Bikin Iri, Lihat Kemesraan Donita dan Adi Nugroho

Reporter : Nur Ulfa
Jumat, 14 September 2018 19:45
Begini saat Donita dan Adi umar kemesraan.

Dream - Donita dan Adi Nugroho baru saja merayakan hari jadi pernikahannya yang telah memasuki tahun keempat. Pasangan selebriti ini merayakan hari spesial itu dengan makan malam romantis di sebuah restauran.

Dalam foto yang diunggah Donita, keduanya tampil kompak mengenakan busana serba hitam. Di foto tersebut, pasangan suami istri ini terlihat sangat romantis.

Donita mengaku momen berdua sang suami jarang bisa dilakukannya. Pasangan ini memang telah dikarunai dua orang buah hati. Berkat mencuri waktu, Donita dan Adi menyempatkan diri makan malam romantis.

 
 
 
View this post on Instagram

saking sibuknya ngurus anak dan urusan lainnya.. terkadang aku dan suami @adinugroho_st suka lupa sama waktu berduaan alias pacaran.. padahal dalam rumah tangga, yang dibangun adalah sebuah hubungan si suami dan si istri yang terjalin untuk menbuhkan sebuah “rasa”.. bukan cuma rasa tanggung jawab sebagai orang tua.. tp jg rasa sayang sama pasangan.. saking flat dan banyak kelupaannya, ga jarang hubungan jd monoton dan jadinya kaya biasa ajaa.. jalanin peran sesuai fungsinya aja bukan dari hati.. Sekali2 ninggalin anak, kerjaan, dan semuanya buat pacaran itu penting jg loh.. Nah ini kita berdua lagi dinner dan Seketika lupa kl ditungguin 2 bocah.. Hehehe.. semoga kita dan pasangan selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan.. dan buat yg blm berpasangan segera di pertemukan sama jodohnya.. aamiin.. Naaah,, video romantic dinner kita udah ada loh di #YouTube channel kita @adidonitasvargachannel .. atau bisa klik LINK di BIO akuuu..

A post shared by Donita Nugroho (@donitabhubiy) on

"Saking sibuknya ngurus anak dan urusan lainnya.. terkadang aku dan suami @adinugroho_st suka lupa sama waktu berduaan alias pacaran.. padahal dalam rumah tangga, yang dibangun adalah sebuah hubungan si suami dan si istri yang terjalin untuk menbuhkan sebuah “rasa”.. bukan cuma rasa tanggung jawab sebagai orang tua.. ," tulis Donita, diakses Dream, Jumat 14 September 2018.

Dari pengalamannya berumah tangga, Donita mengaju memelihara hubungan kasih dengan pasangan harus terus dilakukan. Ini penting agar kehidupan tak menjadi flat dan monoton. 

"Jalanin peran sesuai fungsinya aja bukan dari hati.. Sekali2 ninggalin anak, kerjaan, dan semuanya buat pacaran itu penting jg loh..," sambungnya.

Begitu menikmati momen bersama sang suami, Donita mengaku sampai lupa jika ada dua anak yang menunggunya di rumah. Dia pun berdoa agar selalu diberi kebahagiaan membina keluarga dengan Adi Nugroho.

"Nah ini kita berdua lagi dinner dan Seketika lupa kl ditungguin 2 bocah.. Hehehe.. semoga kita dan pasangan selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan.. dan buat yg blm berpasangan segera di pertemukan sama jodohnya.. aamiin.. Naaah,, video romantic dinner kita udah ada loh di #YouTube channel kita @adidonitasvargachannel .. atau bisa klik LINK di BIO akuuu," tulis Donita

Melihat kemesraan mereka berdua tak sedikit yang iri. Pasalnya pasangan ini jauh dari gosip miring dan keduanya justru sering mengumbar kemesraan sehingga membuat para netizen iri.

“So sweet banget semoga langgeng terus,” kata akun Rina.

“Ahhh kenapa aku baper bacanya, longlast ya ka,” kata akun Lutfimonza.

“Romantis banget sih,” kata Lia Shanty.

Beri Komentar
Melewati Batas, Meraih Mimpi - Jonathan Cristie