Pamer Foto di Jet Pribadi, Caption Aming Bikin Teman Artis Ngakak

Reporter : Amrikh Palupi
Senin, 18 November 2019 18:24
Pamer Foto di Jet Pribadi, Caption Aming Bikin Teman Artis Ngakak
Unggahan Aming ramai dikomentari para artis.

Dream - Bergaya ala sosialita, Aming Sugandhi memamerkan pose saat diundang terbang menggunakan jet pribadi  yang terkenal dengan interior mewahnya.

Pemilik nama Aming Supriatna Sugandhi itu tampil elegan dengan mengenakan atasan putih dan bawahan hitam. Untuk menambah kesan mewah, Aming menambahkan penampilannya dengan kacamata putih dan sepatu putih.

Mantan suami Evelyn Nada Anjani ini duduk di sofa berwarna putih. Di atas sofa terlihat selimut berlogo H yang identik dengan brand ternama Hermes.

" Live the lyfe as a jetsetter #haluisthenublack #livingonthejetlag #satire #imatruesatirist," tulis Aming Sugandhi dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 18 November 2019.

Unggahan pria berusia 39 tahun ini menghibur banyak rekan artis termasuk Maia Estianty. Istri Irwan Musry ini menyoroti tagar yang dituliskan Aming yakni " Halu is the new black (halu adalah hitam baru)" .

 Aming Sugandhi

" HALU is THE NEW BLACK !!!! hahahahhaa. Wuahhh ama group yakkk," tulis Maia Estianty.

Dewi Rezer sampai Iis Dahlia turut berkomentar di wall komentar unggahan mantan pemain Extravaganza itu.

" Hahahahahha halu is the new black lol lol lol," kata Dewi Rezer.

" Naik jet beralaskan H blanket ituuu ulalaaa loh yankkk," tulis Iis Dahlia.(Sah)

1 dari 5 halaman

Nge-DJ di Pesta Ultah Aming, Evelyn Ketakutan

Dream - Evelyn Nada Anjani sempat khawatr saat diundang menjadi pengisi acara ulang tahun mantan suaminya, Aming. Evelyn hadir untuk tampil sebagai Disc Jockey (DJ) memeriahkan acara tersebut.

Menurut wanita yang baru putus dari Roy Kisyohi itu, dia sama sekali tak tahu jika akan mengisi acara Ultah Aming.

" Sumpah ini nggak sengaja. Aku nggak tahu ada yang nyeting," kata Evelyn di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu, 10 November 2019.

Evelyn mengatakan dia sempat cemas karena takut Aming tidak nyaman dengan kehadirannya di acara spesial tersebut. Terlebih keduanya sudah lama tidak berkomunikasi.

Namun, wanita 27 tahun itu berusaha tetap profesional dengan job yang telah diterimanya. Meski selama mengisi acara tersebut, perasaan khawatir itu masih tetap dirasakannya. 

" Aku sih santai karena kerjaan kan harus profesional dong. Tapi aku takutnya dia nggak nyaman apalagi hari spesial dia kan aku nggak tahu dia mau aku disitu apa nggak," tuturnya.

Kekhawatiran Evelyn akhirnya terjawab saat banyak rekan-rekan Aming yang ternyata menyambutnya di acara tersebut. Dia juga merasa bersyukur karena mantan suaminya tersebut tak merasa kikuk dengan kehadirannya.

" Ternyata temennya welcome banget sama aku, dan mereka sangat terbuka kak Amingnya sendiri pun baik sama aku," paparnya.(Sah)

2 dari 5 halaman

Aming Ungkap Kondisi Terkini Ria Irawan

Dream - Kondisi kesehatan Ria Irawan belakangan mengalami penurunan. Artis senior itu sempat beberapa kali menjalani perawatan di rumah sakit.

Aktor Aming Supriatna Sugandhi sempat menjenguk Ria yang kini tengah dalam perawatan. Dia mengungkap kondisi terkini Ria yang belum menunjukkan tanda-tanda membaik. 

" Sekarang kondisinya agak kurang baik. Gue nggak bisa ngomong kondisinya lagi drop apa gimana karena bukan kapasitas gue untuk ngomong gini," ujar Aming di Plaza Indonesia, Jakarta, Selasa 12 November 2019.

Terakhir bertemu, Aming mengatakan Ria sudah kesulitan bicara. Kanker otak yang menyerang Ria sudah mengganggu syaraf motoriknya.

  Terkena Kanker, Ria Irawan Siapkan Kain Kafan


" Masih bisa (bicara). Awalnya kan motoriknya sempat keganggu. Motorik lebih ke oral ya, agak peloh cara bicaranya," tutur dia.

