Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang
Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Dream - Pesawat Boeing 747 milik Kerajaan Arab Saudi telah tiba di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta. Pesawat tersebut mendarat sekitar pukul 12.30 WIB.
Pantauan Dream, Rabu, 1 Maret 2017, tangga khusus telah disiapkan. Seorang operator berdiri di atas tangga, memberikan istruksi agar tangga diarahkan dekat pintu keluar pesawat.
Beberapa saat kemudian, pintu pesawat terbuka. Sejumlah pengawal kerajaan tengah sibuk mempersiapkan pemasangan tangga yang dapat bergerak tersebut.
Raja Salman kemudian keluar dari pesawat. Dia langsung turun dari pesawat menggunakan tangga berjalan tersebut.
Sesampai di ujung tangga, Raja Salman langsung disambut Presiden Joko Widodo. Keduanya kemudian berjalan di atas karpet merah yang telah disediakan.
Pasukan Pengamanan Presiden segera memberikan penghormatan kepada Raja Salman dengan mengangat senjata.
Sesaat kemudian, Raja Salman didampingi Menteri Agama Lukman Hakim Saifuddin masuk ke dalam mobil Mercedes yang telah disediakan. Sementara Jokowi menaiki mobil terpisah.
Usai mendarat, Raja Salman akan meluncur ke Istana Bogor. Saat ini, Raja Salman sedang dalam perjalanan menuju Istana Bogor.
(Laporan: Maulana Kautsar dan M Ilman Nafi'an)
Baca Juga: Raja Saudi Masih Melintas di Tanjung Pinang Raja Salman Datang, Maskapai Penerbangan Sesuaikan Jadwal Ikut Sambut Raja Salman, Ini yang Akan Dilakukan Ahok Raja Salman Lirik Destinasi Wisata Halal Mandeh Raja Saudi Juga Kirim Televisi dan Sofa ke Bali
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia

Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh


5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun