Jelang Pernikahan, Ardina Rasti Undang Anak-anak Mualaf

Reporter : Nur Ulfa
Sabtu, 20 Januari 2018 06:29
Jelang Pernikahan, Ardina Rasti Undang Anak-anak Mualaf
Anak mualaf dan yatin piatu diundang Rasti dalam acara siraman sekaligus pengajian jelang pernikahan

Dream - Jelang pernikahan, pesinetron Ardina Rasti menggelar prosesi siraman sekaligus pengajian di The Lodge Golf Jagorawi, Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat, Jumat 19 Januari 2018. Pada prosesi yang dimulai pukul sekitar pukul 13.00 WIB, Ardina mengundang sekitar 53 anak yatim.

" Acara ini selain siraman juga undang anak yatim, ada juga anak-anak para mualaf dari Maluku. Kita undang sekitar 53 orang anak yatim," ujar salah satu kerabat Ardina, Jose Choa Linge.

susana pengajian Ardina rasti

Dalam pengajian yang khidmat tersebut, Rasti tampil anggun dalam balutan kebaya dan kerudung biru. Rasti duduk dalam posisi diapit kedua orangtuanya.

Ardina rasti

Rencananya, Rasti dan calon suaminya, Arie Dwi Andika menggelar prosesi akad nikah pada Sabtu, 20 Januari 2018 pukul 14.00 WIB. Sedangkan resepsi dilaksanakan malam hari di tempat yang sama. 

(Beq/Sah)

Beri Komentar