Intip Rumah Theresa Wienathan Asisten Nia Ramadani, Tak Kalah Mewah

Reporter : Amrikh Palupi
Sabtu, 9 Mei 2020 09:01
Intip Rumah Theresa Wienathan Asisten Nia Ramadani, Tak Kalah Mewah
There berpose di depan rumahnya.

Dream - Nama Theresa Wienathan menjadi terkenal setelah menjadi asisten pribadi dari artis Nia Ramadhani. Lebih dari sekadar atasan dan bawahan, hubungan Theresa dan istri dari Ardi Bakrie itu sudah seperti sahabat.

Theresa menjadi orang penting di balik kehidupan seorang Nia Ramadani. Selain mengatur jadwal kesibukan ibu tiga anak itu di dunia entertaiment, Theresa turut mengontrol kebutuhan para asisten rumah tangga Nia di rumah.

Hubungan Theresa dan keluarga Nia juga sangat dekat, mulai dari suami dan ketiga anaknya. Bahkan disetiap kesempatan Nia selalu bersama-sama dengan Therese.

Selain jadi asisten Nia, paras cantik Theresa mampu membuatnya memiliki banyak penggemar di sosial media. Kini, Theresa telah memiliki 215 ribu pengikut di media sosial Instagram. Potret cantiknya pun selalu membuat para netizen jatuh hati.

rumah theresa asisten pribadi nia ramadhani© rumah theresa asisten pribadi nia ramadhani

 

Melalui akun instagramnya, There memperlihatkan potret kediamannya. Dari foto yang diunggah, rumah Theresa cukup mewah. Rumah bergaya modern itu didominasi dengan warna putih.

Sedikit sentuhan aksen bebatuan berwarna coklat pada sebagian dinding. Halammnya pun cukup luas. Terlihat mobil terparkir di halaman rumah.

Selain itu, di depan rumah ada tanam kecil yang memberikan efek hijau ada rumah Theresa. Dengan kacamata hitam, There menunjukan outfit yang dikenakan meski harus di dalam rumah akibat pandemi covid-19.

" #dirumahaja tapi teteuuupp mesti kewreenn biar semangatt ..Ini baju favorit aku dr @caro_official.id bahannya super enak n model2nya i love it so much, thankyou @olineenilo," tulis There berpose di depan rumahnya dikutip Dream dari akun instagrmnya, Jumat 8 Mei 2020.

rumah theresa asisten pribadi nia ramadhani© rumah theresa asisten pribadi nia ramadhani

Dalam unggahan instastory @theresawienathan, terlihat dapur di rumah Theresa. Dapur di rumah Theresa tampak besar dengan beberapa peralatan masak yang tertata rapi di sana.

Ia berpose bersama sang ayah yang terlihat sibuk sedang menyiapkan sesuatu.

1 dari 5 halaman

Nia Ramadhani Tertawa Ngakak Dengar Playlist Lagu Ayah Mertua

Dream - Nia Ramadhani memiliki hubungan yang sangat dekat dengan mertuanya, Aburizal Bakrie. Bahkan Nia tak sungkan untuk mengajak bercanda ayah dari suaminya, Ardi Bakrie itu.

Ibu tiga anak itu baru-baru ini diketahui makan bersama ayah mertuanya Aburizal Bakrie yang sedang menyantap makanan di hadapananya. Nia lantas menggoda sang mertua dan bertanya tentang playlist lagu yang sedang didengarkan ayah mertuanya itu.

" Playlist namanya apa pah?," tanya Nia.

Aburizal Bakrie langsung menjawab " Mager parah," kata dia.

Nia© Instagram

Sontak jawaban ayah mertuanya itu membuat istri Ardi Bakrie tersebut tertawa terbahak-bahak. Menurut Nia, tidak hanya dia yang bosan karena harus terus di rumah karena pandemi covid-19. Nyatanya ayah mertuanya juga sudah merasakan kebosanan.

 

" Sampe denger papa ngomong mager parah. Ini sih udah akut nih kelamaan di rumah aja," kata Nia.

Ibu tiga anak ini masih bingung sejak kapan Aburizal mendemgarkan playlist lagu itu.

" Sejak kapan deh," kata dia.(Sah)

2 dari 5 halaman

Dekat dengan Kakek, Ardie Bakrie dan Nia Ramadhani Jadi Takut Marahi Putrinya

Dream - Ardi Bakrie baru-baru ini mengunggah foto putrinya Mikhayla Zalindra Bakrie yang sedang berjemur bersama kakeknya, Aburizal Bakrie. Aktivitas pagi itu dilakukan dengan cara berjemus sambil berendam di kolam renang. 

Dalam foto yang diunggah suami Nia Ramadhani itu, terlihat Mikhayla tengah berjemus di pinggir kolam. Sementara sang kakek menemaninya sembari berendam di kolam renang. 

