Deklarasi Dukungan Relawan Bina Jakarta Ke Ahok-Djarot (merdeka.com)
Dream - Kelompok pendukung pasangan calon pemimpin Jakarta Agus-Sylvi, Relawan Bina Jakarta se-Jakarta Timur mendeklarasikan dukungan kepada pasangan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat.
Kelompok relawan yang dikoordinasi DPC Partai Demokrat Jakarta Timur ini menginginkan pembangunan dan penataan Jakarta terus berlanjut.
" Di bawah kepemimpinan yang anti-korupsi, berani reformasi birokrasi dan berdiri di atas semua golongan tanpa SARA, kami memberikan dukungan ini," ujar Koordinator DPC Partai Demokrat Jakarta Timur Rachmat Arianto, Selasa, 28 Maret 2017.
Dukungan tersebut diterima perwakilan Tim Kampanye Basuki-Djarot (BaDja) Jakarta Timur, Eko. Menurut dia, dukungan ini menandakan kader Partai Demokrat punya harapan besar akan Jakarta yang lebih baik di bawah kepemimpinan petahana.
" Dengan bertambahnya dukungan menunjukkan bahwa harapan masyarakat Jakarta besar sekali terhadap Basuki-Djarot menuntaskan pembangunan yang berkelanjutan," kata Eko.
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
