurut Ahli Gizi

IHSG Dibuka Menguat Tipis, Investor Waspadai Aksi Profit Taking

Sering Minum Boba? Ini 5 Dampaknya bagi Tubuh, dari Gula Darah hingga Asupan Antioksidan

Mengapa Ada Pusar Bodong dan Pusar Masuk? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Mau Nonton Grand Final AXIS Nation Cup 2026? Ini Cara Daftar dan Datang ke Istora Senayan

Sambut Tren Warna 2027, JOTUN Hadirkan 24 Warna dalam Koleksi JOURNEYS