Menurut Aming, Ria tidak bisa bicara dengan lancar. Bahkan untuk tahu kondisi sahabatnya, Aming lebih banyak komunikasi dengan suami Ria.

Selain itu, Aming menjelaskan kini Ria tidak dibolehkan menggunakan gadget. Ini mengingat kanker otak yang diderita Ria cukup parah.

" Kalau komunikasi beliau kan menderita brain cancer kan jadi nggak boleh terlalu banyak main gadget karena nggak bagus. Jadi gue komunikasi sama suaminya update tentang kondisi kesehatannya tanya ke dia," ungkap Aming.

 

 

3 dari 5 halaman

Evelyn dan Roy Kiyoshi Kabur saat Berpapasan, Ini Kata Aming

Dream - Aming Sugandhi bertemu mantan istrinya, Evelyn Nada Anjani, di Selebrita Award. Namun yang bikin Aming heran, Evelyn justru kabur saat berpapasan dengannya.

" Ketemu sih tadi, tapi kenapa dia kabur ya. Padahal chill saja," kata Aming di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis 19 September 2019.

Aming pun memilih tidak menegur Evelyn. Terlebih saat acara itu, Evelyn sedang menggandeng sang kekasih, Roy Kiyoshi. " Enggaklah, ngapain (nyapa)," ujar Aming.

Namun Aming tak mau mengungkap lebih banyak hubungannya dengan Evelyn tersebut. " Mau tahu ya? Enggak ah, eklusif," tutur Aming.

4 dari 5 halaman

Tak Sengaja Lihat Aming, Evelyn Jadi Serba Salah

Dream - Evelyn Nada Anjani mengaku canggung bertemu dengan mantan suaminya, Aming Sugandhi. Pasangan yang pernah merajut mahligai rumah tangga namun gagal di tengah jalan ini bertemu dalam sebuah acara Selebritas Award 2019. 

Wanita yang biasa disapa Evelyn ini mengatakan sudah jarang bertemu dan berkomunikasi dengan Aming. 

" Canggung lah karena sudah lama nggak ketemu setelah aku ng DJ di Jepang," ujar Evelyn di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis, 19 September 2019.

Menurut Evelyn, komunikasi terakhirnya dengan Aming terjadi sekitar empat bulan yang lalu. 

Meski canggung bertemu mantan suaminya tersebut, Evelyn buru-buru membantah jika hubungannya dengan Aming sedang memburuk. Dia memastikan jika mereka masih menjalin hubungan dengan baik.

" kalau misalkan baik-baik saja ya baik. Karena nggak ada apa-apa," ungkapnya.

Di acara tersebut, Evelyn tampak datang bersama pria yang kabarnya telah menjadi kekasihnya, Roy Kiyoshi.

Disinggung soal kemungkinan Evelyn memperkenalkan Roy kepada Aming, wanita yang pernah tampil tomboy itu mengatakan masih bimbang.

" Enggak tahu ya (mau dikenalin apa nggak)," ujarnya.

5 dari 5 halaman

Tak Sengaja Lihat Aming, Evelyn Jadi Serba Salah

Dream - Evelyn Nada Anjani mengaku canggung bertemu dengan mantan suaminya, Aming Sugandhi. Pasangan yang pernah merajut mahligai rumah tangga namun gagal di tengah jalan ini bertemu dalam sebuah acara Selebritas Award 2019. 

Wanita yang biasa disapa Evelyn ini mengatakan sudah jarang bertemu dan berkomunikasi dengan Aming. 

" Canggung lah karena sudah lama nggak ketemu setelah aku ng DJ di Jepang," ujar Evelyn di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis, 19 September 2019.

Menurut Evelyn, komunikasi terakhirnya dengan Aming terjadi sekitar empat bulan yang lalu. 

Meski canggung bertemu mantan suaminya tersebut, Evelyn buru-buru membantah jika hubungannya dengan Aming sedang memburuk. Dia memastikan jika mereka masih menjalin hubungan dengan baik.

" kalau misalkan baik-baik saja ya baik. Karena nggak ada apa-apa," ungkapnya.

Di acara tersebut, Evelyn tampak datang bersama pria yang kabarnya telah menjadi kekasihnya, Roy Kiyoshi.

Disinggung soal kemungkinan Evelyn memperkenalkan Roy kepada Aming, wanita yang pernah tampil tomboy itu mengatakan masih bimbang.

" Enggak tahu ya (mau dikenalin apa nggak)," ujarnya. 

Beri Komentar
Tutorial Ikuti Audisi LIDA 2020 Indosiar di KapanLagi Lewat Handphone