Di balik tak bisa beraktivitas karena wabah corona, Ardi mendapat hikmah dengan makin menguatnya kedekatan antara cucu dan kakek semenjak anjuran isolasi mandiri.

" Wuiih gaya banget Mikha, pagi-pagi tadi berjemur ditemenin si Atok @aburizalbakrie.id. kalau diambil positifnya sih seneng liat Mikha tambah nempel Atok di masa karantina ini ya," kata Ardi Bakrie.

Meski bahagia melihat keduanya akrab, ternyata tersirat kekhawatiran yang dirasakan suami Nia Ramadhani itu.

Ard© Instagram

" Tapi jadi susah buat Papa Mama nya Mikha kalau mau marahiin dia deh. pasti sedikit-sedikiy ngadu ke Atoknya.. pasti dibelain punya niiih dia, Yank @ramadhaniabakrie," kata Ardie.

3 dari 5 halaman

Sang Kakek Dibela Netizen

Unggahan Ardi ini memunculkan berbagai reaksi dari netizen. Namun sebagian besar memaklumi sikap yang ditunjukan ayah dari Ardi Bakrie tersebut.

"  Diaman mana kakek dan neneknya lebih sayang ke cucu daripada ke anak," komentar pemilik akun akun @ms.yuliar.

Akun @lenti_kia turut menimpali jika sikap membela kakek atau nenek kepada cucunya adalah naluri alamiah.

" Itu naluri kakek dan nenek tidak terima cucu nya dimarahin," tulisnya.

(Sah)

4 dari 5 halaman

Nia Ramadhani Juga Akrab dengan Sang Mertua

Dream - Nia Ramadhani memiliki hubungan yang sangat dekat dengan mertuanya, Aburizal Bakrie. Bahkan Nia tak sungkan untuk mengajak bercanda ayah dari suaminya, Ardi Bakrie itu.

Ibu tiga anak itu baru-baru ini diketahui makan bersama ayah mertuanya Aburizal Bakrie yang sedang menyantap makanan di hadapananya. Nia lantas menggoda sang mertua dan bertanya tentang playlist lagu yang sedang didengarkan ayah mertuanya itu.

" Playlist namanya apa pah?," tanya Nia.

Aburizal Bakrie langsung menjawab " Mager parah," kata dia.

Nia© Instagram

Sontak jawaban ayah mertuanya itu membuat istri Ardi Bakrie tersebut tertawa terbahak-bahak. Menurut Nia, tidak hanya dia yang bosan karena harus terus di rumah karena pandemi covid-19. Nyatanya ayah mertuanya juga sudah merasakan kebosanan.

" Sampe denger papa ngomong mager parah. Ini sih udah akut nih kelamaan di rumah aja," kata Nia.

Ibu tiga anak ini masih bingung sejak kapan Aburizal mendemgarkan playlist lagu itu.

" Sejak kapan deh," kata dia.(Sah)

5 dari 5 halaman

Nia Ramadhani Bongkar Kegiatannya Saat Karantina, Jangan Iri Ya!

Dream - Sempat viral karena nyasar di rumah sendiri, Nia Ramadhani kembali bikin geger usai membongkar kegiatannya selama social distancing.

Istri Ardi Bakrie itu mengikuti imbauan pemerintah untuk menetap di rumah selama wabah corona Covid-19. Namun apa yang dilakukan Nia selama karantina justru bikin heboh.

" Kegiatan hari ini sama kayak kemarin, yaitu bangun, makeup, terus udah deh. Sebentar lagi makan malam, hapus makeup terus bobo deh. Seru kan?" ujar Nia lewat Insta Story.

Nia juga kerap mengisi waktu di rumah dengan bermain TikTok bersama kakak iparnya. Kegiatan Nia yang terkesan begitu santai langsung menuai respon dari warganet di akun @makrumpita.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @makrumpita

Foto: Instagram @makrumpita

" Ga seru ahh. Yg seru itu dirumah bangun, masak, nyuci, njemur, nyetrika, nyapu, ngepel, ngurusin anak, dll,"   komentar @ayuesta90

" Klo gua bngun tidur giling cucian, boro" mikirin make up,"   kata @tasyadiahnurhalimah

" Dia enak ya ga ke dapur dapur dan dapur...lha mamak selama d rumah aja ini kerjaannya dapur dapur dapur,"   sambung @aai_choiriah

" dia blm ngerasain jd tukang ojek ya.. ngomongnya enteng bgt pas situasi begini,"   balas @filliiaa

" Di saat seperti ini jgn lah posting sesuatu yg memperliatkan kesenjangan sosial,"   timpal @sucihartanti. (mut)

Beri Komentar
Jangan Lewatkan
More