Sandal Main Ameena Harganya Jutaan, Awas Minder

Reporter : Mutia Nugraheni
Jumat, 5 Mei 2023 14:36
Sandal Main Ameena Harganya Jutaan, Awas Minder
Anak pasangan Aurel dan Atta ini sudak pakai sandal keluaran butik Prancis.

Dream -  Ameena Hanna Nur Atta usianya memang baru 1 tahun, tapi apa yang dikenakannya seringkali membuat banyak orang penasaran. Terutama jika si gemas ini memakai barang branded seperti sang ibu, Aurel Hermansyah.

Dalam beberapa kesempatan, Ameena tampak mengenakan alas kaki mahal. Mencapai jutaan, bisa untuk membeli HP. Penasaran?

Mini Melissa

Sandal

Ameena punya sandal main gemas transparan dengan aksen glitter. Sandal terbut merupakan keluaran Melissa versi Mini Melissa Clear Glitter. Harganya, menurut Instagram @ameena.corner, mencapai Rp1,7 juta.

 

 

1 dari 3 halaman

Dior Oblique

Sandal main Ameena

Kali ini Ameena pakai sandal koleksi Dior. Rumah mode Prancis ini memang membuat seri untuk anak-anak dengan model simpel, salah satunya sandal ini.

Terbuat dari kulit sapi, sandal Ameena ini memiliki hiasan monogram khas Dior dengan sentuhan biru. Harganya mencapai Rp7,8 juta. 

Tak main-main bukan, koleksi sandal Ameena ini?

2 dari 3 halaman

Cantik dan Gemas, Deretan Foto Ameena Pakai Hijab Saat Umroh

Dream - Ramadan tahun ini begitu spesial bagi keluarga Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Mereka umroh dengan keluarga besar sang ayah, Anang Hermansyah. Semua anggota keluarga ikut serta, termasuk si lucu Ameena.

Putri pertama Atta dan Aurel ini, untuk pertama kalinya menginjak Tanah Suci. Orangtuanya memang sengaja ingin menjadikan Ramadan yang berkesan dengan mengajak Ameena ke rumah Allah.

Ia juga mengenakan busana muslim dan berhijab seperti sang ibu. Wajahnya sangat menggemaskan dengan hijab hitam dan pink. Lihat beberapa fotonya.

Hijab Pink

Hijab pink

Berpose dengan sang ayah, Ameena tersenyum girang mengenakan dengan hijab dan gamis pink. Ia tampak ceria diajak beribadah dengan ayah tercinta.

Ameena

3 dari 3 halaman

Tawaf dengan Hijab Hitam

Ameena

Ameena juga menjalani tawaf sambil digendong Atta. Saat keliling Ka'bah, bocah ini menggunakan hijab dan gamis hitam. 

Ameena

Ia tampak tenang saat menjalani tawaf. Keluarga kecil ini juga tak lupa berpose depan Ka'bah, tampak Ameena mengenakan busana yang sama dengan Aurel.

Beri Komentar