Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Penghargaan Baznas Award
Dream - Baznas Award kembali digelar. Tahun ini, Lembaga Amil Zakat Al Azhar meraih prestasi cukup membanggakan.
Lembaga pengelola zakat ini mendapatkan Baznas Award dalam dua kategori. Keduanya yaitu LAZ Nasional dengan Program Pendayagunaan Zakat, Infak dan Sedekah (ZIS) Terbaik dan LAZNAS dengan Koordinasi Pengelolaan Zakat Terbaik.
Ketua Yayasan Pendidikan Islam Al Azhar Bidang Dakwah dan Sosial, KH Shobahussurur, mengapresiasi penghargaan ini. Namun, kata dia, dua penghargaan ini bukan menjadi target utama.
" Kita tidak boleh berhenti bekerja ketika sudah mendapatkan ini, tapi penghargaan ini harus jadi pelecut agar lembaga LAZ Al Azhar makin baik dan berkembang di masa datang," ujar Shobahussurur.
Direktur LAZ Al Azhar, Daram, menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan semua pihak. Kepercayaan tersebut menjadi dukungan bagi LAZ Al Azhar untuk tidak kenal lelah melayani pada umat.
" Terima kasih untuk semua mitra, donatur, stakeholder, muzakki, amilin, dasamas serta para relawan yang senantiasa mendukung berbagai kegiatan sosial yang kami lakukan," kata Daram.
" Semoga membawa keberkahan dan menambah keistiqomahan kami untuk melayani umat," ucap dia menambahkan.
Penganugerahan Baznas Award ini diselenggarakan sebagai puncak ulang tahun Baznas ke-21. Penghargaan ini juga sebagai apresiasi terhadap kinerja lembaha pengelola zakat serta stakeholders yang selalu memberikan dukungan pada kebangkitan tata kelola zakat di Indonesia.
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


10 Pengganti Garam yang Bisa Membantu Menurunkan Tekanan Darah

Bahasa Apa yang Digunakan Oleh Orang Sriwijaya Pada Masa Lalu?

Ambruk Lagi Dihantam Sentimen MSCI, IHSG Longsor di Bawah Level 5.000 di Sesi Pembukaan

Antisipasi Efek Pengumuman MSCI, Otoritas Bursa Pangkas Aturan Batas Bawah Auto Rejection jadi 7%

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya