Cara Citra Kirana Pakai Sabun Muka Jadi Sorotan

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 6 April 2020 17:23
Cara Citra Kirana Pakai Sabun Muka Jadi Sorotan
Wajah cantik dan populer dimana-mana, ternyata Citra Kirana.....

Dream - Citra Kirana termasuk salah satu artis yang memiliki banyak penggemar di Tanah Ari. Dengan penampilannya yang kerap menghiasi layar televisi, aktivitas perempuan yang sedang hamil itu selalu menjadi sorotan. 

Namun tak banyak yang tahu jika Citra Kirana ternyata termasuk bukan sosok artis yang jaim atau menjaga image saat tak sedang di depan kamera.

Sosok tampil apa adanya itu diperlihatkan istri dari pesinetron Rezki Aditya itu saat menjalani aktivitas perawatan wajah. Siapa sangka artis yang biasa disapa Ciki ini ternyata suka menggunting wadah sabun pencuci muka untuk mengambil sisa sabun di dalamnya..

" Sudah habis. Aku potong. Soalnya belum belanja bulanan lagi," kata Citra Kirana dikutip Dream dari Youtube Ciky Citra Rezky, Senin 6 April 2020.

Kebiasaan Ciki yang berstatus sebagai artis terkenal itu membuat netizen langsung membanjiri kolom komentar. Tak sedikit yang merasa terkejut dengan aksi Ciki tersebut.

 Citra Kirana© Citra Kirana

" Kehidupan real nih...sabun cuci muka nya samaan ky kita2 sayang sebelum habis bgt..d potong dl deh biar sampe bersih bgt itu tmptnya samaan dong kita hahaha..samawa kalian," tulis Nur fitriani fitri.

" yah kirain gue doang kalo abis di potong gitu biar di colek-colek,' kata akun @dutdam 06.

" Maa syaaAllah,ayu nya wajah citra polos yaa,suka nya juga pake sabun wajah nya sampe hbs dan di potong tempat nya,moga bahagia selalu yaa,dan hidup dlm keberkahan,aamiin," tulis akun Ummu Fadhil.

1 dari 5 halaman

Pesona Citra Kirana yang Sedang Hamil Muda, Makin Modis!

Dream - Pesona Citra Kirana semakin terpancar sejak hamil muda. Ia dan Rezky Aditya tengah menantikan kehadiran buah hati mereka.

Setelah menikah pada 1 Desember 2019, Citra Kirana mengumumkan kehamilannya belum lama ini. Kabar tersebut disambut gembira oleh sang suami serta para penggemar.

Ciki juga tak lupa membagikan aktifitasnya selama hamil lewat Instagram. Termasuk padu padan outfit modis saat hamil muda.

Meski baby bump belum terlihat, aura mother glow sudah terpancar di wajah artis 25 tahun ini. Yuk, intip gaya modis Citra Kirana di bawah sini:

2 dari 5 halaman

Tetap Anggun

 

  Citra Kirana© Foto: Instagram @citraciki

Foto: Instagram @citraciki

Hamil semakin menambah aura kecantikan Ciki. Ia tampak anggun saat mengenakan busana pesta warna pink. Kombinasi bahan tille memberi sentuhan elegan pada pesinetron 'Nikita'.

 

   

 

   

3 dari 5 halaman

Gaya Kasual

 

 

  Citra Kirana© Foto: Instagram @citraciki

Foto: Instagram @citraciki

Enggak selalu feminin, Ciki juga bisa tampil kece dengan sentuhan kasual. Seperti ketika mengenakan gamis berbahan kaos oversized. Ia memadukannya bersama sneakers.

 

4 dari 5 halaman

Pakai Kaftan

 

 

  Citra Kirana© Foto: Instagram @citraciki

Foto: Instagram @citraciki

Gaya Citra Kirana saat memakai kaftan juga tak kalah elegan. Kaftan terlihat lebih muda dengan warna baby pink kekinian. Manis banget ya?

5 dari 5 halaman

Jadi Sapi

 

 

  Citra Kirana© Foto: Instagram @citraciki

Foto: Instagram @citraciki

Usai menikah, Citra Kirana sempat mendapat kejutan bachelorette party dari rekan artis dan model Gadis Sampul. Ciki terlihat menggemaskan dengan memakai kostum sapi!

Beri Komentar
Melihat Kelanjutan Nasib Konser Tunggal Ayu Ting Ting